Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 240 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4790
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Имхо настоящие часы, хороших дорогих марок, это уже семейные ценности, которые со временем переходят из поколения в поколение. Со временем, эти вещи будут только дорожать, особенно номерные и лимитированные модели. Это те вещи, которые передают в наследство, которые сохраняют поколения.
    Можно спорить с этим, но это так.
    ЗЫ)))
    Наконец увидела копию своих любимых часов))) улыбнуло)))Похоже, не спорю, но с расстояния 3 метров не менее, ближе лучше не подходить.
    Хотя цена на копию поразила - 2400грн)))

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    потому, что купить дешевле - значит сэкономить, а не унизиться.
    а купить втридорога, для этого много ума не нужно. нужно много денег.
    На хороших часах можно сэкономить только если умеешь хорошо торговаться

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Точно))))

4. Вверх #124
    Судя по опросу, в наших рядах все-таки прибывает и это приятно)))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    потому, что купить дешевле - значит сэкономить, а не унизиться.
    а купить втридорога, для этого много ума не нужно. нужно много денег.
    Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи(с)
    ЗЫ: Как правило для того, кто позволяет себе купить настоящие часы, как раз наличие ума и позволяет это сделать)))
    А покупать Патек Филип за 100 баксов, что ж, как раз это ума не требует)))
    Но это по меньшей мере смешно)
    Последний раз редактировалось Zaya; 05.08.2008 в 14:40.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Мдя, почитала тут Вас. Вы похоже единственные и неповторимые, походу и общаетесь друг с другом
    Zaya и Жемчужина.
    Мне показалось, что тут могут высказываться люди любых мнений, а у вас, кто с вами не согласен, тот против вас, если не сказать хуже, кто он.
    Все-таки берите во внимание разный социальный уровень и восприятие жизни, и все-таки, это только ЧАСЫ ИМХО
    Последний раз редактировалось *BAILEYS*; 05.08.2008 в 15:44. Причина: описка

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Мдя, почитала тут Вас. Вы похоже единственные и неповторимые, походу и общаетесь друг с другом
    Zaya и Жемчужина.
    Мне показалось, что тут могут высказываться люди любых мнений, а у вас, кто с вами не согласен, тот против вас, если не сказать хуже, кто он.
    Все-таки берите во внимание разный социальный уровень и восприятие жизни, и все-таки, это только ЧАСЫ ИМХО
    И в каком именно посте ты это вычитала?
    По-моему делать замечания - это привилегия модераторов.

8. Вверх #128
    SAIGON
    гость
    и я об этом.
    я свои купил по разумной цене, а не тут с 300% наценкой.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    И в каком именно посте ты это вычитала?
    По-моему делать замечания - это привилегия модераторов.
    но, Вы так пишете, а модеры тут при чём?

10. Вверх #130
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    хватит.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #131
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

Но на что идет расчет когда покупаются часы извесного дорого бренда но при етом "копия"...?????
    Ето не "мелкокупеческие замашки".... ето именно те самые дешевые понты....
    Попытаюсь обьяснить на своём примере...
    Я пришол в магазин "Секунда". Походил,посмотрел,поговорил с продовцами и остановился возле витрины с Жаком Леманом...
    Мои требования к часам были следующими:
    Приличное качество сборки
    Водонепроницаемость
    Круглый корпус
    Чёрный кожаный ремешок с белой строчкой)
    Выбрал себе подходящую модель. 1-1117
    На вопрос где делают клялись что по благословению фирмы часы соберают в Австрии...Австрия так Австрия...Мне лично всё равно.
    Цена была около 300$ но они говорили что сейчас скидки,плюс я поторгавался и в итоге забрал за 240$
    В принципе я ими доволен...Когда пару дней назад я играл с собакой и с размаху вшандарашился стеклом часов об стальной уголок вальера на стекле не осталось царапины.Если я прихожу на море и у меня на руке часы я спокойно в них плаваю,ныряю и т.д., так как уверен что через заводную винтовую крышку вода не попадёт внутырь...
    И лично мне побоку какая марка будет нарисована на циферблате моих часов,хоть ноу нейм.Мне важно что бы они нормально функционировали...

А теперь скажите,какие альтернативы есть за эти деньги?
    Последний раз редактировалось Walker; 05.08.2008 в 20:38.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ваш пример не совсем подходящий) Жак Леман отличные красивые часы. Цена их на официальном сайте 179 евро. Т.е. Взяли Вы их по адекватной цене. Они функциональны и полностью отвечают вашим потребностям. При етом Вам не пришло в голову купить поддельный Брайтлинг (ваши часы похожи на мои поетому такой пример). А я именно об етом пытаюсь сказать. Что часы есть любого ценового диапазона. Но мне не понятны мотивы людей носящих реплики
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #133
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Мотивы могут быть обсолютно разными...От желания понтануться ....... и до элементарного понравились.
    Важно то, для чего эти часы покупают. Если для того что бы произвести впечатления, то купленый в Китае за 30$ и проданый сдесь за 200$ Брайтлинг конечно не лучший способ...И в правду очень напрягает,когда какое то "тело" хочет поставить себя с помощью таких часов...
    Но если простой человек покупает себе скажет Пенераи просто по тому что ему понравилось как эти часы выглядят и смотрятся на его руке то я не вижу в этом ничего плохого...Он может даже не знать,что это престижный бренд а ему продали копию...Это его не калышит...
    Ему они просто понравились...И он не пытается кому то что то доказать нося такие часы,он просто Носит их и радуется им...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для DesEl
    Не могу понять, почему большинством пропагандируются дешевые вещи (в т.ч. и часы)?!
    Если часы дешевые, тогда они и внимания то не стоят. О чем говорить тогда?

А тут автор темы, указал в названии ЧАСЫ с большой буквы, как предмет достойный внимания.
    Или я не права?
    Добавить просто нечего!!!!

Можно использовать как цитату?

15. Вверх #135
    Оптимист

4 года ношу Ситизен-хронограф в титановом корпусе и с таким же браслетом. Круглосуточно. Покупал в Касио на Садовой, там же 2 раза менял батарейки. Тоже купаюсь в море не снимая часы, правда на 100 метров не нырял - может и врут
    Давно хочу взять хорошие швейцарские часы, но то что мне нравится пока не опустилось до той планки которую я могу переступить Реплики никогда в жизни не куплю - это не для меня. Лучше я поношу настоящий Ситизен
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    4 года ношу Ситизен-хронограф в титановом корпусе и с таким же браслетом. Круглосуточно. Покупал в Касио на Садовой, там же 2 раза менял батарейки. Тоже купаюсь в море не снимая часы, правда на 100 метров не нырял - может и врут
    Давно хочу взять хорошие швейцарские часы, но то что мне нравится пока не опустилось до той планки которую я могу переступить Реплики никогда в жизни не куплю - это не для меня. Лучше я поношу настоящий Ситизен
    Вот и я круглосуточно ношу не снимая ,но запарило меня батарейки менять или заводить механику...(обленилсо ) Потому и взял механический хронограф с автоподзаводом...тож купаюсь но до 100 метров не дожимал ... А какая планка ?
    Отношение к репликам аналогичное....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #137
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вот и я круглосуточно ношу не снимая ,но запарило меня батарейки менять или заводить механику...(обленилсо ) Потому и взял механический хронограф с автоподзаводом...тож купаюсь но до 100 метров не дожимал ... А какая планка ?
    Отношение к репликам аналогичное....
    Планка? Метра два Я не увлекаюсь подводным плаванием )) Первый раз батарейки поменял через 2.5 года. Не могу понять почему якобы фирменные батарейки после первого реально большого периода не держат и 1 года?
    Да я уже тоже примерно определился со следующей покупкой, но это будет чуть позже
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Планка? Метра два Я не увлекаюсь подводным плаванием )) Первый раз батарейки поменял через 2.5 года. Не могу понять почему якобы фирменные батарейки после первого реально большого периода не держат и 1 года?
    Да я уже тоже примерно определился со следующей покупкой, но это будет чуть позже
    Та же фигня с батареями... Родные держали 3 года, следующие -год, потом каждые пол года менял...надоело... Механика с автоподзаводом самое ТО !
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    О, часы! Не мыслю себя без них. Не снимаю круглосуточно и круглогодично. Уже лет 6 ношу TISSOT (механика, желтый металлический браслет, сапфировое стекло - отдала тогда за них около 200$ в Консуле). В голубых мечтах грежу об OMEGA))) чтоб в море с ними можно было плавать... эх!

Не согласна с теми, кто говорит, что часы уже не нужны. В нашем мире суррогата и компьютеризации есть что-то теплое и настоящее в таких вещах, как механические часы (не обязательно супер-дорогие), бумажные письма и книги, живая музыка, картины маслом...

Глубоко убеждена, что часы - для того, чтоб показывать время, телефон - чтоб звонить, музыкальный проигрыватель - для музыки, а фотоаппарат - для фотографии)))
    Несмотря на то, что пользуюсь SonyEricsson со всей этой встроенной фигней, все равно он не снимет так, как NIKON, не воспроизведет звук, как Bang&Olufsen, и к тому же не тИкает, как мои любимые ручные часики)))))

Ко всему прочему телефон (особенно это присуще нам, женщинам) частенько валяется где попало: в сумочке, в-черт-знает-котором-кармане, в захламленном бардачке... а часики-то вот они - всегда на страже времени на левом запястье!

Что же касается замечания о том, что с часов не позвонишь спасателям, то и это уже преодолели швейцарские умники! Честно говоря, не помню о каких часах шла речь (что-то из дорогих), но придумали часы со встроенным маячком как раз на случай, если к примеру вы потерпели кораблекрушение в открытом океане или лежите под завалами после землетрясения. Все, что вам надо сделать, это вытащить специальную антеннку, которая соединяется со спутником и вещает на частоте спасательных служб, и будет автоматически посылать сигналы о помощи "всем-всем-всем", пока не сдохнет батарея. После того, как вас спасли, компания производитель заменяет вам механизм на новый до следующего не-дай-Бог случая. Только надо при покупке этих часов подписать документ, что вы не будете использовать эту функцию экстренного поиска "по приколу", иначе, обнаружив вас в добром здравии и в безопасности, они имеют право потребовать огроменный штраф за ложный вызов...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #140
    Это факт))
    EMERGENCY MISSION BREITLING PROFESSIONAL
    Вложение 154296
    Вот такие)))

Ответить в теме
Страница 7 из 240 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки