|
Ренуар Бенедикт , очаровательные и очень красивые у Вас собачки!
У меня тоже была пара. Девочка прожила 14 лет.
Сколько шенков у вас в помете? Неужели одна Белочка?
И нам из Киева привезли. Я почти месяц в Одессе искала, но ни один щеночек меня не впечатлил,хотя все они любоньки. А Мусю (Эмилию) как увидела, сразу поняла - МОЯ!
У друзей есть несколько ши-тцушек. Вот можете полубоваться ими.
http://victoria-vivat.ucoz.ru
VIKUSIK
Ну порадуйте нас новыми фотками Вашей лапочки!
Где в Одессе можно купить щенка ши-тцу? очень нужно!
Варечка, у Вас потрясающей красоты ребенок. А я вот никак не дождусь течки у своей Милашки, хотя у нее отменный аппетит и она не перестает расти. Уже чуть ли не вдвое переросла своего братика. А в помете тоже была самой большой. Еще у нее своенравный характер, ни в чем не уступает овчарке. Очень ее любит, играет,бегает по двору и спит с ней в будке, не хочет идти в дом. Ей очень нравится изображать из себя охранника, бесстрашно с лаем бросается на гостей. Короче, внешне она ши-тцу, а по характеру - овчарка.
Красота неземная!!!!!!!!!!!!!!![]()
Zari@, <VIKUSIK>
Девченки, спасибо большое! Я так его люблю! У меня три ши-тцушки и все такие разные! Беня - просто персидский кот! Любит лежать на руках, может лежать пока ему жарко не станет. Слава Богу, что у меня есть Бася, потому что Белла ободрала бы Бенину шерсть с ее холеричным характером. А так она издевается над Басей. Та терпит и тоже грызет малявку. Но Белла, как Ваша детка, Zari@, настоящая овчарка
, нет от нее покоя ни днем ни ночью.
<VIKUSIK>, когда же мы увидим долгожданные фотки Вашей любимицы?
Социальные закладки