Можно и мне Ваш телефон, интересует антицеллюлитный массаж.
|
Можно и мне Ваш телефон, интересует антицеллюлитный массаж.
Хочу сказать огромное спасибо Анюте за чистку лица:приятные ощущения во время процедуры и практически не было покраснений после,а также за массаж лица-это просто кайф!!!![]()
У меня очень чувствительная кожа,после депиляции было сильное покраснение.Но на след.день к вечеру и следа не осталось.Еще делала у Ани чистку,лицо просто супер!!! У меня после чисток всегда гнойничками обсыпало,ощущение,что по лицу трактор гусеничный проехал.После Аниных ручек-никакой проблемы! Теперь только к Ане.
afina7, Nurka спасибо за отзывы! Оч приятно!![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Анюта, еще раз большое спасибо за красоту
Ты мастер своего дела![]()
Анюткин, хочу выразить тебе большое , прибольшое Спасибо!!! После твоей чистки , никаких покраснений,лицо просто супер!!!Спасибки огромное еще раз!!!!
![]()
ой вы мне так нужны!!!можно телефон в личку.
А можно и мне, пожалуйста, телефон в личку))) Заинтересовалась чисткой лица
Впервые вижу здесь Мастера своего дела, о котором ни одного негативного отзыва.....
Анечка, Вы меня очень приятно удивили...
Хочу к Вам на чистку, и пора-бы уже наконец-то мне решиться и на депиляцию бикини..но думаю, что и на это со временем настроюсь..
Только вот боюсь, что до НГ у Вас все занято..
Будьте добры мне тоже телефончик в личку...
(либо номер аськи).
Девочки, спасибо всем за отзывы, добрые слова!!!
Хочу предупредить о том, что с 31 декабря до 17января буду отсутствовать не то что в городе-в стране. Устраиваю себе отпуск (заслуженный)!Постараюсь удовлетворить всех желающих попасть на чистку и депиляцию. Несмотря на повышение цен на косметику с 1 декабря в закупке, мои цены остаются прежними(стр.1).
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Анюта, а можно я тоже скажу спасибо, я в таком восторге от результатов массажа, даже не ожидала!
уже после 4 сеансов осталась довольна от того, что увидела в зеркале!
Просто здорово
Спасибо!
можно и мне телефончик???спасибо
Анечка, можно и мне телефончик???спасибо
Здравствуйте, подскажите сколько длится чистка лица, а то у меня маленький ребенок и больше, чем на 2,5 часа отлучиться не могу )) и пожалуйста ваш телефончик. Спасибо
скините и мне телефончик
Aнечкa, большое спaсибо! Очень довольнa (и муж в восторге, что и требовaлось докaзaть![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а можно и мне телефончик, интересует массаж, Спасибо
отлично))) подготовимся к лету)))
Социальные закладки