Тема: Отмазки и отбрехивания, если уличили в измене

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Волди, мужчину снаружи легче помыть, чем женщину внутри. (это я очень образно но смысл ясен и он не только о плоти)

женщины свои измены куда более тчательно скрывают, чем мужчины, отсюда и результат не "снежок" а "лавина".
    А есть другие мнения? Очень хочется услышать не только прокуроров, но и адвокатов))

Stanyslaw, уважаю твое мнение, и viad наверное прав... Но все ваши утверждения направлены с одной стороны, и не могут быть объективны))
    А давайте создадим независимое жюри из непорочных и честных! Равное количество мальчиков и девочек с незапятнанной репутацией, которые будут судить об артистизме забрехавшихся. Заранее могу предсказать результаты выборов!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    За то как я вижу заботят чужие

А в измене иноват тот кто изменил, и не более того, или может Вы довели до бессознательного состояния своего МЧ а затем сами направили своими руками его орган кому-то другому?
    а чужие меня так же мало заботят как и ваши! у меня нет времени на то,чтобы следить за чужими жизнями да и Вам не советую! думаю, что разбор моих полетов можно и прекратить скажу одно: переубеждать Вас и доказывать Вам мне абсолютно неинтересно! сторонников найдется достаточно как и для вашей точки зрения, так и для моей! а посему хочу откланиться!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    интересно, а как вы по моему посту решили, что я "неисправная личность"???? Определитесь, о чем мы ведем спор: о неисправных личностях или о разовых случаях????
    Причем здесь вы - это суждение "общее"
    Разовые случаи... типа 1 раз - не *дальше в рифму*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Причем здесь вы - это суждение "общее"
    Разовые случаи... типа 1 раз - не *дальше в рифму*
    странно, а предыдущие ваши посты с критикой напрямую адресованы мне...

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а чужие меня так же мало заботят как и ваши! у меня нет времени на то,чтобы следить за чужими жизнями да и Вам не советую! думаю, что разбор моих полетов можно и прекратить скажу одно: переубеждать Вас и доказывать Вам мне абсолютно неинтересно! сторонников найдется достаточно как и для вашей точки зрения, так и для моей! а посему хочу откланиться!
    Так может сразу темку то прикрыть переубеждать меня просто бесполезно Так Вы так и скажзали бы сразу, что за поддеркой сюда пришли, тогда сразу становятся понятными Вами горячо любимые статьи Британских ученых

Меня убеждать в моей правоте не надо, Вы себя в своей для начала убедите

6. Вверх #126
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Человек если изменяет, предает человека который доверяет ему.. а предателей не прощают!
    отмазки и отбрехивания, доказывают о том что человек понимает и осознает о проделанном, иначе сам бы признался о помутнении рассудка! А так, когда уже нашлись доказательства.. и деваться некуда, приходится выкручиваться!
    Изменив раз-изменишь и дальше, никакие уроки не сделаны, у человека отсутствуют жизненные ценности!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Человек если изменяет, предает человека который доверяет ему.. а предателей не прощают!
    отмазки и отбрехивания, доказывают о том что человек понимает и осознает о проделанном, иначе сам бы признался о помутнении рассудка! А так, когда уже нашлись доказательства.. и деваться некуда, приходится выкручиваться!
    Изменив раз-изменишь и дальше, никакие уроки не сделаны, у человека отсутствуют жизненные ценности!
    Если у человека жизненные ценности отличаются от твоих, это не значит, что они отсутствуют. Я вообще не понимаю, почему желание более одной женщины считается уже помутнением рассудка, а не проявлением гендерной активности
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так может сразу темку то прикрыть переубеждать меня просто бесполезно Так Вы так и скажзали бы сразу, что за поддеркой сюда пришли, тогда сразу становятся понятными Вами горячо любимые статьи Британских ученых

Меня убеждать в моей правоте не надо, Вы себя в своей для начала убедите
    какая поддержка???? вы о чем???? я лишь высказала свою точку зрения

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если у человека жизненные ценности отличаются от твоих, это не значит, что они отсутствуют. Я вообще не понимаю, почему желание более одной женщины считается уже помутнением рассудка, а не проявлением гендерной активности
    для того чтобы желание одной женщины было сильнее, тыкать писюна везде где просят, надо выбирать достойную и самую лучшую.. и себя уважать, чтобы не бегать по дефкам...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #130
    для того чтобы желание одной женщины было сильнее, тыкать писюна везде где просят, надо выбирать достойную и самую лучшую.. и себя уважать, чтобы не бегать по дефкам...
    Слушай, давай будем честными хотя бы сами с собой... Утверждать "мне не нужен никто. кроме тебя, моя дорогая, я буду любить тебя одну до гроба" это либо дьявольское лицемерие, либо потрясающая наивность. Ты что, себе глаза выколешь ? Запретишь думать ? Сделаешь лоботомию, чтобы сны не снились ?

11. Вверх #131
    Слушай, давай будем честными хотя бы сами с собой... Утверждать "мне не нужен никто. кроме тебя, моя дорогая, я буду любить тебя одну до гроба" это либо дьявольское лицемерие, либо потрясающая наивность. Ты что, себе глаза выколешь ? Запретишь думать ? Сделаешь лоботомию, чтобы сны не снились ?
    сны, желания, мысли, и действия.. совсем разные векторы..,
    никто не запрещает смотреть, думать и снится..
    мы говорим о том что уже совершенно и пытаются оправдаться.. слабостью пиписьки..
    изменил, отрежь себе хвост.. или зашей..

утверждать и доказывать не словами надо.. говорить не мешки таскать..

12. Вверх #132
    сны, желания, мысли, и действия.. совсем разные векторы..,
    никто не запрещает смотреть, думать и снится..
    мы говорим о том что уже совершенно и пытаются оправдаться.. слабостью пиписьки..
    изменил, отрежь себе хвост.. или зашей..
    Возьмём двух гипотетических мужей. Один честный - встретил другую женщину, честно развёлся, оставил жену с двумя детьми. Другой - сволочь и гад... изменяет жене.. содержит семью, дети ни в чём не знают недостатка.. Что лучше ?

13. Вверх #133
    Также на ум приходит аналогия с Котом Шредингера. Эдакий "Мужик Шредингера" - когда он расстаётся с женщиной он одновременно является и свольчью и честным. Так как достоверно неизвестно изменял он или нет

14. Вверх #134
    Возьмём двух гипотетических мужей. Один честный - встретил другую женщину, честно развёлся, оставил жену с двумя детьми. Другой - сволочь и гад... изменяет жене.. содержит семью, дети ни в чём не знают недостатка.. Что лучше ?
    развелся.. не значит оставил детей без внимания и обеспечения, отцом он останется до гроба!

ну а смысл изменять и возвращаться к женщине в дом, которую хочет меньше чем другую?

это я не правильный..у меня всё не как у людей))))
    не изменял, и не собираюсь..проще спать с любовницей, чем обманывать человека который доверяет..

15. Вверх #135
    Также на ум приходит аналогия с Котом Шредингера. Эдакий "Мужик Шредингера" - когда он расстаётся с женщиной он одновременно является и свольчью и честным. Так как достоверно неизвестно изменял он или нет
    главное оставаться честным перед собой.. чтобы ни совесть ни что либо не мучило..
    за наши ошибки отвечают дети потом..

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Честно будет развестись с женой, уйти к любовнице и продолжать содержать своих детей, чтоб они не знали недостатка.

17. Вверх #137
    Так вот. Это я к тому, что измена становится таковой, только тогда, когда о ней кто-либо узнаёт. Пока никто не знает (имеется ввиду нет никаких признаков измены), измены - не существует.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Кама
    самая оригинальная пришлось услышать в жизни. МАСЯ- все очень страшно, но не так как ты себе рисуешь. а самое смешное- когда звонит мама временного увлечения и говорит мне -вы такая странная, дети просто ДРУЖАТ. а детям на минутку ....... по 37 лет. вот это отмазка.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Ну да, это принцип страуса - я спрятал голову в песок, значит меня никто не видит. Тайное всегда становится явным.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Reina
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    самая оригинальная пришлось услышать в жизни. МАСЯ- все очень страшно, но не так как ты себе рисуешь. а самое смешное- когда звонит мама временного увлечения и говорит мне -вы такая странная, дети просто ДРУЖАТ. а детям на минутку ....... по 37 лет. вот это отмазка.
    да иногда родители и не на такое способны)))

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права