Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 370
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    есть ли в садике дежурная группа,работающая до 19.00?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #122
    Новичок
    Напишите плиз сад вообще как? Плюсы и минусы есть везде, придется взвешивать. Что тут хорошего а что плохого? Спасибо заранее.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    есть ли в садике дежурная группа,работающая до 19.00?
    нету

4. Вверх #124
    Новичок
    девочки,первоначального взноса нету,просто помощь саду. Купить что-нибудь нужное...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я в этой теме отписывалась о соем отношении. Мы ходим в ясли.
    скажите пожалуйста сколько детей в вашей группе по списку и сколько ходит реально?
    и правда что ясли и младшая группа в одном здании, а остальные в другом?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    скажите пожалуйста сколько детей в вашей группе по списку и сколько ходит реально?
    да, мы заходили "на разведку" - медсестра сказала, что 2 группы самые младшие в одном здании, а три группы в другом. Это рядом, не переживайте.

По кол-ву человек - точно не скажу, но наверное, человек 30-35, я заглянула так, одним глазом, мне показалось, что очень много на такое небольшое помещение.
    Что смутило с этом саду - проход к медосестре и в зал, и еще в какие-то админ.кабинеты - через группу, т.е. через раздевалку одной из групп. Как-то неуютно - дети переодеваются, в чистых тапочках, и нижней одежде, и тут посторонние люди, в верхней одежде, в уличной обуви - ходят по кабинетам.
    Может, это временно там стояли ящички, - не знаю
    0963485109

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Lora
    В ясельках по списку 15 ходят человек 10
    В младшей 25 скольхо ходит не скажу т.к мы пока в яслях.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    да, мы заходили "на разведку" - медсестра сказала, что 2 группы самые младшие в одном здании, а три группы в другом. Это рядом, не переживайте.

По кол-ву человек - точно не скажу, но наверное, человек 30-35, я заглянула так, одним глазом, мне показалось, что очень много на такое небольшое помещение.
    Что смутило с этом саду - проход к медосестре и в зал, и еще в какие-то админ.кабинеты - через группу, т.е. через раздевалку одной из групп. Как-то неуютно - дети переодеваются, в чистых тапочках, и нижней одежде, и тут посторонние люди, в верхней одежде, в уличной обуви - ходят по кабинетам.
    Может, это временно там стояли ящички, - не знаю
    да это действительно так, такой не стандартный садик. И он такой с 40-х прошлого века.Но админ кабинетов всего два медсестра и заведующая. всем приходящим ничто не мешает осознавать куда они идут и сознательно одеть бахилы проходя через детскую территорию. Но в нашей замечательной стране не такого еще увидишь. На таирова как то побывала в саду где половину этажа решили сдавать под офисы и никак это не разделяя никакой тебе перегородкой. Картина была не для слабонервных в одной части стоит елка бегает детвора, а рядом стоят дяди и тети для получения каких то разрешительных документов под дверями офисов.

9. Вверх #129
    На таирова как то побывала в саду где половину этажа решили сдавать под офисы и никак это не разделяя никакой тебе перегородкой. Картина была не для слабонервных в одной части стоит елка бегает детвора, а рядом стоят дяди и тети для получения каких то разрешительных документов под дверями офисов.
    это вообще наглость, нет слов
    0963485109

10. Вверх #130
    А группы на втором этаже - тоже проходные?
    0963485109

11. Вверх #131
    В ясельках по списку 15 ходят человек 10
    В младшей 25 скольхо ходит не скажу т.к мы пока в яслях.
    вы с сентября переходите в др.группу(комнату), ту где сейчас 25?
    или в том же помещении остаетесь?

12. Вверх #132
    вы с сентября переходите в др.группу(комнату), ту где сейчас 25?
    или в том же помещении остаетесь?
    переходим в другую

13. Вверх #133
    Новичок
    в группах не 35 детей!!!! в яслях 7-9,в младшей 15-18,в средних и старшей по 15-20 человек,но сейчас в летний период их ходит меньше.
    раздевалка- это не группа,а коридор! там бахилы одевать не надо!!! здание нетипичное,под дет.сад специально не строилось!
    На втором этаже 2 группы,как и на первом,коридор-раздевалка с ящичками и 2 отдельные двери.А можно вопрос- где по-вашему должны стоять 25 шкафчиков??? В группе?? где дети кушают,туда шагать и в сапогах???

14. Вверх #134
    Новичок
    ясельная и младшая группа находятся отдельно от общего здания,буквально в двух шагах от него. это одноэтажная постройка с двумя отдельными входами! зимой в группах очень тепло.

15. Вверх #135
    Новичок
    А группы на втором этаже - тоже проходные?
    там вообще нигде нет проходных групп! не знаю,где вы её там нашли.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Mamo4ka21 Посмотреть сообщение
    в группах не 35 детей!!!! в яслях 7-9,в младшей 15-18,в средних и старшей по 15-20 человек,но сейчас в летний период их ходит меньше.
    очень странно,заведующая записала старшего ребенка,а младшую наотрез отказалась брать в младшую группу,говорит мест нет((
    только через год,когда перейдут в большое здание

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Mamo4ka21 Посмотреть сообщение
    А можно вопрос- где по-вашему должны стоять 25 шкафчиков??? В группе?? где дети кушают,туда шагать и в сапогах???
    у нас (в саду по старому месту жительства) заходишь в помещение, это уже группа, никто чужой туда не заходит, - там, в предбаннике стоят шкафчики, из этого предбанника (раздевалки) вход в игровую, а из игровой - дверь в санузел и дверь в спальню. в игровую никто в сапогах не шагает, конечно. и если ребенку надо переодеть, например, трусы или футболку, ему не надо выходить в общий коридор, где могут находиться чужие люди
    0963485109

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    у нас (в саду по старому месту жительства) заходишь в помещение, это уже группа, никто чужой туда не заходит, - там, в предбаннике стоят шкафчики, из этого предбанника (раздевалки) вход в игровую, а из игровой - дверь в санузел и дверь в спальню. в игровую никто в сапогах не шагает, конечно. и если ребенку надо переодеть, например, трусы или футболку, ему не надо выходить в общий коридор, где могут находиться чужие люди
    Я думаю, что многие порадовались за ваш сад по старому месту жительства, ну а здесь вот так. Мне тоже это не очень нравится, но что делать? Сад перекраивать из-за нас с вами никто не станет, а в другой я тоже не хочу. Поэтому мы привыкли. За то из соседнего здания мой полуодетый ребенок не бежит в медункт или в муз.зал, а просто шагает через коридор.

19. Вверх #139
    да, придется привыкать
    0963485109

20. Вверх #140
    Новичок
    Мы с осени должны идти в сад, уже прошли медкомиссию и принесли все документы. Заведующая сказала, что путевку выпишет, но на руки не выдает ее. Вроде и есть уверенность, что нас приняли, но как-то боязно, чтобы в конце августа не сказали, что нет мест. Про первоначальный взнос не упоминалось пока, думаю, что уже с осени нас попросят "чем-то помочь".
    В садике были, нам он понравился! Правда в одноэтажном здании так и не побывали))), но уверена, что оно не хуже 2-этажного)

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права