|
А товарищ Седьмой по всей вероятности при союзе был членом КПСС и активно выполнял свою миссию осовковывания себя и своих соратников...
Ну, нет цели - это пессимизм, батенька. Миром правят оптимисты, так что сидите и молчите))Не буду. Потому как нет цели. Есть желание чего то. Только не понятно чего. Власть менять не будем. Требовать чего то будем. А власть реагировать не будет, мы опять требовать будем. Цирк.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А пока нардеп Ефремов из ПР - сообщает, что Сорос заказал в Украине переворот по типу египетского :
http://news.liga.net/news/N1110875.html
Вам не стыдно вместе со "Свободой" в одном ряду?
ну конечно, кроме "свободовцев" все довольны происходящим в стране. Ага. Однозначно. Знаете, уважаемая лакмус, я тоже буду особо гневаться. Очень гневаться. Потому что я за этих уродов ПР голосовала с 2004 года. Каждый раз. На всех выборах. И теперь я буду особенно активно гневаться.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
"Мы исповедуем культ силы на службе идеи. Идея украинской нации предусматривает приоритет украинцев над другими идеями, - жизнь и здоровье украинцев над всеми другими рассуждениями. Если на угрозе этим ценностям стоит действие, которое связано с лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, конечно, такое действие нужно совершать"
Если вы вместе с ЭТИМ, то извините, но это паскудство я не поддержу ни при каких условиях.
Социальные закладки