Тема: Беркут снёс антинатовский митинг и палатки.

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 704
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да потому что в Украине нет тотального одобрямса - кто хочет,тот протестует против НАТО; кто хочет,тот поддерживает НАТО
    Так и у нас нет. Мне вот лично глубоко фиолетово есть ли учения с НАТО или нет.

2. Вверх #122
    User banned
    Да потому что в Украине нет тотального одобрямса - кто хочет,тот протестует против НАТО; кто хочет,тот поддерживает НАТО
    Дело не в "тотальном одобрямс", а в том, что желание властей видеть Украину в НАТО - развалил страну на два лагеря: "за" и "против"...

Если бы власти России начали переговоры о вступлении в НАТО - тоже были бы протесты.. России ни к чему опять вползать в горячие точки..

3. Вверх #123
    User banned
    Да потому что в Украине нет тотального одобрямса
    Какая горечь слышна в этих словах...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Дело не в "тотальном одобрямс", а в том, что желание властей видеть Украину в НАТО - развалил страну на два лагеря: "за" и "против"...
    Если бы власти России начали переговоры о вступлении в НАТО - тоже были бы протесты.. России ни к чему опять вползать в горячие точки..
    Во-первых,желание властей было прописано в соответсвующих предвыборных программах,за которые голосовали избиратели. Во-вторых, НАТО- это не красна девица,чтобы всем нравится. В-третьих,куда будет вступать РФ мне как-то до одного места.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #125
    User banned
    Во-первых,желание властей было прописано в соответсвующих предвыборных программах,за которые голосовали избиратели. Во-вторых, НАТО- это не красна девица,чтобы всем нравится. В-третьих,куда будет вступать РФ мне как-то до одного места.
    В предвыборных программах - было через референдум.. Так?
    А референдума все нет и нет, а переговоры с НАТО ведуться - вот народ и боится, что их обманули..

6. Вверх #126
    В предвыборных программах - было через референдум.. Так?
    А референдума все нет и нет, а переговоры с НАТО ведуться - вот народ и боится, что их обманули..
    А в чем вы видите противоречия? Ведь официального приглашения ешё не было,когда будет,то и референдум проведем

7. Вверх #127
    User banned
    А в чем вы видите противоречия? Ведь официального приглашения ешё не было,когда будет,то и референдум проведем
    Украина ждет приглашения, вот новость?)
    А как же заявка "от трех"?
    Украина не приглашения ждет, а когда на ее заявку будет положительный ответ.. Пока Франция с Германией против...

8. Вверх #128
    Украина ждет приглашения, вот новость?)
    А как же заявка "от трех"?
    Украина не приглашения ждет, а когда на ее заявку будет положительный ответ.. Пока Франция с Германией против...
    Вы маленько спутали ПДЧ и официальное приглашение на вступление в НАТО-это две большие разницы)

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Витренко сумасшедшая. Или просто дура. Вопрос не в том. Вопрос в самом принципе.
    Вам его много раз формулировали: закончится пронатовская истерика - не будем иметь нчего против учений. И почти все участники акций так считают (ну исключая безумных бабушек, они есть со всех сторон).
    Пока что, вот уже четвертый год подряд, я наблюдаю только антинатовскую истерику витренковцев и иже с ними. Это уже, наверно, хроника, вроде сенной лихорадки - ежегодная июньско-июльская антинатовская аллергическая реакция.
    Я вам уже в третий раз пытаюсь объяснить - почему люди на Украине в принципе выступают против этих учений Sea Breeze!!!
    "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
    Наконец-то хоть кто-то мне все объяснит! А то вот живу здесь и нифига не понимаю...
    В России совместные учения с США и НАТО - это просто учения с США и НАТО.
    На Украине эти учения тоже таковыми были начиная с 1997 года...
    Сейчас, когда Украина навострила лыжи в НАТО, эти учения стали восприниматься, как демонстрация сил НАТО...
    Не сейчас. А с 2005 года, когда Витренко после Майдана вернулась из Москвы, где у нее была штаб-квартира.
    В прошлом году:
    "Приморский суд пошел навстречу одесскому горисполкому и запретил все акции, направленные против «Си Бриз–2007» в Одессе."

В этом году:
    "Одесский окружной административный суд удовлетворил административный иск Коминтерновской райгосадминистрации о запрете проведения публичных акций в поддержку или против проведения международных военных учений «Си-Бриз-2008»

Два года назад никаких демонстраций постановлений суда не было.. Почему?
    Потому что учения проводили на других полигонах. ))
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

10. Вверх #130
    User banned
    Вы маленько спутали ПДЧ и официальное приглашение на вступление в НАТО-это две большие разницы)
    Тогда пример в студию: какая страна прошла ПДЧ и ее не приняли в НАТО?
    На кого потратили кучу бабла и не приняли в северный альянс, есть примеры?

11. Вверх #131
    Тогда пример в студию: какая страна прошла ПДЧ и ее не приняли в НАТО?
    На кого потратили кучу бабла и не приняли в северный альянс, есть примеры?
    Я вам могу ответить вопросом на вопрос: а у вас есть пример вступления какой-либо страны в НАТО вопреки воли граждан?

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Пока что, вот уже четвертый год подряд, я наблюдаю только антинатовскую истерику витренковцев и иже с ними. Это уже, наверно, хроника, вроде сенной лихорадки - ежегодная июньско-июльская антинатовская аллергическая реакция."Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
    Наконец-то хоть кто-то мне все объяснит! А то вот живу здесь и нифига не понимаю...Не сейчас. А с 2005 года, когда Витренко после Майдана вернулась из Москвы, где у нее была штаб-квартира.Потому что учения проводили на других полигонах. ))
    На каких других?
    Закон о допуске иностранных военных на территорию Украины был принят только весной этого года..
    http://www.korrespondent.net/ukraine/politics/431094

13. Вверх #133
    User banned
    Я вам могу ответить вопросом на вопрос: а у вас есть пример вступления какой-либо страны в НАТО вопреки воли граждан?
    ОНИ ВСЕ ВОПРЕКИ ВОЛЕ ГРАЖДАН! Кто спрашивал французов, англичан или голландцев? Когда были референдумы?

14. Вверх #134
    User banned
    Там, где не проводились референдумы..

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
    ОНИ ВСЕ ВОПРЕКИ ВОЛЕ ГРАЖДАН! Кто спрашивал французов, англичан или голландцев? Когда были референдумы?
    Там, где не проводились референдумы..
    Для начала надо посмотреть особенности национального законодательства той или иной страны. И если там для вступления в какой-либо блок не требуется референдум,то зачем тогда лепить горбатого к стенке? Или вы считаете,что пребывание ряда стран в НАТО не легитимно?
    Последний раз редактировалось Niemand; 08.07.2008 в 19:12.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    На каких других?
    Закон о допуске иностранных военных на территорию Украины был принят только весной этого года..
    Давай ты сначала все-таки разберешься в теме, а потом уже будешь рассказывать почему у нас хорошо, а почему - плохо.
    Такие законы принимаются ежегодно, так именно они являются основанием для допуска иностранных военных подразделений на территорию Украины. В 2006 году, когда Верховная Зрада "из вредности" затянула принятие соответствующего закона, а потом вообще не работала, Витренко заварила бучу в Феодосии еще за месяц до начала учений, когда американские резервисты прибыли для обустройства полигона. Наверно, опасалась, что ВР все-таки соберется и примет закон.
    Тогда это все тоже здесь обсуждалось, в этой вот теме.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

17. Вверх #137
    Частый гость
    На каких других?
    Закон "Про порядок допуску та умови перебування підрозділів збройних сил інших держав на території України" был принят 22 февраля 2000 года.
    Вот он
    И после этого каждый раз, когда требуется (на сегодняшний день - 10 раз), Верховная Рада принимает отдельный Закон. Например такой.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Закон "Про порядок допуску та умови перебування підрозділів збройних сил інших держав на території України" был принят 22 февраля 2000 года.
    Вот он
    И после этого каждый раз, когда требуется (на сегодняшний день - 10 раз), Верховная Рада принимает отдельный Закон. Например такой.
    Спасибо за информацию..))
    Я не знала, что у вас Рада принимает такие одноразовые законы..

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для lens
    На каких других?
    Фэй, Верховная Рада ежегодно рассматривает вопрос о том, в каких международных учениях и где принимают участие украинские военнослужащие - в течении именно этого года. В этом году, например, соответствующий закон принят в апреле. Предусмотрено проведение 9 учений при участии украинских военнослужащих за пределами Украины и 11 военных учений на территории страны, в том числе "Си Бриз – 2008". Так что, это обычная процедура.
    И это пройдет.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Спасибо за информацию..))
    Я не знала, что у вас Рада принимает такие одноразовые законы..
    Вот видите,у нас каждый год народ,в виде своих представителей,легитимно избранных,решает,допускать на территорию иностранные войска или нет.Вам полегчало?
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права