|
Какая горечь слышна в этих словах...Да потому что в Украине нет тотального одобрямса
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Пока что, вот уже четвертый год подряд, я наблюдаю только антинатовскую истерику витренковцев и иже с ними. Это уже, наверно, хроника, вроде сенной лихорадки - ежегодная июньско-июльская антинатовская аллергическая реакция. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
Наконец-то хоть кто-то мне все объяснит! А то вот живу здесь и нифига не понимаю...Не сейчас. А с 2005 года, когда Витренко после Майдана вернулась из Москвы, где у нее была штаб-квартира.В России совместные учения с США и НАТО - это просто учения с США и НАТО.
На Украине эти учения тоже таковыми были начиная с 1997 года...
Сейчас, когда Украина навострила лыжи в НАТО, эти учения стали восприниматься, как демонстрация сил НАТО...Потому что учения проводили на других полигонах. ))В прошлом году:
"Приморский суд пошел навстречу одесскому горисполкому и запретил все акции, направленные против «Си Бриз–2007» в Одессе."
В этом году:
"Одесский окружной административный суд удовлетворил административный иск Коминтерновской райгосадминистрации о запрете проведения публичных акций в поддержку или против проведения международных военных учений «Си-Бриз-2008»
Два года назад никаких демонстраций постановлений суда не было.. Почему?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
На каких других?
Закон о допуске иностранных военных на территорию Украины был принят только весной этого года..
http://www.korrespondent.net/ukraine/politics/431094
Для начала надо посмотреть особенности национального законодательства той или иной страны. И если там для вступления в какой-либо блок не требуется референдум,то зачем тогда лепить горбатого к стенке? Или вы считаете,что пребывание ряда стран в НАТО не легитимно?![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 08.07.2008 в 19:12.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Давай ты сначала все-таки разберешься в теме, а потом уже будешь рассказывать почему у нас хорошо, а почему - плохо.
Такие законы принимаются ежегодно, так именно они являются основанием для допуска иностранных военных подразделений на территорию Украины. В 2006 году, когда Верховная Зрада "из вредности" затянула принятие соответствующего закона, а потом вообще не работала, Витренко заварила бучу в Феодосии еще за месяц до начала учений, когда американские резервисты прибыли для обустройства полигона. Наверно, опасалась, что ВР все-таки соберется и примет закон.
Тогда это все тоже здесь обсуждалось, в этой вот теме.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Фэй, Верховная Рада ежегодно рассматривает вопрос о том, в каких международных учениях и где принимают участие украинские военнослужащие - в течении именно этого года. В этом году, например, соответствующий закон принят в апреле. Предусмотрено проведение 9 учений при участии украинских военнослужащих за пределами Украины и 11 военных учений на территории страны, в том числе "Си Бриз – 2008". Так что, это обычная процедура.
И это пройдет.
Социальные закладки