|
я вообще таких родителей не понимаю(((уж лучше вечером пойти чем в самый солнцепек!!!мой детеныш очень любит поспать,но на море я его бужу в 6.30,первое время не хотел вставать,но сейчас уже немного привык.тоже считаю,что после 11.00-12.00 солнце не полезно,особенно деткам до 3 лет.
Россия должна быть разрушена (с)
а мы на море в 9 и уходим в 11. Нормально, еще не сильно жарко. Будить в 6 утра малышку как-то рука не поднимается((. Хотя согласно, что самое утро лучше всего для моря.
Ну так зонтик хотябы открывайте над малышом![]()
зонтик могу взять разве, что в зубы))))
вобщем-то, да. Но возникает другой вопрос. как уговорить ребеночка под ним посидеть, хотя бы пару минуточек)))))
а мы в 6, максимум в 6.30 утра уже на пляжекрасотень, вокруг никого, только рыбаки и старички) водичка прелесть - чистенькая. пляж правда загажен после вечерних посиделок
но в 7 начинают чистить. малая (1г3м), ттт, не болела после моря. в море лезем, в бассейне плещемся. супер! в 8.30 обычно уже дома)
aamcorp, молодцы! Так держать! Это действительно здоровый отдых на море!![]()
Мы на море в 9,30 до 12. Ну не можем мы рано просыпаться ну никак, а прошлым летом на море были с 8, в этом году все попытки поднять пораньше заканчиваются засыпанием еще позже((((.Малой 2,6. Всю зиму кстати на море ездили в любую погоду. А сейчас с воды вытащить тяжело, песок ей даром не нужен(зимой пасок на делались).
время может действительно жаркое)). А вот по поводу средств и зонта. Под зонтиком ребенок не будет сидеть никогда (большинство), а вот средства, если ребенок постоянно в воде, то эти средства вряд ли помогут или через каждые 3-4- минуты их нужно заново наносить.
Лучше всего, конечно, выбирать время!
а кормите деток на море? фрукты, к примеру? Думаю, в сочетании с нашей морской водой они могут крайне неблагоприятно сказаться на желудке ..
Социальные закладки