Результаты опроса: Существует ли "серая масса"?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и я являюсь ее частью

13 19.12%
  • Да, и я не являюсь ее частью

33 48.53%
  • Нет.

22 32.35%

Тема: Серая масса

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 154
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    С моими то 4-мя постами в месяц...
    По ходу, в этой теме ты уже побил все рекорды. Теперь на пару месяцев в отпуск?

Хочешь рецепт? Для начала тебе придется потерять еще слишком много иллюзий...
    А кто сказал, что иллюзии это плохо? Все хорошо в меру.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    По ходу, в этой теме ты уже побил все рекорды. Теперь на пару месяцев в отпуск?
    Читаешь мои мысли

А кто сказал, что иллюзии это плохо? Все хорошо в меру.
    Ватикан тоже считал зачем терять слишком много иллюзий, давайте всем скажем о том, что Земля вращается вокруг Солнца, в 1992г, когда дальше затягивать уже некуда... Ты собрался до пенсии подождать? Предлагаю совместить с приходом старческого маразма, тогда не заметишь никакой разницы

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я вырос среди психологов, какие у меня основания полагать, что ты не один из тех людей, кто нахватался психологии по верхам и кому она только вредит?
    Опять ты обобщаешь, не понятным образом. Ведь я не озвучил, за ненадобностью, кто я, в какой среде вырос и какие у меня заслуги перед Отечеством. При чем здесь моя пЭрсона? Я не понимаю, как определить кто "нахватался", а кто нет. Поверь мне, обвинять в дилетантизме или психической неуравновешенности можно любого. К такому приему прибегают, как правило, в условиях дефицита настоящих аргументов.

... а для таких как ты он просто сумасшедший эксцентрик Если бы все были обыкновенными, цивилизация бы давно загнулась...
    Надо отдавать себе отчет, что не было бы одного сказочника, был бы другой. И кто сказал, что наша цивилизация идет "правильным путем"? Кто сказал, что сказки сказочников прошлых лет лучше новых? Поверь мне, людям, которых ты называешь "серая масса" плевать кто там необыкновенный. Неужели ты никогда не обращал внимания на то, что незаменимость людей - это иллюзия. Коммунистический девиз "Если не мы, то кто?" развенчан и канул в лету. Цивилизации без разницы, кто там Кант, а кто Шопенгауэр. Все развивается по своим, нам непостижимым, законам...

ЗЫ Кстати, человечество уже начинает расплачиваться за наш дикий и продажный научно - технический прогресс.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #124
    Ч
    Ватикан тоже считал зачем терять слишком много иллюзий, давайте всем скажем о том, что Земля вращается вокруг Солнца, в 1992г, когда дальше затягивать уже некуда... Ты собрался до пенсии подождать? Предлагаю совместить с приходом старческого маразма, тогда не заметишь никакой разницы
    Ты постоянно оперируешь крайностями.

5. Вверх #125
    User banned
    Я лишь привожу примеры, причем из реальной жизни... Как еще можно кому-то объяснить, что иллюзии это плохо, если он наркоман от них зависящий? Не хватало чтоб меня еще начали обвинять в том, что я считаю себя в праве отбирать у людей их любимые игрушки

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Другими словами - юношеский максимализм... Это пройдет!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

7. Вверх #127
    ... Земля вращается вокруг Солнца...
    Заблуждение! А Ватикан пошел на поводу у мнения большинства.

Я лишь привожу примеры, причем из реальной жизни... Как еще можно кому-то объяснить, что иллюзии это плохо, если он наркоман от них зависящий? Не хватало чтоб меня еще начали обвинять в том, что я считаю себя в праве отбирать у людей их любимые игрушки
    Мы живем в мире иллюзий, и вся наша "реальность" - это самая тривиальная иллюзия... и что - это плохо?

ЗЫ малость нафлудили...
    Последний раз редактировалось Paralogic; 15.07.2008 в 16:20.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Надо отдавать себе отчет, что не было бы одного сказочника, был бы другой. И кто сказал, что наша цивилизация идет "правильным путем"? Кто сказал, что сказки сказочников прошлых лет лучше новых? Поверь мне, людям, которых ты называешь "серая масса" плевать кто там необыкновенный. Неужели ты никогда не обращал внимания на то, что незаменимость людей - это иллюзия. Коммунистический девиз "Если не мы, то кто?" развенчан и канул в лету. Цивилизации без разницы, кто там Кант, а кто Шопенгауэр. Все развивается по своим, нам непостижимым, законам...

ЗЫ Кстати, человечество уже начинает расплачиваться за наш дикий и продажный научно - технический прогресс.
    Что тут скажешь... Законы развития для тебя непостижимы, ты не пытаешься их понимать и тебя это вполне устраивает...

9. Вверх #129
    Reflector, как ты вообще снизошел общаться с нами, недостойными??

10. Вверх #130
    User banned
    Опять ты обобщаешь, не понятным образом. Ведь я не озвучил, за ненадобностью, кто я, в какой среде вырос и какие у меня заслуги перед Отечеством. При чем здесь моя пЭрсона?
    Я просто хочу(хотел) знать насколько ты владеешь предметом, в данном случае психологией. Это вполне объективная информация, учитывая что другой просто нет. Но раз, судя по всему, ты где-то что-то слышал краем уха и этого достаточно чтобы отметать всех авторитетов, то мне и пытаться не стоит...

11. Вверх #131
    User banned
    Reflector, как ты вообще снизошел общаться с нами, недостойными??
    Иногда они наблюдают за нами... Но тихо, нас могут услышать

ps. На самом деле я пришел украсть у вас пару священных коров

12. Вверх #132
    Что тут скажешь... Законы развития для тебя непостижимы, ты не пытаешься их понимать и тебя это вполне устраивает...
    Эти законы равно непостижимы и для тебя. К такому выводу я пришел не сегодня, а с годами, получив NN ое количество образований и образования, путем анализа той информации, которая мне доступна на текущий момент.
    Устраивает ли меня то ,что мир не постижим? Устраивает. Устраивает больше, нежели тратить кучу времени на изучение того, что предлагается системой нашего информирования, с тем, что бы периодически узнавать, что это были заблуждения и ошибочные мнения.
    По - этому, я приверженец концепции НЕПОСТИЖИМОСТИ истины, к которой мы можем, как угодно близко, приближаться, и как угодно далеко отдаляться.
    Последний раз редактировалось Big!; 15.07.2008 в 17:36.

13. Вверх #133
    User banned
    Надо же, первый раз ты зашел сюда поплакать, а теперь второй не менее оригинальный пост
    Милый исключительный человечек. Я, в отличие от некоторых, слушаю собеседника, а если собеседник мне не интересен, высказываю свое мнение один раз и удаляюсь. До поры до времени, конечно.

Мне и правда интересно - может, кто-то скажет что-то оригинальное - до чего я не додумался или не заметил.

Я понимаю, что тебе мои посты не понять, поэтому поясню хотя бы причину появления предыдущего поста.

Я поддержал умный поступок АлексаК. Неужели ты подумал, что я отреагировал на твой пост - я их давно уже не читаю - не люблю повторений.

Кстати - мои действия и подтверждают мои слова насчет серой массы
    Последний раз редактировалось Свин; 15.07.2008 в 18:12.

14. Вверх #134
    ps. На самом деле я пришел украсть у вас пару священных коров
    Черт! Я так и знал!

15. Вверх #135
    User banned
    Эти законы равно непостижимы и для тебя. К такому выводу я пришел не сегодня, а с годами, получив NN ое количество образований и образования, путем анализа той информации, которая мне доступна на текущий момент.
    Устраивает ли меня то ,что мир не постижим? Устраивает. Устраивает больше, нежели тратить кучу времени на изучение того, что предлагается системой нашего информирования, с тем, что бы периодически узнавать, что это были заблуждения и ошибочные мнения.
    Ты воспринял все слишком буквально, понятно что абсолютного познания не существует, просто ты не свободный художник Конечно легче получать все в готовом и перепроверенном виде, не видеть кто за этим стоит и думать будто этот конвеер будет работать всегда одинаково, кого в него не запряги. И книги тоже проще не открывать сразу заявляя что не родился еще человек достаточно авторитетный... И тема вроде как про "серую массу", значит, чисто теоретически, каким-то дальним участком сознания, ты бы мог допустить, что попытка доказать наличие подобного разделения является необходимым условием непосредственно обсуждаемой темы, а не навешиванием ярлыков на одних и возвеличиванием других из чисто эгоистических интересов, тем более твое мнение формально поддержало меньшинство...

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тебе мои посты не понять, поэтому поясню хотя бы причину появления предыдущего поста.

Я поддержал умный поступок АлексаК. Неужели ты подумал, что я отреагировал на твой пост - я их давно уже не читаю - не люблю повторений.
    И ты меня прости, то ведь был твой не второй, а третий пост. Просто ты такой неприметный

17. Вверх #137
    Ты воспринял все слишком буквально, понятно что абсолютного познания не существует, просто ты не свободный художник Конечно легче получать все в готовом и перепроверенном виде, не видеть кто за этим стоит и думать будто этот конвеер будет работать всегда одинаково, кого в него не запряги. И книги тоже проще не открывать сразу заявляя что не родился еще человек достаточно авторитетный... И тема вроде как про "серую массу", значит, чисто теоретически, каким-то дальним участком сознания, ты бы мог допустить, что попытка доказать наличие подобного разделения является необходимым условием непосредственно обсуждаемой темы, а не навешиванием ярлыков на одних и возвеличиванием других из чисто эгоистических интересов, тем более твое мнение формально поддержало меньшинство...
    Видимо, и ты не далек от буквального восприятия моих постов.
    Моя сверхзадача заключается не в навязывании конкретно тебе своего мнения. Цель гораздо более банальная - показать форуму, что помимо твоего, исключительно правильного мнения, существуют еще мнения, которые, независимо от правильности, имеют право быть. Что бы каждый присутствующий осознанно сделал свой выбор, и не считал себя хуже других. Раз он здесь и интересуется этой темой - он уже НЕ "серость".

18. Вверх #138
    User banned
    Видимо, и ты не далек от буквального восприятия моих постов.
    Моя сверхзадача заключается не в навязывании конкретно тебе своего мнения. Цель гораздо более банальная - показать форуму, что помимо твоего, исключительно правильного мнения, существуют еще мнения, которые, независимо от правильности, имеют право быть. Что бы каждый присутствующий осознанно сделал свой выбор, и не считал себя хуже других. Раз он здесь и интересуется этой темой - он уже НЕ "серость".
    Я же сказал, иногда они за нами наблюдают, значит и за тобой тоже... Некоторые из них могут даже посчитать забавным что человек для которого нет авторитетов указывает им на мое исключительное мнение.. Для тебя Кант или Эйнштейн обычные люди, в твоей тени таких как я сотня поместится, у тебя даже ник такой большой! и количество образований двухзначное число

ps. Оставляю за тобой последнее слово и удаляюсь, а то мы перекрыли кислород всем остальным, может кто-то без мании величия или преследования тоже хочет высказаться...

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для шалунья
    серые люди) это наверно те , что никак не проявляются ?
    ну - ну чем ярке снимок , тем темнее негатив ))))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    серые люди) это наверно те , что никак не проявляются ?
    Конечно крайний случай, но ходят у нас по улицам несколько ярких личностей в совершенно невообразимом виде, только почему-то называют их "дурачками", "сумасшедшими", "идиотами"..., но "серыми" их никак не назовешь! Они проявляют свою неординарность таким способом.
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    ну - ну чем ярке снимок , тем темнее негатив ))))
    Наверное, все-таки негатив первичнее снимка

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права