|
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А что сейчас на пл. Независимости творится. Песец по-полной! Ремонт дороги: Щорса продолжают асфальтировать, уже "вышли" на площадь, частично перекрыта площадь, частично Щорса. Как ехать- один чёрт знает. На Радостной, Спартаковской и Малиновского (за Рекордной в сторону Ивановского моста) вчера были пробки... Естественно (впрочем, как всегда!) о перекрытиях становится известно только когда подъедешь к перекрытому участкуБлин!
Сегодня ехал по Рабина, при въезде на пл. Независимости наблюдал как работники СМЭП выгружали новый знак ("движение только налево и направо") и смотрели, куда его повесить![]()
И повесят там.где низЗя ни налево,ни направо
И сразу нарисуется пост ГАИ![]()
Господи,дай новому начальнику СМЭПа мозг!!!!!!! Пусть вернут одностороннее движение по Канатной (от Семинарской до 2 ст.)!!!!!!!!!!
Езжу там каждый день - это капец,товариСЧи!!!
Еще и со знаками играются!!!
Marino, ещё раз, медленно... Там сейчас одностороняя дорога, от Семинарской ко 2-й Фонтана. Если отдельные индивидуумы прутся против движения, то кто им доктор?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4244
Так там с апреля 2011 года двухстороннее движение!
Мы с вами,наверное,о разных дорогах говорим.![]()
Или в разных аспектах этого вопроса.
Я,кажется,поняла о чем вы.
О том,что водители,которые едут из города,вынуждены ехать по встречной из-за ремонта? Так?
Нет, я о том, что в связи с раскопками там временно нет двухстороннего движения. И для информирования водителей повесели знаки "Проезд запрещён". Но у нас же никто на знаки не смотрит. Именно это я и хотел пояснить.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Итак,посмотрела вчера на знаки.
Еду обычно со стороны центра. Там никаких изменений,никакого предупреждения,что дорога от Гамарника снова односторонняя.
Увидела на выезде на 2 станцию слева кирпич для встречной полосы! Вы оказались правы!!!
да, там два кирпича, приходится отвыкать так добираться с фонтан до вокзала, но знака "односторонняя" все равно нет, сплошная осталась - значит как клад найдут, то вернут двустороннюю?
потребитель
Согласно знаку "Движение по полосам" перед Привокзальной площадью, с левого ряда теперь можно поворачивать и налево, и направо.
Социальные закладки