|
зависит от того, кто прислал. Второе письмо приходит, если к Вам приходило первое письмо с анкетой, Вы ее заполнили и, в частности, указали, где бы Вы хотели пройти собеседование. Если Вы это сделали и указали, что хотите проходить собеседование в Варшаве - тогда может и не развод. Косвенным доказательством лохотрона будет указание выслать им деньги на какой-либо счет. Деньги платятся ТОЛЬКО в посольстве, непосредственно перед собеседованием в сумме 775 долларов.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Нет, денег не просят. Прислал Kentucky Consular Center..... По поводу собеседования, не помню чтобы я где-либо указывал страну(город) где я бы хотел его проходить. Они сразу поставили перед фактом.Еще и через месяц и 5 дней. Когда я успею документы собрать и визу получить, понятие не имею![]()
Не подскажите, а медкомиссию я так понимаю проходит в том же городе где и собеседоваение? Мне в посольстве я так понимаю, нужно узнать у них?
медкомиссию проходить в Киеве
А где конкретно? Извините, я просто совсем не в курсе. Я читал в блоге каком то, что вроде бы то посольство в котором проходить собеседование, у них нужно узнать где проходить медкомиссию, они дают на выбор несколько учреждение и я в них здаю уже.
2 Linkus рекомендую поискать сайты иммигрантов - там очень много информации, в частности ulitka, govorimprous, chemodan. Ссылки на эти форумы, тут давать нельзя, но по названиям вы легко найдете их в гугле.
понял. Спасибо большое!
Кстати, сколько сейчас стоит медкомиссия?
Не более 125$, не считая стоимости прививок.
Последний раз редактировалось Linkus; 01.03.2011 в 18:00.
Linkus, письмо очень сомнительное, поскольку рассылка писем происходит с апреля по июнь. В каком месяце Вам пришло письмо? Какой Вам присвоили номер? Можете опустить последние цифры для конфиденциальности.
Да, это именно второй пакет DV2011. В письме указано что 5 апреля я должен пройти собеседование в Польше, если я этого не сделаю то после 30 сентября моя регистрация типа будет просрочена.
Социальные закладки