Тема: Посещение мальчишников как навязанная необходимость.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для РК
    по-любому, есть дела особые... уединиться в туалете, например... или тоже только вдвоем???

так в том и дело, что когда совпадает, то развития дальнейшего не происходит...
    а "вынеси мусор" это другая крайность...

так и есть, вероятно, потаенная зависть...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    по-любому, есть дела особые... уединиться в туалете, например... или тоже только вдвоем???

так в том и дело, что когда совпадает, то развития дальнейшего не происходит...
    а "вынеси мусор" это другая крайность...

так и есть, вероятно, потаенная зависть...
    Думаю, зато таким парам мнение общественности о них мало что стоит... и это в определенной мере хорошо. Развития не будет, если оба по натуре пассивны, там и разность интересов "не оживит" их общность..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Думаю, зато таким парам мнение общественности о них мало что стоит... и это в определенной мере хорошо. Развития не будет, если оба по натуре пассивны, там и разность интересов "не оживит" их общность..
    Ну если одного например,все устраивает и в его развитии и в его статусе и способе проведения досуга,а второй все время не удовлетворен собой..то есть все время хочется что-то новое привносить в их совместную жизнь,разнообразить ее как-то (речь не идет про развлечения с другими особями противоположного пола в саунах). Есть ли тут опасная не состыковка? Когда один ищет себя в этих отношениях,боится тормознуть н месте и стать неинтересным,а другой говорит,что ты неугомонный искатель и лучше не теребить отношения поиском других эмоций?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну если одного например,все устраивает и в его развитии и в его статусе и способе проведения досуга,а второй все время не удовлетворен собой..то есть все время хочется что-то новое привносить в их совместную жизнь,разнообразить ее как-то (речь не идет про развлечения с другими особями противоположного пола в саунах). Есть ли тут опасная не состыковка? Когда один ищет себя в этих отношениях,боится тормознуть н месте и стать неинтересным,а другой говорит,что ты неугомонный искатель и лучше не теребить отношения поиском других эмоций?
    Компромисс или конец отношений.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #125
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это уже какая-то паранойя - вечно искать и "бояться тормознуть". Так можно и десять, и сто раз искать, а потом то, что найдешь еще десять раз переделать. Это уже клиника. Ведь любые отношения очень многогранны - есть грань, где стоит остановится, но это ведь не значит, что само развитие отношений остановиться - ведь можно пробовать что-то новое и в другой области (к примеру, чтобы не упоминать про сауны и девок - есть туризм. Хоть всю жизнь можно развивать это, да и впечатлений на всю жизнь.). А вот постоянный, панический поиск как раз и может привести в сауну с последующими роликами на ютубе (а чем не развитие-то? ).
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #126
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Простите, а какой возраст "влюбленных" :
    34 и 35 ну ей скоро 35 это точно))

7. Вверх #127
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А сколько они вместе?
    года полтора

8. Вверх #128
    Электроник

Все вопросы по топику знаю я и только я )))))
    Домыслы, похожести на кого-то допускаются но не думайте что тема создана именно с ваших знакомых.
    Поэтому прямые вопросы по персонажам этой темы объективно осветить могу лишь я.
    Не ведитесь на происки некоторых штатских, которым неймется и они "якобы" что-то и кого-то знают ))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #129
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Думаю, что тема самоисчерпается, когда подберется подходящий коллектив для проведения позитивных, созидательных мальчишников
    Прорвёмся :)

10. Вверх #130
    Электроник

стопудово
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #131
    Кокетка Аватар для Svetka
    Хорошо там,где хорошо...а уж тратить время, тем более свободное на тех с кем не очень хорошо - не нужно!
    Хотя и в девичниках и в мальчишниках нет ничего плохого..но опять же если там человеку хорошо и приятно!
    Все совпадения с реальными ситуациями прошу считать случайными! )))

12. Вверх #132
    Хорошо, там где хорошо... Ничего случайного. все очень даже закономерно Когда от общения получаешь реальное удовольствие хочешь это общение повторять и повторять, а когда в результате "общения" только проблемы... тогда действительно такое общение никому не нужно.

13. Вверх #133
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    мне кажется что нет никакой необходимости проводить 24часа в сутки вместе...
    встречи с друзьями и с подругами - это прекрасная возможность просто отвлечься на что-то другое...
    иногда хочется посплетничать о каких-то вещах, которые возможно ему(ей неитересны)... что там Паша говорил о ружьях и моторах... ничего не понимаю в этом и начинаю засыпать, когда мне начинают о них говорить... так же, как мне кажется, не интересно мужчине, что Маша купила себе тааааакое платье - здесь бант, тут разрез, а сзади вырез зигзагом...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    так же, как мне кажется, не интересно мужчине, что Маша купила себе тааааакое платье - здесь бант, тут разрез, а сзади вырез зигзагом...
    Ну, это разве, что Маша покрутится своим "вырезом" прямо перед носом мужчины, к большому неудовольствию его спутницы.
    Прошу прощения за офтоп.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ну, это разве, что Маша покрутится своим "вырезом" прямо перед носом мужчины, к большому неудовольствию его спутницы.
    Прошу прощения за офтоп.
    ну не забывай, что Маши на мальчишнике не должно быть

16. Вверх #136
    Так я ведь о девичнике, куда вдруг почему-то затесался "спутник"

17. Вверх #137
    Так я ведь о девичнике, куда вдруг почему-то затесался "спутник"
    стоп стоп стоп! на девичнике никаких спутников

18. Вверх #138
    Вот и я об этом а на мальчишнике никаких спутниц!

19. Вверх #139
    Вот и я об этом а на мальчишнике никаких спутниц!
    ты меня понимаешь с полуслова

20. Вверх #140
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть ситуация - девушке с парнем скучно. Мотивирует тем, что парень не развивается потому, что !внимание! не ходит на мальчишники! Парень объясняет не желание таких туссе тем, что на мальчишниках никогда не обходится без женщин, а так, как он любит выпихивающую его туда под танки особу, то совершенно не имеет желания испытывать на прочность свои чувства подобными мероприятиями. Т.е. ситуация - вкратце - девушка ходит на девичники и выпихивает упирающегося парня на мальчишники

Как вы расцениваете подобное?

(для тех, кто на бронепоезде, "мальчишник" в этом сообщении, это как и девичник для главной героини темы, т.е. клубы и бары до ночи)

зы- Интуиция, дай пожить темке, очень интересно, ситуация не стандартная. Спасибо.

зыыы - Все вопросы по топику знаю я и только я )))))
    Домыслы, похожести на кого-то допускаются но не думайте что тема создана именно с ваших знакомых.
    Поэтому прямые вопросы по персонажам этой темы объективно осветить могу лишь я.
    Не ведитесь на происки некоторых штатских, которым неймется и они "якобы" что-то и кого-то знают ))))
    Если этот товарищь любит свою девушку, то мог бы ее уважить и сходить пару раз на мальчишник. Ничего не случилось бы с ним)))))))
    А вообще считаю абсолютно нормальным иногда отдыхать по-отдельности. И про мальчишники с "бабами", я как-то никогда не слышала. Как и про девичники с "пацанами". На таких мероприятиях как правило мухи отдельно, а котлеты отдельно. Так что очень странный взгляд парня на мальчишники.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права