Неужели во время кризиса у людей есть лишние деньги на вышивку?
|
Неужели во время кризиса у людей есть лишние деньги на вышивку?
Господа, подскажите, полиз, собираюсь приобрести хлебный ларек (цена нормальная, проходняк и жилые дома вокруг, сам ларек стоит уже несколько лет на этом месте + уже сложившийся коллектив продавцов). Что надо иметь из документов и о чем спрашиваьть у нынешнего хозяина.
А что вы думаете по поводу кофейных автоматов? У нас на работе стоит в холле и постоянно очередь...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профи, сейчас тебе еще расскажут, как замечательно отбиваются такие автоматы и как это супервыгодно, вложить от 12 тыс евро в 1 автомат и получать суперприбыльХотя понятие суперприбыли у каждого свое, конечно же.
Кстати, монетный. Абсолютно серьезно и без моих обычных шуточек. Если докажете мне, что это действительно выгодное занятие, я вложу деньги. На вендинг я очень давно засматривалась, и вашу темку держу под контролем именно из-за этого, но так и не увидела там сказочных леденцовых вершин.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2009 в 11:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что продает такой автомат, за 50 евро? Хотя я видел в переходе на Крещатике на стенке автомат по продаже презервативов. Учитывая, что на Майдане по вечерам, особенно летом, молодежные тусовки, такой автомат должен пользоваться бешанным спросом.
П.С. Ой как меня заинтересовал автомат за 50 евро! Я бы в кабинете поставил и вменил всем сотрудником в обязанность им пользоваться минимум раз в сутки.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Упс, я что-то увидела от 12 тыс и до 50 тыс евро. 50 это что-то вообще такое... обычная кофеварка стоит дороже.
монетный
Я предпочитаю визуальную выкладку на бумаге (или экране), тогда все наглядно и понятно, а за обилием речевых оборотов можно потерять что-то важное.
Не зря бизнес-планы не рассказывают на ушко, а готовят в письменной форме.
ПС: Снова абсолютно серьезно.
если нужна информация по вендинговому бизнесу действующему по всей Украине пишите в личку. расскажу о реальностях этого бизнеса.
Социальные закладки