Тема: Беременность и животные..Дилемма((

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, а у кого-то есть морские свинки?))) У нас есть есть свиночка) Сдавала полгода назад ТОРЧ, токсоплазмоз чисто..или свинки не влияют?))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Вы хотите переболеть токсоплазмозом? Вроде только кошки нужны для этого. Найдите видео Комаровского про токсоплазмоз, он там всё подробно рассказывает.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Вы хотите переболеть токсоплазмозом? Вроде только кошки нужны для этого. Найдите видео Комаровского про токсоплазмоз, он там всё подробно рассказывает.
    Конечно хочу, всю жизнь об этом мечтаю)) Ну что за вопросы) нет, конечно. Не могу найти в интернете ответ на свой вопрос, могу ли я убирать за морской свинкой, как соотвественно не советуют это делать за кошками. и если не ошибаюсь, токсоплазмоз не тока от кошек)) вот и спрашиваю, есть ли на форуме беременные девочки, у которых есть морские свинки.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Конечно хочу, всю жизнь об этом мечтаю)) Ну что за вопросы) нет, конечно. Не могу найти в интернете ответ на свой вопрос, могу ли я убирать за морской свинкой, как соотвественно не советуют это делать за кошками. и если не ошибаюсь, токсоплазмоз не тока от кошек)) вот и спрашиваю, есть ли на форуме беременные девочки, у которых есть морские свинки.
    Этим советуют переболеть девочкам в детстве (бессимптомно между прочим), чтоб потом, во время беременности не подцепить и не навредить плоду. Так что некоторые и спецом стараются переболеть до бер.
    И им, кстати, можно заболеть во время контакта с сырым мясом, готовка, например)))

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для JeweL
    Девочки, а у кого-то есть морские свинки?))) У нас есть есть свиночка) Сдавала полгода назад ТОРЧ, токсоплазмоз чисто..или свинки не влияют?))
    Не понятно, что значит "чисто".В смысле антитела есть или их нет? Зачастую люди задают вопросы, не понимая даже результатов полученных анализов.Выше вам правильно посоветовали, найти видео комаровского о токсоплазмозе. Там все понятно.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Не понятно, что значит "чисто".В смысле антитела есть или их нет? Зачастую люди задают вопросы, не понимая даже результатов полученных анализов.Выше вам правильно посоветовали, найти видео комаровского о токсоплазмозе. Там все понятно.
    В смысле не болела и антител соответственно тоже нет.
    видео поищу.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Руфь
    Чтобы заразиться от морской свинки надо ее съесть в сыром виде. Тока так.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

8. Вверх #128
    Действительно, больше шансов заразиться съев плохо прожаренное яйцо или лизнув фарш, чем от вашей свинки....

9. Вверх #129
    Действительно, больше шансов заразиться съев плохо прожаренное яйцо или лизнув фарш, чем от вашей свинки....
    Не больше шансов, а они просто ЕСТЬ. Свинки болеют токсо, но не переносят его человеку. Да и опасность котов тоже преувеличена. Вот сырое мясо, рыба, яйца, это да.

10. Вверх #130
    Да девочки, я уже перерыла инет) И поняла, что опаснее мясо сырое..чем моя свинья)

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    В смысле не болела и антител соответственно тоже нет.
    видео поищу.
    Я когда в беременность сдавала анализы, у меня то же самое было на токсо - не болела и антител нет. Врач посоветовала ограничить общение с кошками на всякий случай (у меня кошек нет, с чужими). При этом в детстве у меня был кот (и еще хомячки и попугаи), а во взрослом возрасте - собаки и крыски.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мне кажется эта тема вообще надуманная
    Животные никак беременности и тем более детям не мешают, а токсоплазмоз как и глисты можно совсем в другом месте подхватить.
    У меня всю жизнь коты дома и все детство я с котами кошками чуть ли не целовалась)) И даже антител на токсо нет

А малыш сейчас с котами обнимается и целуется и на вопрос кто он, мальчик или девочка гордо отвечает: КОТИК)))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мне кажется эта тема вообще надуманная
    Животные никак беременности и тем более детям не мешают, а токсоплазмоз как и глисты можно совсем в другом месте подхватить.
    У меня всю жизнь коты дома и все детство я с котами кошками чуть ли не целовалась)) И даже антител на токсо нет

А малыш сейчас с котами обнимается и целуется и на вопрос кто он, мальчик или девочка гордо отвечает: КОТИК)))
    Малый молодец!))) Насмешил)
    А вообще, раз на раз не приходится.

14. Вверх #134
    Посетитель
    от мышей токсом тоже можно... и не обязательно мыши у вас должны быть, на складе магазина тоже пойдут!
    Так что вкусно и полезно питаемся и не придумываем себе лишних проблем!
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    от мышей токсом тоже можно... и не обязательно мыши у вас должны быть, на складе магазина тоже пойдут!
    Так что вкусно и полезно питаемся и не придумываем себе лишних проблем!
    это не так ооцисты выделяются только с фекалиями кошек, от остальных можно заразиться только съев, к примеру, мясца. Кошка,съевшая больную мышку, заболеет, а вы от мышки не заразитесь.

16. Вверх #136
    Я также думаю, что если есть хоть малейший шанс подцепить токсоплазмоз во время беременности, то стоит всеми возможными способами этот риск минимизировать, а не рассуждать о том, что проблема надуманна или преувеличена.Не бывает преувеличения, в том что касается здоровья будущего ребенка.Даже небольшой риск родить инвалида, стоит учитывать. Тем более что меры предотвращения достаточно просты. У меня кот был во время беременности, а антител - не было, за котом убирала в перчатках, несмотря на то что он домашний и запретила кормить его сырым. Термообработка пищи и элементарная гигиена - большего не требуется.

17. Вверх #137
    Я также думаю, что если есть хоть малейший шанс подцепить токсоплазмоз во время беременности, то стоит всеми возможными способами этот риск минимизировать, а не рассуждать о том, что проблема надуманна или преувеличена.Не бывает преувеличения, в том что касается здоровья будущего ребенка.Даже небольшой риск родить инвалида, стоит учитывать. Тем более что меры предотвращения достаточно просты. У меня кот был во время беременности, а антител - не было, за котом убирала в перчатках, несмотря на то что он домашний и запретила кормить его сырым. Термообработка пищи и элементарная гигиена - большего не требуется.
    полностью согласна)

18. Вверх #138
    Если "не бывает преувеличения" тогда почему вы просто не выкинули своего кота на улицу? ну, или "в добрые руки". Так делают многие, оправдываясь тем, что ребенок-то - важнее кота. А у вас какие-то полумеры. (:

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Для меня коты тоже дети.. я даже подумать не могла что от них нужно избавиться.
    Все что мы сделали - это перестали кормить их сырым мясом, проглистогонили, да и за ними стал муж убирать.
    Последний раз редактировалось Шенси; 19.02.2013 в 14:57.

20. Вверх #140
    http://video.komarovskiy.net/toksoplazmoz-01-04-2012.html

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права