Тема: Очередная стройка???!!! Возможно это будет каток.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 267
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Так как там дела со стройкой обстоят, после такого "косяка"? Движение есть?
    http://rutube.ru/tracks/1030960.html?v=ee630a9ee2b53c701e8505cf0f9bd0fc старые кадры, но зато можно посмотреть видео как все это смотрелось
    стройка идет с размахом, шириной на весь огороженный участок. И явно не "временные" строения... Идут сварочные работы, с утра до вечера гудит какой-то компрессор или генератор - слышно через застекленный балкон и закрытую балконную дверь (начинает действовать на нервную систему)
    пятно бетона разлитого прямо по грунту, периодически эта дрянь выливается из-под забора под ноги тем, кто идет на остановку "Маршал".

2. Вверх #122
    Новичок
    Кто-нибудь знает сроки сдачи?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от БогданTM Посмотреть сообщение
    На щите было написано "конец 2008", вроде б.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Аква
    4 квартал 2008 г., но там еще кот не валялся
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #125
    В одной из спортивных газет, (название не помню, она осталась дома) в хвалебном интервью говорилось о феврале 2009 года. Оказывается долгое время они сомневались в реализации проекта, но как только забили первую сваю - процесс пошел.
    Самое интересное в этом, что на сессиии Одесского горсовета от 09.10.08 года была утверждена программа развития зеленых насаждений и сквер по проспекту Ак.Глушко угол М. Жукова опять таки утвержден депутатами!!! Что никто не знает, что ведется стройка? Объемы видны на фото, которые я выложила выше - места для сквера там не остается. Только строение и асфальтные дорожки....

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Отчего так сложно соединить в Вашей голове деревья и здания ?!? По всему городу благополучно эти двое уживаются рядом, а Вы снова и снова бубните: Ах должны были сделать сквер, ах куда же смотрит мэр!

Стоит порадоваться, что в этом месте вместо пьяных по кустам и собачьих приветов можно будет все же видеть фонари, дорожки и молодые деревца. Сквер - это не парк на 15 гектаров. После постройки катка останется достаточно для него места, тем более что по их проекту что-то для роллеров строят тоже.

Понятно, что строят потому что выгодно. И цены на входные билеты потому будут умопомрачительными. Однако при строительстве, им придется идти на поводу у правил застройки и заниматься прилегающей территорией тоже.

Если бы не настойчивые желатели вложить деньги, то это место было бы все так же ПУСТЫРЕМ. Но никак не парком. У жильцов было достаточно времени, чтобы посадить-убрать-"облагородить" так полюбившееся им внезапно место. Кто-то что-то сделал?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    У жильцов было достаточно времени, чтобы посадить-убрать-"облагородить" так полюбившееся им внезапно место. Кто-то что-то сделал?
    А Вы точно уверены, что если бы жильцами дома этот участок был засеян цветами и кустарниками, то никто бы каток там делать не начал?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Судя по вашей логике деревья ВООБЩЕ нигде садить не надо.. А вдруг кто-то их срубит? Или навести порядок и посадить деревья и цветы перед домом стоит баснословных денег? Но защищать ухоженное место гораздо проще, чем пустырь!

9. Вверх #129
    Я совершенно не то имела в виду, не плодите сущностей. Еще и мне что-то говорите о логике )))
    Бесконечно говорится, что, мол, если бы посадили, а они не посадили, а если бы поставили, а они не поставили.
    Я вот и предполагаю, допустим, есть там цветы - и что? Что от этого меняется? К чему эти сослагательные наклонения?

10. Вверх #130
    Блин, вот перечитываю свое сообщение и не могу понять, что Вас так возбудило, Буравчик? Логика, по-моему, хромает у тех, кто связывает состояние данного участка и начало строительства.
    Там хорошее перспективное место. Или есть предположение, что каток там решили сделать из жалости, дабы скрасить пустырь?

11. Вверх #131
    Застройщики подали на суд на тех, кто писали жалобы в прокуратуру и требовали предъявить разрешительные документы!!!
    самое интересное, что люди хотят увидеть разрешение облГАСКА и проект, который прошел экспертизу, и на них подают в суд за то, что они ломали забор... Документы не предъявлены...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Застройщики подали на суд на тех, кто писали жалобы в прокуратуру и требовали предъявить разрешительные документы!!!
    самое интересное, что люди хотят увидеть разрешение облГАСКА и проект, который прошел экспертизу, и на них подают в суд за то, что они ломали забор... Документы не предъявлены...
    Вполне адекватное поведение застройщика...
    Если подают в суд, то документы у них наверняка имеются, ведь им надо чем-то аргументировать в суде то, что это их забор и для чего он там стоит.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Буравчик
    забор не мой, я просто подал в суд предъяву.. ,))

Ту Тантра: без обид.. просто народ никак не отвыкнет от надежды, что кто-то за них все сделает.. цветы посадит.. качелю построит.. дерево польет.. при этом голосуют все равно телевизором, а не мозгом, соответственно выбирая тех, кто делать ничего не то, что не планирует.. а и не умеет.. ,((
    Посмотрите состав горсовета.. там половина депутатов вообще непонятно кто и непонятно что делают, суда по множеству "отсутствует" и "воздержался".

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вполне адекватное поведение застройщика...
    Если подают в суд, то документы у них наверняка имеются, ведь им надо чем-то аргументировать в суде то, что это их забор и для чего он там стоит.
    Не нужно ничего предполагать! Если документы есть - то по Правилам благоустройства г.Одессы - номер разрешения пишеться на вывеске информирующей о строительстве - и все. Это правило, норма, закон. Кроме того на запросы в городской ГАСК А.Дорофеев ответил, что стройка не ведтся, а если будет, то... проверим мол. И ни слова, что все разрешено, не беспокойтесь граждане.

15. Вверх #135
    Новичок

Talking Хватит пустой болтовни!

Люди! Дискуссия по поводу "нужен там каток или нет" - исчерпана! Строительство идёт полным ходом; и никто его уже не остановит - чему беспредельно рад! А тем кто больше всех против - предлагаю заняться делом: в субботку рано утром всю территорию, что не занята забором - засадить деревьями... СЛАБО?! Если нет - запишите и меня в участники подобной акции!

16. Вверх #136
    Люди! Дискуссия по поводу "нужен там каток или нет" - исчерпана! Строительство идёт полным ходом; и никто его уже не остановит - чему беспредельно рад! А тем кто больше всех против - предлагаю заняться делом: в субботку рано утром всю территорию, что не занята забором - засадить деревьями... СЛАБО?! Если нет - запишите и меня в участники подобной акции!
    Та вы чо? Мороз уже...
    Весной зазывайте... я тоже приду.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для JN
    ... в субботку рано утром всю территорию, что не занята забором - засадить деревьями... СЛАБО?!
    Нашел время! Может еще и подрезать в августе предложишь? Ты не ГЭ, случайно?

18. Вверх #138
    Новичок
    Я и не говорю про эту субботу! Я про субботник вообще! Так что выбираем время и вперёд! Сразу говорю, что 1 мая буду занят!!!...

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Mates
    Присоединяюсь. И прошу считать меня коммунистом. То есть коммунисткой!

20. Вверх #140
    Вынуждена согласиться, что с посадкой деревьев жители Глушко38-40 и ближних домов, конечно, протормозили... имея под носом такой участок зеленой зоны не превратить его в сквер - это просто пример яркого пофигизма. А ведь я учавствовала в субботнике в 1980 году, когда жители убирали там, сажали возле дома кусты можжевельника и туи, организовывали детскую площадку с качелями. После сдачи дома в 1977-78 годах строители оставили там только разруху, сняли даже плодородный слой почвы.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права