Тема: О несчастном случае «Друга детей»

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а при чем тут порода если вопрос был в контексте "кусает-не кусает" ?

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а при чем тут порода если вопрос был в контексте "кусает-не кусает" ?
    А разве был какой-то вопрос?

Друзья, давайте не будем отвлекаться и вступать в бесполезные споры с теми, у кого позиция заведомо другая. Желающие прийти и начать очередной холивар на предмет жить или умереть бродячим собакам найдутся всегда. Тема посвящена помощи Кузе, давайте это и будем обсуждать.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Так что, кто-то видел репортаж?

П.С. Все, кто разводит собак или кошек убеждены - Если породистые ни ср...т и не сс...т =)

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для lillil
    http://atv.odessa.ua/?t=12596 сюжет про Кузю

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Посмотрела сюжет и расстроилась.Мне показалось,что акценты абсолютно неправильно расставлены..Получается,что главное достоинство Кузи,что он 6 или 7 лет живёт в парке и встречает и провожает и за это достоин памятника.А об его необычном отношении к детям-так,вскользь.И о том,почему дом ему ищут рядом-тоже ни слова.Сюжет не цепляет,абсолютно.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    АТВ на Кузю насрать. Сняли репортаж чтобы было чем забить эфир. Вот другой репортаж того же!!! корреспондента (Александр Тарасенко) на подобную тему:

http://atv.odessa.ua/news/2009/05/14/sobaki_7833.html

7. Вверх #127
    Да вроде нормальный репортаж.
    Вроде сказали все , что тут обсуждается . . .

8. Вверх #128
    В 16.00 и в 18.00 сюжета в новостях не было(на сайте есть).

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну хороший сюжет. коротенький, но все успели осветить.
    главное что в эфире прошел.
    а собак и в самом деле ладный))

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для _Таня_
    По информации с АТВ сюжет был только в 14:30, когда в центре выключили свет, днём, вечером больше не видела. Вот так вот. Со двора выгоняем.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для вольгачка
    а он уходит или все же приходит? есть какие-то звонки, предложения? Может будем что-то с будкой решать на лето?

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    АВТ - га**о-репортаж

ПС простите, не смогла удержаться

13. Вверх #133
    Ребята, так где сейчас Кузя живет? В парке? Необходимо искать новых,заботливых хозяев?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я вот тоже не поняла.. куда он идет когда его со двора выгоняют(((
    тогда не ясно зачем забирали из приюта. там он по крайней мере в безопасности

15. Вверх #135
    От ника Татьяны пишу я, её муж:
    Вчера была встреча с женщиной, нам в категорической форме было указано убрать собаку, со словами: «Вы не понимает, Я боюсь, Я не могу, Я гипертоник и т. д. Мы выслушали монолог о её проблемах и проблемах её семьи, услышать, понять она нас не хочет, обещала на нас писать во все инстанции, что и делает уже: два раза был участковый, есть заявление в милицию. У неё есть свидетели, как мы чут-ли не специально делали так, что б она не могла пройти, якобы мы её травим собакой. Мне было указано, что если ещё собака останется во дворе, то на нас подадут в суд. Она была или общалась с сотрудниками приюта, знает, что именно мы забрали её и соответственно обязаны устроить Кузю. Собирает все необходимые материалы для подачи в суд, что у неё есть свидетели, которые подтвердят, что они не могли пройти, и что суд всё компенсирует: моральный вред и материальный ущерб, из-за потери клиентов. Я так понимаю, что мы столкнулись с такой категорией людей – «хозяев жизни»………. И встретили неадекватного человека и повлиять на неё не возможно. Мир крутится вокруг таких людей, и они берут от него всё.
    По факту собака на неё даже не гавкнула, нападений ни на неё, ни на её сотрудников не было. Человек около ста: соседи и работники остальных офисов мирно уживаются, некоторые Кузю любят, жалеют, подкармливают.
    Нашу семью это ситуация, морально очень утомила. Мы искренне хотели оставить Кузю в парке, т.е. со всеми нами. Я пытался выгонять его в парк, но как оказалась, стая собак в парке разрослась, и Кузину территорию уже захватили. Ночью, выгоняя Кузю в парк, наблюдал, что смелев, стая выходит к лестнице памятника и с ненавистью и лаем ждут Кузю. Кузя метался по Маразлиевской, подавленный, растерянный, не понимая, что происходит, выбегает на дорогу, где ночью летают по ней км. 80-90. А во дворе я его гоняю. Видя всё это, у меня сердце разрывается и я принял решение, что Кузю забираю в частный дом моего близкого родственника. Но я переживаю, что Кузя со сформированным, свободолюбивым характером, привыкши к своей территории и что он может сбежать на родину. Но т. к. другого выхода не вижу, и Кузя выбрал нас, а друзей в беде не бросают, попробуем там приручить. Ждём советов как его удержать на новом месте.
    P.S. Может есть у кого электрический шуроповёрт с заряженными аккумуляторами, мне бы он облегчило сборку дома для Кузи. Мой сломался, обязуюсь вернуть в целости и сохранности завтра.
    Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2013 в 13:37.

16. Вверх #136
    Денис,вы и ваша семья огромные молодцы,что пытаетесь устроить собаку.А как Кузя себя поведёт-это время покажет,фантазировать и переживать как это будет-я думаю не стоит,этого сейчас никто не знает.А вот когда уже будете видеть,как Кузя себя ведёт-тогда и будете(будем) думать что делать дальше и как дальше себя с ним вести.

17. Вверх #137
    Денис, большое вам спасибо.
    Шуруповерт срочно-срочно нужен?
    Вечером смогу у отца спросить.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от _Таня_ Посмотреть сообщение
    От ника Татьяны пишу я, её муж:
    Вчера была встреча с женщиной, нам в категорической форме было указано убрать собаку, со словами: «Вы не понимает, Я боюсь, Я не могу, Я гипертоник и т. д. Мы выслушали монолог о её проблемах и проблемах её семьи, услышать, понять она нас не хочет, обещала на нас писать во все инстанции, что и делает уже: два раза был участковый, есть заявление в милицию. У неё есть свидетели, как мы чут-ли не специально делали так, что б она не могла пройти, якобы мы её травим собакой. Мне было указано, что если ещё собака останется во дворе, то на нас подадут в суд. Она была или общалась с сотрудниками приюта, знает, что именно мы забрали её и соответственно обязаны устроить Кузю. Собирает все необходимые материалы для подачи в суд, что у неё есть свидетели, которые подтвердят, что они не могли пройти, и что суд всё компенсирует: моральный вред и материальный ущерб, из-за потери клиентов. Я так понимаю, что мы столкнулись с такой категорией людей – «хозяев жизни»………. И встретили неадекватного человека и повлиять на неё не возможно. Мир крутится вокруг таких людей, и они берут от него всё.
    По факту собака на неё даже не гавкнула, нападений ни на неё, ни на её сотрудников не было. Человек около ста: соседи и работники остальных офисов мирно уживаются, некоторые Кузю любят, жалеют, подкармливают.
    Нашу семью это ситуация, морально очень утомила. Мы искренне хотели оставить Кузю в парке, т.е. со всеми нами. Я пытался выгонять его в парк, но как оказалась, стая собак в парке разрослась, и Кузину территорию уже захватили. Ночью, выгоняя Кузю в парк, наблюдал, что смелев, стая выходит к лестнице памятника и с ненавистью и лаем ждут Кузю. Кузя метался по Маразлиевской, подавленный, растерянный, не понимая, что происходит, выбегает на дорогу, где ночью летают по ней км. 80-90. А во дворе я его гоняю. Видя всё это, у меня сердце разрывается и я принял решение, что Кузю забираю в частный дом моего близкого родственника. Но я переживаю, что Кузя со сформированным, свободолюбивым характером, привыкши к своей территории и что он может сбежать на родину. Но т. к. другого выхода не вижу, и Кузя выбрал нас, а друзей в беде не бросают, попробуем там приручить. Ждём советов как его удержать на новом месте.
    P.S. Может есть у кого электрический шуроповёрт с заряженными аккумуляторами, мне бы он облегчило сборку дома для Кузи. Мой сломался, обязуюсь вернуть в целости и сохранности завтра.
    Да отлично ему будет в частном доме, вы что! полнейшая свобода! =)
    Какой свободолюбивый характер, когда речь идет о жизни или смерти.
    В частном доме полнейшая свобода, если только на цепь не посодют )
    Его у вас или собаки загрызут или та ...... баба затуркает.

Неужели нормальное животное не может жить там, где ему понравилось? Где его друзья? Ну как это так . . . Куча агрессивных гуляют себе, а нормальный должен страдать. Прям как у людей в жизни происходит.

А может так специально бог сделал, чтобы найти ему хозяев? Мало ли . . . Я хоть и не видела Кузьку ни разу, но давно прониклась этой историей. Вы - молодцы. Тот, кто даёт и помогает - получает в сто раз больше!
    Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2013 в 13:37.

19. Вверх #139
    Спасибо за отзывы и участие всем!!! Кузю будем привозить на выходные в парк, напишем расписание на доске объявлений, напротив Дворца студентов. Желающие передавать Кузе гостинцы - адрес, телефон есть, см. выше.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Денис, большое вам спасибо.
    Шуруповерт срочно-срочно нужен?
    Вечером смогу у отца спросить.
    Спасибо, мы решили купить - потом в хозяйстве пригодится.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права