Сообщение от Petrovich
Ну просто согласна * 33 разаСообщение от Petrovich
![]()
|
Сообщение от Petrovich
Ну просто согласна * 33 разаСообщение от Petrovich
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Очень бессит,тупость людей,черствость,предательство!!А еще очень раздражают кошки ......поездки в общественном транспорте в час пик
А меня уже ничего не раздражает. Я удафф)). есть просто некоторые вещи, которые я ещё не поняла, но у меня они никаких эмоций не вызывают. Собсно, товарищи, люди, которые вам хотят сделать гадости цепляются именно за ваше раздражение) Будьте удавами и боритесь, идя напролом впередИ все будет корочо)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, +1
Но тупизна все равно часто злит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, та, на неё тоже можно научиться не обращать внимание)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
В принципе можно в себе развить здоровый пофигизм,и все будет в норме)))
меня раздражает
1 жара
2 свет
3 тлеющая сигарета
4 крепкии кофе
5 я сам иногда
6 работа монотонная
7 усталость
9 отсутствие 8 го пункта
10 СОН без сна, а это почти всегда
11 ЦУ без надобности
12 зависть
13 скука и отдых
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
когда обижаються и не говорят почему: просто крышу сносит, я начинаю еще больше давить, в итоге все либо грызут друг другу глотки, либо орут, либо дно из двух. но лучше не становиться от этого никому.
1. обижаешься - скажи, что мне, что я дура.
2. не хочешь говорить - никогда не показывай, что обижаешься.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
иногда слова как камешки на крышке гроба они ничего ужне не значатСообщение от KatrinA
например когда давит изнутри ....
а сказать ты уже не можешь
T_X, ну в любом случае все уже произошло и вернуть не вернешь. но вот если я еще и не подозреваю о чем речь, а люди зляться, то от этого они еще больше зляться. хотя, если что-то сказать, то все-равно будут злиться, но можна хоть выяснить в чем проблема и попытаться ее решитью
Фея.
Зажигательница звезд.
Меня многое раздражает, но в данный момент просто бесит пух!!! Ненавижу, фу, гадость!!!
Неужели ничего нельзя сделать с тополями? Кастрировать их как-нибудь.... А может им подливать анти-пух?... Я бы взяла такой грех на душу...![]()
а вам провода летать не мешают?
Одна спичка решает проблему :lol:Сообщение от aleena
Интересно, каким образом? Гонятся со спичками в руках за летающим пухом?Сообщение от Voland
... Боюсь, меня неправильно поймут, хотя, со стороны, наверное, смотреться будет весело.
![]()
а вам провода летать не мешают?
попробовать просто улыбнутся в ответ не пробовали ???Сообщение от KatrinA
иногда это приводит в замешательстово и человек автоматом говорит то о чем думает
T_X, не пробовала кстати. я вообще не знаю, как на такое все реагировать. а в момент, когда человек обижаеться, мне как-то совсем не хочеться улыбаться. вернее, в голову не приходило. хы![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
а попробуите
это один из безотказных приемов которыи сбивает с толку
Сама постановка вопроса..."меня раздражает"... указывает на то, что человек здесь считает себя
пассивно реагирующим существом, что-то вроде лягушки Гарвея или собаки Павлова, есть другой вариант, вариант - когда у тебя появляется выбор как реагировать, для этого необходима осознанное внимание к своим реакциям, тогда можешь действовать как сам захочешь,разозлиться или улыбнуться ,или еще как...Становишься обусловленным не снаружи, а изнутри, тогда и появляется Свобода![]()
Voland, если бы меня раздражали пробки на дорогах.
При этом какой бы инстинкт во мне реагировал?
Или какие активные действия можно произвести?
Хотя перечитал, и согласился, что "осознанное внимание к своим реакциям""изнутри" -
вот и ответ = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Хм. Есть такое дело))попробовать просто улыбнутся в ответ не пробовали ???
иногда это приводит в замешательстово и человек автоматом говорит то о чем думает
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
отлично
респект
Социальные закладки