Настораживает. А на чем можно так нехило, в сравнении с Розеткой, сэкономить 1,5 кгрн?
|
Настораживает. А на чем можно так нехило, в сравнении с Розеткой, сэкономить 1,5 кгрн?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это и ежу ясно: в любой конторе есть товар на "глюпого покупателя".
Но это не есть повод говнить продавца.
Мы покупали посудомойку, духовку и варочную панель. Именно на посудомойке разница составила 200 уе. Ну а выше я писала про варочную панель.Цена на сайте указана 1954 грн. Муж позвонил, сказали что в Одессе будет стоить 2032 грн, забирать самим. Полезла я по другим сайтам, не нашла дешевле, звоню через час, чтоб заказать. Цена уже 2189 грн. После всего я нашла в Одессе с доставкой за 2083 грн. Я неделю лазила по всем сайтам и цены на все выписывала. На крупной технике разница очень значительная. (Я сейчас не только о РЕЗЕТКЕ, я вообще про все одесские инет - магазины). Доставка из Киева обошлась 130 грн за единицу.
Розетка - в первую очередь "Компьютерный магазин". Вы же в Эльдорадо не идете видеокарту и винт покупать. Да и нотик тоже не в Технополисе берете)))
Купили там ноут. При получении включили, работает. Приехали домой - постоянная перезагрузка. На след. день поехали в СЦ ТиД, оставили там ноут. В это время позвонили в СЦ Розетки, сказали о проблеме, на что они ответили, что могут вернуть деньги, либо обменять товар. Поехали забирать ноут с ТиДа, чтоб вернуть его Розетке. Приехали, а он работает) была ошибка. Возвращать не стали, всё отлично.
Everyone does it, no one talks about it
Брал видеокарту месяц назад. Всё нормально, только в пункте выдаче очередь пришлось час стоять.
Мне одной с очередью повезло? Когда мы туда пришли, мы были единственными.
Тє Иубеск, в следующий раз не нужно нести в сервис компании не-продавца. ПРоблем себе наделаете.
Просто у них на сайте было написано, что возврат товара возможен только при предоставлении акта от сервисного центра, что поломка не по моей причине. Вот мы и понесли его сразу в сервисный центр, адрес которого был на одной из бумаг, идущих вместе с ноутом. Когда нам сказали, что товар мы можем вернуть без заключения, мы позвонили в СЦ и сказали, его не разбирать и т.д.
хочу купить в розетке фотик
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/29853/index.html#tab=delivery
как думаете, стоит ли покупать его в розетке? просто опасаюсь проблем всяких и стоит ли доверять розетке?
а, и объясните пжл какие преимущества у официальной гарантии?
Последний раз редактировалось warwillow; 11.06.2010 в 12:30.
Я бы советовал брать всё самому в магазине хорошем, проверенном и по ценам и по качеству, благо в Одессе их море, нужно просто знать где брать хорошее и не дорогое. А интернет магазины-это кот в мешке если честно. Мне не нравится такой вид покупок, как не крути, в магазин пришел, своими глазами посмотрел вживую, в руках подержал, с продавцом поговорил, на деле проверил, а тут что, только полагаться на мнение соседей и знакомых о качестве товара.
Ну по поводу того что он самый нормальный никто и не спорит. Да в Украине он самый навороченный и раскрученный. Знакомые много раз покупали, всё нормально. Но не в этом суть. Хочется самому товар пощупать прежде чем его заказывать или покупать, тут такая опция исключена. Ну придешь ты в этот пункт, а он тебе не понравится, развернешься и уйдешь.
иди и щупай в тидах. а потом покупай в розетке)
девушка, скажу так
на Розетке я купил зеркалку свою, Канон eos459d, вспышку Speedlite 580 EX II, объективы 55-250, 50 и плюс кучу примочек к нему
все работает без проблем
мало того, с розетке было заказано два ноута. все доставлено в срок и все работает
хотите верьте - хотите нет
могу предоставить все квитанции о покупке там товара
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки