|
Все были настоящими комсомольцами и коммунистами..! Странный вопрос... Это только сейчас все узнали, что были фальшивыми..
А вообще, нужно уважать собственных родителей.. Это была их жизнь и их выбор..)
Если человек не понимает и презирает собственных родителей, то его дети ответят ему тем же..
Не думаю, что у родителей был выбор. А считали они себя настоящими комсомольцами и коммунистами, про альтернативу не очень и задумывались, так как некогда было, очередь за колбаской - это не шуточки.
Странная формулировка вопроса.
Все же жили в Союзе - значит все строили.
Лично для меня советские времена-- это счастливое детство,
полное удивительных и радостных событий:
квартиру дали, помню это ощущение.
пионерские лагеря-- как здорово там было!
Сейчас смотрю на детей, в лагеря отправлять-- 1000 дол. смена, на 21 день. Вот и болтаются по улицам.
Мама с папой-- в Кисловодск, Гагры и Мисхор, в санаторий. Приезжали отдохнувшие, весёлые, свеженькие.
Сколько сейчас стоит путёвочка?
Бабушка с дедой -- на пенсию жили--не тужили, а не влачили жалкое существование.
В сбербанке родители взяли кредит под 2.5% годовых на строительство дома, причём % начислялись на остаточную сумму.
Не напомните, под какой % дают кредиты сейчас?
Я бегала в кружки и спортшколу, в художественную и на танцевальный. Бесплатно, или за символическую плату.
Сколько сейчас стОит это?
Родители просто не в состоянии оплачивать всё это.
Я по городу бегала одна, в магазины ходила, и не боялась, что меня кто-то затащит в подъезд и убъёт.
Сейчас детей предпочитают сопровождать.
И ещё много, много, много....
Это было светлое настоящее.
Вы, вероятно,помните перестроечные времена, когда кушать было нечего, и было модно снимать штаны перед всем миром и показывать грязное бельё.
И чем грязнее инфу вытаскивали на свет божий наши СМИ, тем больше рукоплескали зарубежные партнёры, а горбачёвское правительство занималось самобичеванием, тащилось от ковыряния пальцем в болезненных ранах общества, и тщательно разваливало страну по приказу забугорного "партнёра".
Вот только "партнёры"--это когда один имеет другого.
Именно это и был совок, то, что вы так ненавидите.
А евреи-- народ мира.
У них нет родины, так сложилось исторически.
А посему у них просто отсутствует ощущение "родины", патриотизма, ностальгии-- за много веков не наработали их.
Для них хорошо там-- где нос в лапше и губа в борще, и вообще...
Поэтому они и будут искать хлебные места. Всегда.
Сейчас в Америке кризис, они дружно снимаются, и весело уносятся в другие миры...
Разве можно их винить за это?
Это свойство загадочной еврейской души.![]()
могу поспорить на что угодно - сейчас прибежит Индеец с разоблачениями.![]()
вот и ошибся - его нету!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки