Тема: Компьютерная Академия "ШАГ"

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 539
  1. Вверх #121
    А к стати а вы знаете что в Палитех приежали из Microsofta а там стаял на их машинах не лицензированый софт! так вот говорят что Политех не плохо штрафанули за ето! !!!!!!!
    Последний раз редактировалось Забытый Чел; 17.09.2006 в 21:49.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от glock
    А я где то написал что я не читаю дополнительную литературу? Они не только рекомендуют но и некоторые книги в цифровом виде дают.

ДА ето тоже правда! они не тока дают и еще и помогают разбираться что там и к чему! Например прошли курс чего либо , назривает контрольная за неделю до неё в цыфровом виде дали конспектик почитал потринеровался! номана ! сдал! и все! а в томже ПТУ например не успел записать опоздал твои проблемы! в ШаГе даваольно не плохо!

3. Вверх #123
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Про ШАГ знаю только по наслышке, но знакомые говорят, что "куча выброшенных денег и толку почти никакого...
    In TRANCE I trust...

4. Вверх #124
    да кстати там в Шаге есть проект который назыветься Eko (европейское комповое оброзования)
    так вот по оканчанию учобы а ето 5 лет! для учиников с 10-11 кл и после.
    дают диплом академии и еще сертификаты ведущих компаний
    а еще во время учобы на ЕКО вуз партнер есть Ето институт украина!
    так вот еще етот институт дает отсрочку от армии и по пятницам у нас пары по институту ! так вот после того как мы закночим мы выходим IT спецыалистами и еще Биржевиками! а дольше как хтите думайте сами!

5. Вверх #125
    мне нравится я не желею! я уже на 2 курсе и по аканчанию 2 курса я уже буду младшим спецыалистом! а по в канце 3 уже иду на практику!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Забытый Чел
    да кстати там в Шаге есть проект который назыветься Eko (европейское комповое оброзования)
    так вот по оканчанию учобы а ето 5 лет! для учиников с 10-11 кл и после.
    дают диплом академии и еще сертификаты ведущих компаний
    а еще во время учобы на ЕКО вуз партнер есть Ето институт украина!
    так вот еще етот институт дает отсрочку от армии и по пятницам у нас пары по институту ! так вот после того как мы закночим мы выходим IT спецыалистами и еще Биржевиками! а дольше как хтите думайте сами!
    Мой тебе совет - узнай поподробнее обо всем, что ты тут написал, иначе можешь оказаться в весьма неприятной ситуации Ибо все это полная чушь От Шага ты получишь только Шаговский диплом и ничего более, чтобы получить "Сертификаты ведущих компаний", необходимо сдать соответствующие сертификационные экзамены этих самых "компаний". Об ЕКО-вузе никогда не слышал, но подозреваю что это такая же шарашкина контора как киваловский МГУ - Международный Гуманитарный Университет. Отсрочку от армии дает любой институт - просто в армию ты идешь после окончания института. При условии конечно, что ты не закончил военную кафедру при этом вузе. Если ты считаешь, что проводя один день в неделю в институте, получишь полноценное высшее образование, то ты опять ошибаешься Скорее всего это какая-то договоренность между руководством Шага и этим "институтом" и ничего более

7. Вверх #127
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от NoXX
    Про ШАГ знаю только по наслышке, но знакомые говорят, что "куча выброшенных денег и толку почти никакого...
    выскажу свое мнение...
    Если твои знакомы хотели там просиживать штаны... ничего не учить... и ничем самостоятельно не заниматься, а только получить диплом... то тут они правы на 100% именно "куча выброшеных денег". Самому нужно иметь прежде всего желание и настрой.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    выскажу свое мнение...
    Если твои знакомы хотели там просиживать штаны... ничего не учить... и ничем самостоятельно не заниматься, а только получить диплом... то тут они правы на 100% именно "куча выброшеных денег". Самому нужно иметь прежде всего желание и настрой.
    Абсолютно поддержую, если своих мозгов нет то никто туда ничего не впихнет как бы вы не платили.

9. Вверх #129
    Борец за справедливость Аватар для commando
    А к стати а вы знаете что в Палитех приежали из Microsofta а там стаял на их машинах не лицензированый софт! так вот говорят что Политех не плохо штрафанули за ето! !!!!!!!
    да, действительно штрафанули (правда не знаю кто приезжал). В лабалаториях ГУКа (другие не видел) быстро все сносилось и ставили Rad Had Linux.

10. Вверх #130
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    мне нравится я не желею! я уже на 2 курсе и по аканчанию 2 курса я уже буду младшим спецыалистом! а по в канце 3 уже иду на практику!
    С твоей грамматикой только в ШАГе учиться...
    In TRANCE I trust...

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от commando
    да, действительно штрафанули (правда не знаю кто приезжал). В лабалаториях ГУКа (другие не видел) быстро все сносилось и ставили Rad Had Linux.
    политех ... одно название осталось...
    на сколько я помню для учебных заведений винда стОит 10% от обычной стоимости...
    итого стоила бы лицензионная им баксов 15 ....
    не может быть так чтоб совсем никак...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Richard
    Мой тебе совет - узнай поподробнее обо всем, что ты тут написал, иначе можешь оказаться в весьма неприятной ситуации Ибо все это полная чушь От Шага ты получишь только Шаговский диплом и ничего более, чтобы получить "Сертификаты ведущих компаний", необходимо сдать соответствующие сертификационные экзамены этих самых "компаний". Об ЕКО-вузе никогда не слышал, но подозреваю что это такая же шарашкина контора как киваловский МГУ - Международный Гуманитарный Университет. Отсрочку от армии дает любой институт - просто в армию ты идешь после окончания института. При условии конечно, что ты не закончил военную кафедру при этом вузе. Если ты считаешь, что проводя один день в неделю в институте, получишь полноценное высшее образование, то ты опять ошибаешься Скорее всего это какая-то договоренность между руководством Шага и этим "институтом" и ничего более

если бы я не знал я бы не писал!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от NoXX
    С твоей грамматикой только в ШАГе учиться...

ну ну!

14. Вверх #134
    Борец за справедливость Аватар для commando
    а Политех видимо не думал об этом. Типа "в какой стране живем..."

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от commando
    а Политех видимо не думал об этом. Типа "в какой стране живем..."

Может и думал но видимо не о том чём надо!

16. Вверх #136
    на счет политеха
    они уже закупили везде лицензию - по маленькой цене

на счет шага
    Если вас туда запхали родители то толку от этого не будет. Конечно потом будут говорить что это ШАг плохо учит, а то что дитя них не учит это не важно ...
    конечно Шаг не идеален, но ВУЗЫ такого не дадут(зато дают другое,ну это такое)
    ШАГ дает очень хорошую базу чтобы ты потом мог сам разобраться во всех тонкостях, это при условии что вы хотите учиться и спать специалистом

17. Вверх #137
    Новичок
    Слушай чел, я незнаю что для тебя обширный материал ! и что ты там получаеш ? Ты возьми книгу по 3D Max за 70 гр. там точно такой же материал ! Я 3D Max около года учил, 4 месяца у меня только ушло для изучения моделирование и анимации персонажей. Ты хочеш сказать что ты это быстрей осилиш в своей академии так же професионально как и я ? Хуй там. За 4 месяца ты там пройдёш весь курс по Максу. И кроме как пользоваться чужими моделями ты больше нефига не сможеш !
    Извини за грубость.

18. Вверх #138
    Новичок
    Непомню фамилии, но по сетям там есть один охуительный препод, я его не запомнил имени и фамилии т.к. ушёл из неё сразу при поступлении на специализацию, и успел посетить пару уроков сетей. Охуительный чел, мне он очень понравился, и отвечал коректно на любой мой вопрос. Могу его описать : рост гдето 170 см, полное телосложение, чёрные волосы ! Он ?

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@ximu$
    Слушай чел, я незнаю что для тебя обширный материал ! и что ты там получаеш ? Ты возьми книгу по 3D Max за 70 гр. там точно такой же материал ! Я 3D Max около года учил, 4 месяца у меня только ушло для изучения моделирование и анимации персонажей. Ты хочеш сказать что ты это быстрей осилиш в своей академии так же професионально как и я ? Хуй там. За 4 месяца ты там пройдёш весь курс по Максу. И кроме как пользоваться чужими моделями ты больше нефига не сможеш !
    Извини за грубость.
    МОжет быть это у вас так. Но я пока не дошол до 3d, пока как я уже писал все хорошо, препод именно про дизайнер с сертификацией Адоб. И по 3d научат больше чем ты написал. Не нравится успокойся и другим не мешай, по книгам можно учится кто спорит. А ты что уже прям профи? Не вижу докозательств. Я тоже могу крикнуть как я крут. И не матерись тут, банят таких.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@ximu$
    Непомню фамилии, но по сетям там есть один охуительный препод, я его не запомнил имени и фамилии т.к. ушёл из неё сразу при поступлении на специализацию, и успел посетить пару уроков сетей. Охуительный чел, мне он очень понравился, и отвечал коректно на любой мой вопрос. Могу его описать : рост гдето 170 см, полное телосложение, чёрные волосы ! Он ?
    Нет, этот худой. Короче не будем перепалку устраивать. Каждому свое.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя