Тема: IPTV в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 589
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    HD мультимедийный плеер HDMI и прочие типы подключения, когда можно сделать приставку без всего этого, с выходом на тюльпаны обычные, для того чтобы поставить её на кухню и смотреть доступные для неё не ХД каналы... я бы лично себе такую приставку бы приобрел, матери нафиг не надо ХД, а мне косарь выкидывать за бесполезные для неё фишки не хочется абсолютно.. по сути доработать скорость переключения каналов в маге 100 и амине 110 и вернуть их под ребрендингом в продажу, такие приставки будут улетать значительно быстрее, я больше чем уверен
    +100

Проблем с ветром не обнаружил за 3 три года ни разу.
    видимо тебе просто больше повезло.
    я и мои соседи по району в период недавних бурь имели серьезные проблемы как до так и после штормов..
    слава Богу, теперь то все зашибись стало! тормоза и заикания пропали.
    Последний раз редактировалось yamakasi; 06.07.2011 в 19:05.
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    видимо тебе просто больше повезло.
    я и мои соседи по району в период недавних бурь имели серьезные проблемы как до так и после штормов..
    слава Богу, теперь то все зашибись стало! тормоза и заикания пропали.
    не у человека видать были проблемы именно с интернетом как я понял, картинка то у всех сыпала в городе

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Я смотрю, великий гуру, досконально разобравшись в построении сетей, решил занятся руковождением производства приставок. Господину Мараховскому надо быренько, теряя штаны, бежать на проспект Шевченко и умолять наикрутейшего специалиста на любые условия к себе. Вместе догонят и перегонят Амину и Эпл.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, великий гуру, досконально разобравшись в построении сетей, решил занятся руковождением производства приставок. Господину Мараховскому надо быренько, теряя штаны, бежать на проспект Шевченко и умолять наикрутейшего специалиста на любые условия к себе. Вместе догонят и перегонят Амину и Эпл.
    да, именно так, представляешь себе, я ж не такой лузер как ты к тебе уже КС не обращался с мольбами об изменении топологии сети, ведь не тянет

ты хочешь показать свою крутость показывая насколько ты туп, или ты тоже будешь отрицать тот факт что на сегодняшний день в городе имеют огромную востребованность приставки по цене 50-70 долларов без поддержки крутых технологий

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    или ты тоже будешь отрицать тот факт что на сегодняшний день в городе имеют огромную востребованность приставки по цене 50-70 долларов без поддержки крутых технологий
    Ты себе даже не представляешь, какую востребованность имеют приставки ценой в 10 долларов. Тебе же русским языком написали, что дешевая приставка должна принимать и транспонировать HD контент. После чего она сразу становится не дешевой. Проектировать и производить сегодня приставку, которая не имеет внятных рыночных перспектив может только Галеон. Что ж ты не займешься золотой жилой, говорливый ты наш? Или это слегка труднее, чем трындеть на форуме?
    Последний раз редактировалось Mike123; 07.07.2011 в 08:16.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    на сегодняшний день в городе имеют огромную востребованность приставки по цене 50-70 долларов без поддержки крутых технологий
    Скажу больше.
    В ценовом сегменте от 10 до 20 долларов спрос просто бешеный
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ты себе даже не представляешь, какую востребованность имеют приставки ценой в 10 долларов. Тебе же русским языком написали, что дешевая приставка должна принимать и транспонировать HD контент. После чего она сразу становится не дешевой. Проектировать и производить сегодня приставку, которая не имеет внятных рыночных перспектив может только Галеон. Что ж ты не займешься золотой жилой, говорливый ты наш? Или это слегка труднее, чем трындеть на форуме?
    с чего это вдруг она должна? mag 100 это не умеет делать, это не мешает инфомиру сдавать её в аренду

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Скажу больше.
    Картина маслом: "Галлеон убеждает маркетологов Canon, что фотоаппараты с матрицей 4МП и ценой 20 долларов будут иметь бешеный спрос"

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Скажу больше.
    В унисон . Я все таки не могу не процитировать нашего классика
    "- Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает. Услышал об урожае, пошевелил губами, достал машинку и что-то подсчитал. То ли разделил урожай на население минус скот, то ли помножил свои дни на количество съедаемого хлеба и сумму подставил под урожай в качестве знаменателя. У него есть счетная машинка, он все время считает, он как бы участвует в управлении страной. Он прикинул количество чугуна на каждую нашу душу. А бюджеты, расходы, займы... У нас же никогда не было времени считать, мы же не могли проверить. Теперь Госплану нужно действовать очень осторожно, потому что он его все время проверяет. Мальчику десять лет, и он такой способный."

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Картина маслом: "Галлеон убеждает маркетологов Canon, что фотоаппараты с матрицей 4МП и ценой 20 долларов будут иметь бешеный спрос"
    и пока маркетологи Кэнона размышляют, Китайцы вовсю клепают мыльницы за 50-70 долларов и ещё не понимаю о чем думают руководители Мерседеса выпуская автомобиль а класса, ведь у них есть s класс, также не понимаю зачем интел выпускает какой-то фуфел типа целеронов или атомов, ведь есть корэ икстрим, для кого делаются видеокарты единого образца, но занимающие ценовой диапазон в 100 долларов, и для чего в ассортименте есть решения от 40 до 1000 у.е.?

мне не надо никого убеждать, это реальность на сегодняшний день, не всем нужна приставка за 140 долларов, а ниша до 100 вапще пустует (точнее приставки есть но их не продают), и это уже пусть дирекция телетека решает надо им её занимать или им и так хорошо я уже приводил картинки просто го девайса от ZTE, что мешает телетеку произвести аналогичный?

11. Вверх #131
    и пока маркетологи Кэнона размышляют, Китайцы вовсю клепают мыльницы за 50-70 долларов
    дорого!!!
    ведущие одесские маркетологи ВЫСЧИТАЛИ, что цена должна быть 20 баксов!

12. Вверх #132
    я уже приводил картинки просто го девайса от ZTE, что мешает телетеку произвести аналогичный?
    Дорогой, если ты зайдешь на сайт ZTE в раздел IPTV, ты увидишь, что такой приставки в помине нет.

13. Вверх #133
    дорого!!!
    ведущие одесские маркетологи ВЫСЧИТАЛИ, что цена должна быть 20 баксов!
    поделись рассчетами
    Дорогой, если ты зайдешь на сайт ZTE в раздел IPTV, ты увидишь, что такой приставки в помине нет.
    конечно нету, ничего нет, и маг 100 нет, и амины 110 нет, нету таких дешевых приставок, все тратим по пол тыщи баксов чтобы обеспечить везде в квартире канал 1+1

14. Вверх #134
    поделись рассчетами :wink_anim
    нет уж, сначала ты выкладывай ТВОИ расчеты, согласно которым приставка не должна быть дороже 50 долл.
    сказал А - скажи Б.

15. Вверх #135
    нет уж, сначала ты выкладывай ТВОИ расчеты, согласно которым приставка не должна быть дороже 50 долл.
    сказал А - скажи Б.
    где я такое писал? уже мерещица да? я написал что их возможно удешевить при желании в итоге на 50-70 у.е., но чукча не читатель, нам лишь бы фигню пописать, да?

16. Вверх #136
    где я такое писал? уже мерещица да? )
    вот твои слова : 100-150 долларов за три приставки

17. Вверх #137
    вот твои слова : 100-150 долларов за три приставки
    ну если сделают приставки ценою 33-50 долларов то будет вапще супер круто, или ты отрицаешь это? а вапще я рассуждал более об удешевлении того же мага 200 на долларов 50-70 путем урезания ненужных портов, и упрощения дизайна мат платы, а вот сколько в итоге это позволит сэкономить я не скажу, может и будут они стоить по 50 баксов...

ах да, напомни мне какова цена была магов 100?

18. Вверх #138
    ну если сделают приставки ценою 33-50 долларов то будет вапще супер круто, или ты отрицаешь это?
    ты уже больше не отказываешься от своих слов ?

а вапще я рассуждал более об удешевлении того же мага 200 на долларов 50-70 путем урезания ненужных портов, и упрощения дизайна мат платы, а вот сколько в итоге это позволит сэкономить я не скажу, может и будут они стоить по 50 баксов...
    тебе уже талдычат который пост - это невозможно по маркетинговым, техническим и организационным причинам "урезать маг-200 на 70 долларов".
    не рассуждай о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

19. Вверх #139
    тебе уже талдычат который пост - это невозможно по маркетинговым, техническим и организационным причинам "урезать маг-200 на 70 долларов".
    не рассуждай о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
    кто талдычит, ты? обоснуй невозможность создания такой приставки приставка создается для просмотра обычных SD каналов, это невозможно технически, почему? спрос на дешевые приставки огромен, высокая цена тормозит их распространение, для маркетологов огромнейшее поле для действий... что тут невозможного? организационные причины, тут вапще ничего не поял, о каких тут проблемах идет речь.. давай, обосновывай а не талдычь, ждемс

20. Вверх #140
    к давай, обосновывай а не талдычь, ждемс
    можешь задать свой вопрос производителю.
    контакты на сайте Телетека.

ЗЫ. Всё, больше не могу. Игнор.

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя