|
Последний раз редактировалось yamakasi; 06.07.2011 в 19:05.
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Я смотрю, великий гуру, досконально разобравшись в построении сетей, решил занятся руковождением производства приставок. Господину Мараховскому надо быренько, теряя штаны, бежать на проспект Шевченко и умолять наикрутейшего специалиста на любые условия к себе. Вместе догонят и перегонят Амину и Эпл.
да, именно так, представляешь себе, я ж не такой лузер как тык тебе уже КС не обращался с мольбами об изменении топологии сети, ведь не тянет
ты хочешь показать свою крутость показывая насколько ты туп, или ты тоже будешь отрицать тот факт что на сегодняшний день в городе имеют огромную востребованность приставки по цене 50-70 долларов без поддержки крутых технологий![]()
Ты себе даже не представляешь, какую востребованность имеют приставки ценой в 10 долларов. Тебе же русским языком написали, что дешевая приставка должна принимать и транспонировать HD контент. После чего она сразу становится не дешевой. Проектировать и производить сегодня приставку, которая не имеет внятных рыночных перспектив может только Галеон. Что ж ты не займешься золотой жилой, говорливый ты наш? Или это слегка труднее, чем трындеть на форуме?
Последний раз редактировалось Mike123; 07.07.2011 в 08:16.
В унисон
. Я все таки не могу не процитировать нашего классика
"- Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает. Услышал об урожае, пошевелил губами, достал машинку и что-то подсчитал. То ли разделил урожай на население минус скот, то ли помножил свои дни на количество съедаемого хлеба и сумму подставил под урожай в качестве знаменателя. У него есть счетная машинка, он все время считает, он как бы участвует в управлении страной. Он прикинул количество чугуна на каждую нашу душу. А бюджеты, расходы, займы... У нас же никогда не было времени считать, мы же не могли проверить. Теперь Госплану нужно действовать очень осторожно, потому что он его все время проверяет. Мальчику десять лет, и он такой способный."
и пока маркетологи Кэнона размышляют, Китайцы вовсю клепают мыльницы за 50-70 долларови ещё не понимаю о чем думают руководители Мерседеса выпуская автомобиль а класса, ведь у них есть s класс, также не понимаю зачем интел выпускает какой-то фуфел типа целеронов или атомов, ведь есть корэ икстрим, для кого делаются видеокарты единого образца, но занимающие ценовой диапазон в 100 долларов, и для чего в ассортименте есть решения от 40 до 1000 у.е.?
мне не надо никого убеждать, это реальность на сегодняшний день, не всем нужна приставка за 140 долларов, а ниша до 100 вапще пустует (точнее приставки есть но их не продают), и это уже пусть дирекция телетека решает надо им её занимать или им и так хорошоя уже приводил картинки просто го девайса от ZTE, что мешает телетеку произвести аналогичный?
![]()
ну если сделают приставки ценою 33-50 долларов то будет вапще супер круто, или ты отрицаешь это?а вапще я рассуждал более об удешевлении того же мага 200 на долларов 50-70 путем урезания ненужных портов, и упрощения дизайна мат платы, а вот сколько в итоге это позволит сэкономить я не скажу, может и будут они стоить по 50 баксов...
ах да, напомни мне какова цена была магов 100?
ты уже больше не отказываешься от своих слов ?
тебе уже талдычат который пост - это невозможно по маркетинговым, техническим и организационным причинам "урезать маг-200 на 70 долларов".а вапще я рассуждал более об удешевлении того же мага 200 на долларов 50-70 путем урезания ненужных портов, и упрощения дизайна мат платы, а вот сколько в итоге это позволит сэкономить я не скажу, может и будут они стоить по 50 баксов...
не рассуждай о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
кто талдычит, ты? обоснуй невозможность создания такой приставкиприставка создается для просмотра обычных SD каналов, это невозможно технически, почему? спрос на дешевые приставки огромен, высокая цена тормозит их распространение, для маркетологов огромнейшее поле для действий... что тут невозможного? организационные причины, тут вапще ничего не поял, о каких тут проблемах идет речь.. давай, обосновывай а не талдычь, ждемс
![]()
Социальные закладки