M@nuna ( сомневаюсь что там переделали систему отопления)
да вроде поменяли отопление,теперь газовое отопление, во дворе стоит котельная.И начальные классы не во флигиле (там сейчас библиотека) а на первом этаже окна выходят на Успенскую.
|
M@nuna ( сомневаюсь что там переделали систему отопления)
да вроде поменяли отопление,теперь газовое отопление, во дворе стоит котельная.И начальные классы не во флигиле (там сейчас библиотека) а на первом этаже окна выходят на Успенскую.
M@nuna скажите пожалуйста а сколько лет Рафа директор 39школы?сколько она тут работает?
просто интересно ,ей примерно я бы дала лет 40-45.При мне была Казаченко,так она с первых дней взялась за школу,стала менять первым делом парты, итд .А РАФА чисто балаболка.
Добрый день Всем!, Возможно кто-то подскажет первоклашкам тетрадка в косую линейку нужна? что-то не уточнила., Спасибо![]()
да нужна 10шт,ещё и в клетку.
Мамочки Здравствуйте,ну делитесь впечатлениями от первой школьной недели)
Мы в первом классе,вроде пока всё нормально,нравится,с учителем ладим посмотрим что будет дальше.
Добрый день!
Странно, а что-то раньше Вас не замечала тут, в каком Вы классе А или Б?
Пока ничего так, ну еще рано о чем-то говорить прошло 4 дня всего лишь. Ребенку пока нравится, посмотрим через месяц как будет, детей еще не нагружают, с питанием ребенок говорит нормально и это уже хорошо. Просмотрела учебники, так ничего сложного, думала программа будет потяжелее, когда ходили на подготовку, так там намного нагруженнее было, ну я не пидагог, может так и надо, время покажет. Учитель нравится пока.![]()
Китюня" с питанием ребенок говорит нормально и это уже хорошо"
Да нам тоже нравится,говорит вкусно.А ещё хорошо что завтрак после первого урока,даже если дома плохо позавтракали то можно не волноваться что ребёнок будет голодным.
Радует что книги новые.
Да однако холодно вечером((
Да директор "чудненький",её хамство и свинское отношение к преподавателям первых классов заметили все родители на линейке у Кивалова.Как она прелюдно отчитывала завуча и учителей,вела себя как привозная баба.Образованный,тактичный директор уважающий своих учителей так себя вести не будет ,Богдановне её поведение авторитета не даёт.,а у родителей вызывает отвращение.(хотя она так умело и хитро лепит из себя хорошего руководителя).
Мне Алла Ефимовна тоже нравится,в меру строгая(а как по другому успокоить детей и выроботать дисциплину)хорошо ладит с детьми,но вот хотелось бы уже чтоб домашнее задания посерьёзней были.
Касательно директора, я думаю, все уже сделали правильные выводы, конечно же то, что я увидела на линейке, это УЖАС, если не сказать хуже, а знакомые, которые тож наблюдали эту картину, перекрестились, что не выбрали эту школу. Ну а я взяла себе на заметку. Мы шли к Алле Ефимовне и надеюсь не пожалеем. Насчет домашнего задания, то все будет, ща появятся прописи и пойдет![]()
Социальные закладки