Забыть-это свойство мозга, не факт, что эта любовь умерла.она может до конца жизни жить в сердце, не напоминая о себе.
Я считаю, умереть может желание быть с человеком
Забыть-это свойство мозга, не факт, что эта любовь умерла.она может до конца жизни жить в сердце, не напоминая о себе.
несу чушь в массы и дословно цитирую по памяти
А может и умереть, если ее не подкармливатьТо есть, есть такое выражение "отношения изжили сами себя" - это, наверное и есть умирание любви.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Умирает ли любовь?
Умирает и убивают ее люди!
Вот-вот, люди ее и убивают.
А если умирает желание быть с человеком, значит и чувтсва, т.е. любовь именно к этому человеку умирает, имхо.Забыть-это свойство мозга, не факт, что эта любовь умерла.она может до конца жизни жить в сердце, не напоминая о себе.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не умирает. Она лишь приглушается
умирает влюблённость страсть вожделение
Любовь штука редкая для обывателя, но по сути своей вечная и в большенстве своём вездесущая. Проще всего упереться вожделением в определённую личность и когда страсть остывает задаваться вопросами на тему умирает ли любовь , но так же просто её замечать во всём нас окружающем и осознавать что она вечная и от нас не зависит (но гораздо приятнее кстати )
Это если о истинной любви хы )
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Влюблённость умирает, любовь - нет.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Приглушается? это как она может приглушиться? любовь или есть или ее нет.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
1) времяА что любовь ест? )
2) здоровье
3) иногда деньги
4) оперативную память в голове, а также ресурс процессора там же.
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
вот теперь я сижу, думаю... ))
У меня другое представление о любви, ну по крайней мере "визуальное", если так можно выразица )
Любовь меня не покидает. Это моё свойство - любить. Так что от меня любовь никуда не девается, она со мной всегда. Его могу не любить.... или его, но себя-то всегда люблю )
а чем питается, не знаю. Какими-то внутренними ресурсами....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки