Толян, какой пользуешься клавой? QWERTY на откидной крышке или на тачскрине?
|
Толян, какой пользуешься клавой? QWERTY на откидной крышке или на тачскрине?
Glomerus,
цена впечатляет, хотя мне повезло немного XDA II за 150EUR взял с договором на 2 года. Тоже комплект, без договора Qtec за 650 был с навигационкой.
А сейчас XDA mini можно за 500 EUR или за 120 EUR но с договором О2. (Германия)
Это я к тому что через годик цены вниз пойдут, рынок почти насыщен.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
на тачскрине, не понимаю как можно пользоваться клаваой на крышке... да и еще у меня и не госком к тому же... так, что не разбежишься....Сообщение от NeMo
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
А я вчера купил 7710, после семена СХ75 - это даже словами не передать. Доволен, как слон!
Вот мне и интересно, чем ещё принципиально отличаеццо P900 от P910?Сообщение от Толян
Незнаю, не юзал, вообще хотел XDA2 брать, потом взял П910, других в наличии небіло... за такую цену.Сообщение от NeMo
про отличия 900 и 910 - подумай сам... наверное бы не выпускали одинаковые телефоны под одним и тем же названиям...
если честно,то конечно П910. Экран лучше ,на флипе QWERTY-клавиатура и самое главное поддержка флэшек на 1гб.А П900 ещё перепрошивать надо
В общем все немного улучшили и стабилизировали... а в некоторых местах не только немного...
у меня nokia N90. пока довольна
Когда руки откуда нужно, когда нормльно конвертируешь - видео смотришь без проблем. Нормальные игры - что ты имеешь ввиду?)) вместе с половиной прог)))) не знаю что у тебя такого не потянет 2002))) в основном нужен для инета. И назови пожалуйста хоть несколько моделей наладонников( с их ориентировочными ценами ), работающих в сдма с интертелекомом напрямую без участия мобильных телефонов и инфракрасниками.)) которые можно купить в Одессе)) если таких куча)))) то возможно я себя кинул))) а так ничего больше найдено небыло, было принято решение взять этот кпк, о чем я не сикунды не пожалел по дороге в универ и на парах в оном))) насчет Европы.. аппарат сделан под американского СПринта, был разлочен тут и прошит под интер. Глюков нет.Сообщение от Alex.357
Нахема, Лер а ты какой себе тел заводиш? НОКИА?
Я вообще присоединяюсь к любителям SYMBIAN? т.к. сам юзаю 3230. Доэтого хотел брать наладонник, но теперь понимаю, что он лишний.
Конечно набор софта, который родной - никудышный, но если поставить ProfiMAIL для почты, stICQ для - и так понятно для чего, SmartMoviе для просмотра фильмов (ДА! ДА!), Simantec security для защиты от всяческой нечисти (у меня примерно раз в неделю приползает какойто вирус) - можно и Касперского, FCcaller для того, чтобы картинка входяшей смски или звонок показывал картинку на весь экран, и куча приблуд типа игрушек (POOL, и прочих системныз и неочень утилит), МР3 на звонки, тогда Ваш смартфон на СИМБИАН ОС станит как нотбук только очень маленький!
Я не спорю о том, что это лучше чем WindowsMobile от Microsoft, но стоимость заметте резко отличается.
Хорошо, я снимаю сначала CSS , копирую на винт, после этого делаю в один присест с помощью DaVideo 4 Profi- Размер кадра 240х320 , несущаяя 200 кВ/сек WMV9 или WMV8.Сообщение от Eu
Расскажи как делают руками? Размер, частоту, кодек и проги, подробнее про технологию потому что чужой опыт приветствуется.
Leo´s Flight Simulator- симулятор полётаСообщение от Eu
Leo`s Space Combat Simulator- космические войны
CELERIS POOL- бильярд
HAALI READER- прога для БЕСПЛАТНОГО чтения книг
Карточный Дурак
LinesFG
Mahjong
Monopoly- монополия
Nefa Studio- прога чтоб рисовать (поддерживает лаеры как фотошоп)
Nut Cracker- борьба робота с террористами
RACE- гонки
Шахматы
Сим Сити
Strategic Assult - стратегия реального времени
Вообще не собираюсь спорить, неинтересно, у нас разные модели.
Предлагаю просто обмениваться опытом. Может что-то для себя полезное открою,.
Насчёт CDMA - неинтересно, у нас нет сетей под него. GPRS - сети вчерашнего дня намного быстрее, а сегодня интересно только UMTS. Если же брать новые разработки- вряд-ли они в Европе появятся, а в Америку я не собираюсь- я ж не Бин ЛаденСообщение от Eu
.
Тоже неплохо. Вообще вероятно давно назрела необходимость сделать новый пост: Софт для КПК. Чтоб можно было обменяться ссылкакми и быть в курсе новинокСообщение от Eu
- Как считаешь?
Юзаю старый добрый HP 5450 ) Доволен, как слон, если бы не слабая батарея (
А что повышенной мощности на него нет?Сообщение от Cheshirrrrre
купил себе зверя...хоть и не новая модель, хоть и орут что телефон так себе...но я в него влюбился...
Nokia 7610...как для меня есть всё...конечно же, стандартного софта не хватает, и есть неудобства как диктофон всего на одну минуту, так что лекцию не запишешь особо, но это всё прекрасно решаться, ведь это смарт....
Минусы, это полифония, слишком тихая, да и mp3 моно...но...это такой телефон что ему можно простить всё....
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Bora, отличный аппарат! твоя правда - это смарт, так, что решиш все вопросы софтом сторонних производителей. http://dimonvideo.ru - там столько всего - закачаешся...
Это гут. Только вот здесь ее купить негде. А через инет пока еще ничего не приобретал. Тем более, что вряд ли у них есть доставка в страны бывшего совка )Сообщение от Alex.357
Я сам был удивлён ценой... не думаю, что реально взять дешевле 200 долл...Сообщение от Alex.357
Sincerely - Glomerus
Фирма заинтересована в клиентах.Сообщение от Glomerus
Но это не означает что они теряют. Не знаю за сколько для них делает их QTEC, однако цена производства одного дешового массового Сименса лежит в пределах 0,35 EUR. Так что цены снижать есть куда - другое дело потребительская стоимость.
Да.... по ходу на нас не маленькие деньжата наваривают.....Сообщение от Alex.357
Социальные закладки