Тема: СМАРТФОНЫ

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164
  1. Вверх #121
    Старожил форума
    Толян, какой пользуешься клавой? QWERTY на откидной крышке или на тачскрине?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Glomerus,
    цена впечатляет, хотя мне повезло немного XDA II за 150EUR взял с договором на 2 года. Тоже комплект, без договора Qtec за 650 был с навигационкой.
    А сейчас XDA mini можно за 500 EUR или за 120 EUR но с договором О2. (Германия)
    Это я к тому что через годик цены вниз пойдут, рынок почти насыщен.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo
    на тачскрине, не понимаю как можно пользоваться клаваой на крышке... да и еще у меня и не госком к тому же... так, что не разбежишься....
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

4. Вверх #124
    Новичок
    А я вчера купил 7710, после семена СХ75 - это даже словами не передать. Доволен, как слон!

5. Вверх #125
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Толян
    Цитата Сообщение от NeMo
    на тачскрине, не понимаю как можно пользоваться клаваой на крышке... да и еще у меня и не госком к тому же... так, что не разбежишься....
    Вот мне и интересно, чем ещё принципиально отличаеццо P900 от P910?

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo
    Цитата Сообщение от Толян
    Цитата Сообщение от NeMo
    Вот мне и интересно, чем ещё принципиально отличаеццо P900 от P910?
    Незнаю, не юзал, вообще хотел XDA2 брать, потом взял П910, других в наличии небіло... за такую цену.

7. Вверх #127
    Частый гость
    про отличия 900 и 910 - подумай сам... наверное бы не выпускали одинаковые телефоны под одним и тем же названиям...

если честно,то конечно П910. Экран лучше ,на флипе QWERTY-клавиатура и самое главное поддержка флэшек на 1гб.А П900 ещё перепрошивать надо

В общем все немного улучшили и стабилизировали... а в некоторых местах не только немного...

8. Вверх #128
    Новичок
    у меня nokia N90. пока довольна

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Eu
    http://www.the-gadgeteer.com/review/sprint_pcs_toshiba_2032sp_pocket_pc_review
    Вообше-то этот мегаруль на покет 2002 рулит, через месяц уже 2005 выйдет, но это не самое страшное. Самое страшное что прц там ARM 203 MHz - это куда хуже.
    По русски - видио не посмотришь, в игры нормальные непоиграешь, половину прог он не потянет и что здесь МЕГА?
    Кстати на немецком форуме прочёл что телефоном в европе пользоваться не получится- несовместим. Так это или не так не скажу- в руках не держал.
    Когда руки откуда нужно, когда нормльно конвертируешь - видео смотришь без проблем. Нормальные игры - что ты имеешь ввиду?)) вместе с половиной прог)))) не знаю что у тебя такого не потянет 2002))) в основном нужен для инета. И назови пожалуйста хоть несколько моделей наладонников( с их ориентировочными ценами ), работающих в сдма с интертелекомом напрямую без участия мобильных телефонов и инфракрасниками.)) которые можно купить в Одессе)) если таких куча)))) то возможно я себя кинул))) а так ничего больше найдено небыло, было принято решение взять этот кпк, о чем я не сикунды не пожалел по дороге в универ и на парах в оном))) насчет Европы.. аппарат сделан под американского СПринта, был разлочен тут и прошит под интер. Глюков нет.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Diver
    Нахема, Лер а ты какой себе тел заводиш? НОКИА?

Я вообще присоединяюсь к любителям SYMBIAN? т.к. сам юзаю 3230. Доэтого хотел брать наладонник, но теперь понимаю, что он лишний.

Конечно набор софта, который родной - никудышный, но если поставить ProfiMAIL для почты, stICQ для - и так понятно для чего, SmartMoviе для просмотра фильмов (ДА! ДА!), Simantec security для защиты от всяческой нечисти (у меня примерно раз в неделю приползает какойто вирус) - можно и Касперского, FCcaller для того, чтобы картинка входяшей смски или звонок показывал картинку на весь экран, и куча приблуд типа игрушек (POOL, и прочих системныз и неочень утилит), МР3 на звонки, тогда Ваш смартфон на СИМБИАН ОС станит как нотбук только очень маленький!

Я не спорю о том, что это лучше чем WindowsMobile от Microsoft, но стоимость заметте резко отличается.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Eu
    ...Когда руки откуда нужно, когда нормльно конвертируешь - видео смотришь без проблем....
    Хорошо, я снимаю сначала CSS , копирую на винт, после этого делаю в один присест с помощью DaVideo 4 Profi- Размер кадра 240х320 , несущаяя 200 кВ/сек WMV9 или WMV8.
    Расскажи как делают руками? Размер, частоту, кодек и проги, подробнее про технологию потому что чужой опыт приветствуется.

Цитата Сообщение от Eu
    Нормальные игры - что ты имеешь ввиду?
    Leo´s Flight Simulator- симулятор полёта

Leo`s Space Combat Simulator- космические войны

CELERIS POOL- бильярд

HAALI READER- прога для БЕСПЛАТНОГО чтения книг

Карточный Дурак

LinesFG

Mahjong

Monopoly- монополия

Nefa Studio- прога чтоб рисовать (поддерживает лаеры как фотошоп )

Nut Cracker- борьба робота с террористами

RACE- гонки

Шахматы

Сим Сити

Strategic Assult - стратегия реального времени

Вообще не собираюсь спорить, неинтересно, у нас разные модели.
    Предлагаю просто обмениваться опытом. Может что-то для себя полезное открою, .

Цитата Сообщение от Eu
    ...работающих в сдма с интертелекомом...
    Насчёт CDMA - неинтересно, у нас нет сетей под него. GPRS - сети вчерашнего дня намного быстрее, а сегодня интересно только UMTS. Если же брать новые разработки- вряд-ли они в Европе появятся, а в Америку я не собираюсь- я ж не Бин Ладен .

Цитата Сообщение от Eu
    был разлочен тут и прошит под интер. Глюков нет.
    Тоже неплохо. Вообще вероятно давно назрела необходимость сделать новый пост: Софт для КПК. Чтоб можно было обменяться ссылкакми и быть в курсе новинок - Как считаешь?

12. Вверх #132
    User banned
    Юзаю старый добрый HP 5450 ) Доволен, как слон, если бы не слабая батарея (

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Юзаю старый добрый HP 5450 ) Доволен, как слон, если бы не слабая батарея (
    А что повышенной мощности на него нет?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Bora
    купил себе зверя...хоть и не новая модель, хоть и орут что телефон так себе...но я в него влюбился...
    Nokia 7610...как для меня есть всё...конечно же, стандартного софта не хватает, и есть неудобства как диктофон всего на одну минуту, так что лекцию не запишешь особо, но это всё прекрасно решаться, ведь это смарт....
    Минусы, это полифония, слишком тихая, да и mp3 моно...но...это такой телефон что ему можно простить всё....
    Изображения
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

15. Вверх #135

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Diver
    Bora, отличный аппарат! твоя правда - это смарт, так, что решиш все вопросы софтом сторонних производителей. http://dimonvideo.ru - там столько всего - закачаешся...

17. Вверх #137
    User banned
    Это гут. Только вот здесь ее купить негде. А через инет пока еще ничего не приобретал. Тем более, что вряд ли у них есть доставка в страны бывшего совка )

18. Вверх #138
    Новичок
    Glomerus,
    цена впечатляет, хотя мне повезло немного XDA II за 150EUR взял с договором на 2 года. Тоже комплект, без договора Qtec за 650 был с навигационкой.
    А сейчас XDA mini можно за 500 EUR или за 120 EUR но с договором О2. (Германия)
    Это я к тому что через годик цены вниз пойдут, рынок почти насыщен.
    Я сам был удивлён ценой... не думаю, что реально взять дешевле 200 долл...
    Sincerely - Glomerus

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Glomerus
    ...Я сам был удивлён ценой... не думаю, что реально взять дешевле 200 долл...
    Фирма заинтересована в клиентах.
    Но это не означает что они теряют. Не знаю за сколько для них делает их QTEC, однако цена производства одного дешового массового Сименса лежит в пределах 0,35 EUR. Так что цены снижать есть куда - другое дело потребительская стоимость.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Glomerus
    ...Я сам был удивлён ценой... не думаю, что реально взять дешевле 200 долл...
    Фирма заинтересована в клиентах.
    Но это не означает что они теряют. Не знаю за сколько для них делает их QTEC, однако цена производства одного дешового массового Сименса лежит в пределах 0,35 EUR. Так что цены снижать есть куда - другое дело потребительская стоимость.
    Да.... по ходу на нас не маленькие деньжата наваривают.....

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права