Нее, в мою контору низзя - у нас принимают только по рекомендации знакомых либо родственников, а Скептика я не знаю - может это законспирированный мольфар, а зачем нам его проблемы, когда своих хватает :lol:Сообщение от лакмус
|
Нее, в мою контору низзя - у нас принимают только по рекомендации знакомых либо родственников, а Скептика я не знаю - может это законспирированный мольфар, а зачем нам его проблемы, когда своих хватает :lol:Сообщение от лакмус
Павлик-Морозов,
Вы наверное графоман, если себя считаете писателем, калякая на форумах...А кто сказал, что я имел ввиду "читателей"? Я-то как раз говорил про "писателей", ибо только читать - скучно
Вам прочитать курс лекций о формировании общественного мнения, в том числе применимо к интернету?А что для Вас является "общественным мнением" в применении к интернету?
Как вы уже успели заметить, я не ссылаюсь на интернет источники, и вообще на СМИ (в отличие от Вас). Вы ведь личность серая, открываться не хотите. Судя по ститилтике - не журналист и не писатель. Вот и подумайте, кто больше влияет.Et vice versa - они могут быть написаны и мной и точно также влиять на Ваше мнение
Вот именно, для всех. Только, если вы будете относится к аргументированию своего мнения и к информации также как и прежде - вы станете ее жертвой.Близится, не спорю, только не для Вас, а для всех - в этом и различаются наши с Вами точки зрения Насчет "кухарок" пример явно не из той оперы - мы говорим не об управлении, а об информировании, а в этом отношении некоторые кухарки легко многих политиков за пояс заткнут Вы же не будете спорить, что множество россиян, например, обладают гораздо более достоверной и свежей информацией о российских событиях, чем Вы или Ваши украинские/немецкие/бразильские коллеги?
А если вы упомянули россиян, то каким местом вы относитесь к Украине? Я не претендую знать о политической ситуации в России больше чем вы. Если заметили - я не хожу в ветку "Современная Россия". Так чего вы приходите и рассказываете украинцам об их политической ситуации, если смыслите в ней ровно столько же ,сколько живущие в Украине - в российской?
лакмус,
Почти признался - это такой способ уличить меня во лжи? Могу сказать ,что вы почти беременны...Вы несправедливы к СКЕПТИКУ. Давайте записывайте его тоже в контору Павлика: ведь он почти признался, что придумал факты которые я привела!
ПОчему "подчинять"? Почему во всем мире - партриотизм, а в Украине - национализм?Почему везде есть люди, которых объединяет язык и сознание того, что они принадлежат к этой нации, а для нас это плохо? Почем у в Англии и Франции есть чувство самосознания, а у нас его не может быть. Почему вы решили, что Украина подчиняет, а Россия просто стоит в стороне?Вы задали вопрос в никуда:можно ли назвать Вас, русского, выступающего на стороне бандеровцев националистом? Мне кажется, можно. Ведь Вы защищаете именно национализм. Его право на существование. Право одной какой-то нации(в данном случае это украинская нация) подчинять себе все другие нации в государстве.
Факты, у которых нет доказательств - это не факты, а гипотезы. А если люди просто готовы поверить гипотезам - то они не люди, а стадо. Человек должен мыслить здраво - тогда он будет человеком, а не безликой частью толпы. Я не внушаю чеувства безразличия, а просто пытаюсь охладить пыл радикалов, чтобы они попробовали мыслить своими, а нечужими (политиканскими) мозгами.Вы действительно мастер запудривать людям мозги. Когда ставите под сомнение все факты подряд. Убеждая читателей форума не верить НИЧЕМУ, Вы внушаете людям чувство безразличия. Грустно все это...
Я позволил себе вырадить сомнение лишь потому, что доказательств этих так называемых фактов у вас нет. Спрорить убеждать Вам не то что бы не хочеться - не можеться. Вы боитесь разрушить мирок, который сами себе построили. А какой смысл сидеть в конуре, не развивая мыслей? Вам жаль меня? А мне жаль Вас - Вы прото не хотите понимать ситуации, не хотите посмотреть з лругой точки зрения. Такими как Вы -управляют - имено поэтому МНЕ жаль ВАС.Вы позволили себе высказать сомнение по поводу приведенных мной фактов. Как всегда уклончиво и неконкретно. Прекрасно ЗНАЯ, что они соответствуют действительности. Спорить и убеждать ВАС мне не хочется. Жаль мне Вас. И немножко противно...
Если противно - подумайте о тех ,кто спекулирует на Вашем незащищенном мнении - Вам станет еще противнее.
Кому тут в телевизор?
Павлик-Морозов,
Митчеловек, если по другому не понимаете:может это законспирированный мольфар
Когда здесь был я - вас здесь не стояло...
Кому тут в телевизор?
Вам еще Пулицеровскую премию не дали, писатель вы наш?Сообщение от Скептик
Спасибо, обойдусь без лекций. Я так понял - ответа у Вас нет.Вам прочитать курс лекций о формировании общественного мнения, в том числе применимо к интернету?Я заметил, что Вы вообще ни на что не ссылаетесь - черпаете истину т.с. из внутренних источниковКак вы уже успели заметить, я не ссылаюсь на интернет источники, и вообще на СМИА че тут думать - конечно Я! :lol:Вот и подумайте, кто больше влияет.Во-первых, Вы очень невнимательно читаете, а для Вашей профессии это большой минус: в моем посте было слово "например", т.ч. я просто привел пример, когда многие люди оказываются значительно более информированы, чем подобные Вам "формирователи"А если вы упомянули россиян, то каким местом вы относитесь к Украине?. Так чего вы приходите и рассказываете украинцам об их политической ситуации, если смыслите в ней ровно столько же ,сколько живущие в Украине - в российской?А во-вторых, я не рассказываю украинцам о ситуации на Украине, а выражаю свой взгляд и свое мнение на события в вашей стране. Если Вы заметили, то большинство украинских участников форума точно также постоянно упоминают Россию, даже во время обсуждения событий на Украине.
Так ведь она и написала, что ей противны те, кто спекулирует на ее мнении, т.е. Вы :lol:Если противно - подумайте о тех ,кто спекулирует на Вашем незащищенном мнении - Вам станет еще противнее.Откуда Вы знаете?Когда здесь был я - вас здесь не стояло...![]()
Павлик-Морозов,
Не я начал тему информированости и статей в интернете.Вам еще Пулицеровскую премию не дали, писатель вы наш?
Ставьте вопросы грамотно - найдуться ответы. Общественное мнение применяется к людям, а не к интернету. Интернет - только один из способов его формирования. Это начало лекции для Вас. Такой ответ вас устраивает? Если нет, то вопрос попробуйте по доугому задать.Спасибо, обойдусь без лекций. Я так понял - ответа у Вас нет.
Нет, я ссылаюсь на свой личный опыт. А у вас он есть? Или вы всю информацию только из СМИ получаете?Я заметил, что Вы вообще ни на что не ссылаетесь - черпаете истину т.с. из внутренних источников
Без комментариев. Хотя... кто-то тут рассказывал о маниях.А че тут думать - конечно Я!
М-да, и кто же эти "многие люди" и как они доказывают свою правоту и информированость? подобно ВАм - выражаяличное ничем не аргументированое мнение?Во-первых, Вы очень невнимательно читаете, а для Вашей профессии это большой минус: в моем посте было слово "например", т.ч. я просто привел пример, когда многие люди оказываются значительно более информированы, чем подобные Вам "формирователи" А во-вторых, я не рассказываю украинцам о ситуации на Украине, а выражаю свой взгляд и свое мнение на события в вашей стране. Если Вы заметили, то большинство украинских участников форума точно также постоянно упоминают Россию, даже во время обсуждения событий на Украине.
Когда Вы "выражаете свой взгляд", то не слушаете оппонентов, а продолжаете гнуть "свое мнение". Так Вы агитировать пришли или защитить мнение?
Кстати, я не "большинство участников форума" и, если упоминаю Россию, то не часто и лишь в том случае, если обладаю провереными фактами (не слузами и не сплетнями). Вы же оперируете статьями, в которых пишут нелепые домыслы, а попросту пропагандируют объединение с РОссией, используя любые, самые грязные методы.
Да ,и где я спекулировал на ее мнении? Пропагандируя безразличие?Так ведь она и написала, что ей противны те, кто спекулирует на ее мнении, т.е. ВыВы смешной человек, пытаетесь найти любой способ укусить. Подумайте, это ведь нелепо...
Ну посмотрите на даты регистрации. Или это ваша реинкарнация? Для участия в опросах, которые касаются Украины? Вы же не будете утверждать, что не участвуете в них, хотя, в общем-то, не относитесь к Украине?Откуда Вы знаете?Некрасиво, господин Морозов. И еще пытаетесь доказать, что я как-то отношусь к господину Мольфару. Поинтересуйтесь у админов. На всякий случай...
![]()
Кому тут в телевизор?
А в интернете общаются не люди? Сеть это не десяток газетенок или телеканалов, в которых легко и относительно недорого можно внушить людям любую ложь. Попробуйте это сделать в интернет-сообществеСообщение от Скептик
Хватает.Нет, я ссылаюсь на свой личный опыт. А у вас он есть?Традиционными СМИ стараюсь не пользоваться по причинам, упомянутым выше.Или вы всю информацию только из СМИ получаете?А чем я хуже Вас?Без комментариев. Хотя... кто-то тут рассказывал о маниях.А че тут думать - конечно Я!Сходите на форум иносми и попробуйте там "сформировать" общественное мнениеМ-да, и кто же эти "многие люди" и как они доказывают свою правоту и информированость? подобно ВАм - выражаяличное ничем не аргументированое мнение?Ой, неужели прямо из спецслужб горяченькое добываете? :twisted:если упоминаю Россию, то не часто и лишь в том случае, если обладаю провереными фактами (не слузами и не сплетнями)И о чем они говорят, позвольте поинтересоваться? Вроде взрослый человек, образованный, опытный, а рассуждаете как дите малое! :lol:Ну посмотрите на даты регистрации
Павлик-Морозов,
Правда? Да вы мне просто глаза открыли!..А в интернете общаются не люди? Сеть это не десяток газетенок или телеканалов, в которых легко и относительно недорого можно внушить людям любую ложь. Попробуйте это сделать в интернет-сообществезачем пробовать - уже сделано - только вы видеть этого не хотите...
При чем здесь традиционные или нетрадиционные. Цитаты приводите из СМИ - значит вы уже заангажированы. Или вы не верите тому, что копируете из инета?Традиционными СМИ стараюсь не пользоваться по причинам, упомянутым выше.
Я уже говорил, что и здесь не пытаюсь этим заниматься. Так зачем же мне форум сайта приверженцев конкретной политической силы?Сходите на форум иносми и попробуйте там "сформировать" общественное мнение
источники есть -не переживайте за это. Но если я в чем-то не прав - уличите меня в этом... Вы же свое мнение доказать не можете, не то что чужое опровергнуть...Ой, неужели прямо из спецслужб горяченькое добываете?
Так значит вы все-таки мульт?...И о чем они говорят, позвольте поинтересоваться? Вроде взрослый человек, образованный, опытный, а рассуждаете как дите малое!Вам это жизненно необходимо?
Кому тут в телевизор?
Разговор со слепым и глухим бессмысленен. Вы лишний раз показали, что мнение лакмус о Вас было недалеко от истины. Bye.
Павлик-Морозов,
Хе, а у вас есть что показывать и рассказывать? Какие бы ярлыки вы на меня не вешали - вы проиграли вновь... Признайте поражение, вам сказать просто нечего, правда?Разговор со слепым и глухим бессмысленен. Вы лишний раз показали, что мнение лакмус о Вас было недалеко от истины. Bye.ТОлько не говорите, что вы "уже все сказали" - это глупости. Вы не сказали ничего, что нельзя было бы опровергнуть.
Кому тут в телевизор?
СКЕПТИК
Я думаю, Вам не нужно приводить доказательств перевода Одесского института сухопутных войск во Львов.
Если Вы одессит, то знаете об этом решении министерства обороны Украины. И, конечно в курсе, что сейчас уже выставлено на продажу некоторое имущество этого института. А окончательный перевод будет совершен в2007 году.Цушко в своем выступлению по телевидению сказал что здания и территория продаваться не будут. Их сдадут в аренду.
Этот факт придуман?
Вы дезинформатор Скептик. А проще говоря--лжец.
ЛЕКСУС
Вас интересует откуда я взяла эти данные? Решила поделиться опытом в добывании данных.
1. На выборах 2004 года прочитала на избирательном участке, что Ющенко блокируется с УНП. Что УНП--партия националистов, я уже знала. Поэтому сразу опредилилась, за кого голосовать--национализм для меня неприемлем.
Ющенко призывает к признанию бандеровцев УПА, воплощающих национал-фашистскую идеологию.
После отставки правительства Тимошенко Ющенко сформировал новое правительство.
Из 9-ти человек от "блока "Наша Украина" официально членами УНП являются 6.
На этих парламентских выборах "Наша Украина блокируется с УНПб КУНомб РУХом, Это говорит о том, что у них общая идеологическая платформа.
Можно на основании вышеизложенного заключить, что Ющенко националист? Я думаю вполне.
Правда, с ними еще блокируется СПУ. В одном из форумов эту партию назвали подтанцовкой у бандеровцев. Об этом говорит тот факт, что министром образования, который так активно занимается украинизацией и бандеризацией наших детей, является член этой партии Станислав Николаенко.
Где я брала данные по 2 и 3 пунктам напишу в другой раз. А то много не по теме получается. Или Вы сами уже нашли эти данные?
СТЬОБ
Я не преувеличиваю значение этого референдума. Мне интересно количество проголосовавших "за" Мне кажется, исходя из этого количества и зная количество мобилок у населения, можно будет подсчитать процент сторонников статуса Референдум будет продолжаться еще 1,5 месяца
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 6 февраля
Всего проголосовало----129656
"за"-------------------94794
"против---------------34862
Бойся равнодушных
Яхууууууууу.Мне кажется, исходя из этого количества и зная количество мобилок у населения, можно будет подсчитать процент сторонников статуса Референдум будет продолжаться еще 1,5 месяца
Соціологію хоч трошки знаєте?!
Загальна кількість мобілок кажете... Хм...
А як будете рахувати тих, хто просто не знав про цей референдум?! А як будети плюсовати тих, кому влом було проголосувати?!
От у мене, наприклад, є 3 номери телефонів від різних оператів. Тобто суто теоретично в мене потенційних 3 голоси "проти". Тим не менш, я жодного не використала і не збираюсь використовувати.
Але якщо справа дійде до реального референдуму, то хоч і голос в мене убде 1, але я його обов'язково віддам.
Як такі ситуації будете прораховувати?! а?!
Ох і кульгає репрезентативність вашого опитування...
А похибка ж якою великою має бути... Ууууууууууу
Навіть найкращі стають згодом катами
ИРЫСЯ
Здесь я с Вами спорить не буду. Результат конечно очень относительный. Но обе стороны здесь в одинаковом положении.
Бойся равнодушных
лакмус,
1. С ИСХ еще ничего толком не решено - он работает в прежнем режиме.Я думаю, Вам не нужно приводить доказательств перевода Одесского института сухопутных войск во Львов.
Если Вы одессит, то знаете об этом решении министерства обороны Украины. И, конечно в курсе, что сейчас уже выставлено на продажу некоторое имущество этого института. А окончательный перевод будет совершен в2007 году.Цушко в своем выступлению по телевидению сказал что здания и территория продаваться не будут. Их сдадут в аренду.
Этот факт придуман?
2. Цушко за время свого губернаторства наплел немало. Я - не Цушко и за его слова не отвечаю. Да и вообще, каким образом Вы меня относите к нынешним властям? Я журналист, а не чиновник и публикаций о проблеме ИСХ у меня вообще не было.
Вы чего? С кем-то меня перепутали? Где я утверждал обратное? При чем здесь вообще институт сухопутных войск ко мне? К чему Вы его вспомнили? С чего Вы взяли, что я ЗА перевод института во Львов?Вы дезинформатор Скептик. А проще говоря--лжец.
Кому тут в телевизор?
лакмус, а Ви знаєте, що результат опитування в Інтеренеті "Чи використовуєти Ви якийсь броузер" був такий "так"-90%, "ні"-0%, "а що це?"-10%. Висновок - 90% людей користуються броузерами! Ваш "референдум" так само стосується соціології і статистики як мій приклад.
Пам'ятається, рік з малим тому прибічники ідеї вдержавленої двомовности страшенно обурювалися переголосуванням другого туру президентських виборів. На їх думку інвалідів позбавили можливості голосувати. "Регіонали" в переших рядах! Тепер ті самі "регіонали" започатковують "референдум", умисно позбавляючи права висловитися людей без мобільних. Я вкотре дивуюся їхній "послідовності"![]()
СКЕПТИК
Вы заявили, что "общеизвестные факты", приведенные мной, придуманы СМИ. Я привела только один из этих фактов, чтобы доказать Вашу ложь. И не надо ля-ля, что там еще не все решено И не надо выкручиваться и пудрить нам мозги
Есть постановление правительства--и это факт.
СТЬОБ
В третьем туре президентских выборов результат имел юридическую силу. Поэтому вполне закономерно было наше возмущение. Сейчас, насколько я понимаю, производится ориентировочный опрос, имеющий целью определиться с вопросом, стоит или нет проводить референдум. Здесь вполне допустимо, что некоторая часть населения не будет принимать участие. Важно орпеделится в процентном отношении.
Тем более что обе стороны находятся в одинаковом положении.
Кстати на одном из форумов появилась информация что закончен сбор подписей за проведения референдума по статусу русского языка в Крыму. Собрано 300000 подписей за месяц. Партия регионов передает этот вопрос в Раду.
Бойся равнодушных
лакмус,
Во-первых, вы не читали этого документа. Поэтому "есть постановление правительства" могу сказать вам и я. То есть, опять-таки гарантии, что он не придуман СМИ у Вас нет.Вы заявили, что "общеизвестные факты", приведенные мной, придуманы СМИ. Я привела только один из этих фактов, чтобы доказать Вашу ложь. И не надо ля-ля, что там еще не все решено И не надо выкручиваться и пудрить нам мозги
Есть постановление правительства--и это факт.
Во-вторых, такой факт привести легче всего - можно много чего привести - я даже отбиться не смогу, хотя об этом и не упоминал ранее.![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 26 травня 2005 р. N 381
Київ
Про заходи щодо оптимізації мережі вищих військових навчальних закладів і військових навчальних підрозділів вищих навчальних закладів
Кабінет Міністрів України постановляє:
.........
2. Реорганізувати:
факультет військової підготовки Харківського державного технічного університету будівництва та архітектури в кафедру військової підготовки Харківського державного технічного університету будівництва та архітектури;
Львівський військовий ордена Червоної Зірки інститут імені гетьмана Петра Сагайдачного Національного університету "Львівська політехніка" у Львівський ордена Червоної Зірки інститут Сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного Національного університету "Львівська політехніка".
3. Ліквідувати:
Васильківський коледж Військово-Повітряних Сил;
Миколаївський військовий автомобільний коледж;
Одеський ордена Леніна інститут Сухопутних військ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Дать Вам выдержку из жилищного кодекса Украины, по которой большинство жителей не получают того, что им положено по закону?...Может охладеете к указам, приказам и постановам, которые сейчас мало что значат. До выборов можете спать спокойно - процент того, что куда-то что-то перенесут очень мал...
![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, это был ответ на это:
Во-первых, вы не читали этого документа. Поэтому "есть постановление правительства" могу сказать вам и я. То есть, опять-таки гарантии, что он не придуман СМИ у Вас нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки