Тема: Началось голосование о статусе русского языка

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 381
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от лакмус
    Вы несправедливы к СКЕПТИКУ. Давайте записывайте его тоже в контору Павлика: ведь он почти признался, что придумал факты которые я привела!
    Нее, в мою контору низзя - у нас принимают только по рекомендации знакомых либо родственников, а Скептика я не знаю - может это законспирированный мольфар, а зачем нам его проблемы, когда своих хватает :lol:

2. Вверх #122
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    А кто сказал, что я имел ввиду "читателей"? Я-то как раз говорил про "писателей", ибо только читать - скучно
    Вы наверное графоман, если себя считаете писателем, калякая на форумах...
    А что для Вас является "общественным мнением" в применении к интернету?
    Вам прочитать курс лекций о формировании общественного мнения, в том числе применимо к интернету?
    Et vice versa - они могут быть написаны и мной и точно также влиять на Ваше мнение
    Как вы уже успели заметить, я не ссылаюсь на интернет источники, и вообще на СМИ (в отличие от Вас). Вы ведь личность серая, открываться не хотите. Судя по ститилтике - не журналист и не писатель. Вот и подумайте, кто больше влияет.
    Близится, не спорю, только не для Вас, а для всех - в этом и различаются наши с Вами точки зрения Насчет "кухарок" пример явно не из той оперы - мы говорим не об управлении, а об информировании, а в этом отношении некоторые кухарки легко многих политиков за пояс заткнут Вы же не будете спорить, что множество россиян, например, обладают гораздо более достоверной и свежей информацией о российских событиях, чем Вы или Ваши украинские/немецкие/бразильские коллеги?
    Вот именно, для всех. Только, если вы будете относится к аргументированию своего мнения и к информации также как и прежде - вы станете ее жертвой.
    А если вы упомянули россиян, то каким местом вы относитесь к Украине? Я не претендую знать о политической ситуации в России больше чем вы. Если заметили - я не хожу в ветку "Современная Россия". Так чего вы приходите и рассказываете украинцам об их политической ситуации, если смыслите в ней ровно столько же ,сколько живущие в Украине - в российской?
    лакмус,
    Вы несправедливы к СКЕПТИКУ. Давайте записывайте его тоже в контору Павлика: ведь он почти признался, что придумал факты которые я привела!
    Почти признался - это такой способ уличить меня во лжи? Могу сказать ,что вы почти беременны...
    Вы задали вопрос в никуда:можно ли назвать Вас, русского, выступающего на стороне бандеровцев националистом? Мне кажется, можно. Ведь Вы защищаете именно национализм. Его право на существование. Право одной какой-то нации(в данном случае это украинская нация) подчинять себе все другие нации в государстве.
    ПОчему "подчинять"? Почему во всем мире - партриотизм, а в Украине - национализм?Почему везде есть люди, которых объединяет язык и сознание того, что они принадлежат к этой нации, а для нас это плохо? Почем у в Англии и Франции есть чувство самосознания, а у нас его не может быть. Почему вы решили, что Украина подчиняет, а Россия просто стоит в стороне?
    Вы действительно мастер запудривать людям мозги. Когда ставите под сомнение все факты подряд. Убеждая читателей форума не верить НИЧЕМУ, Вы внушаете людям чувство безразличия. Грустно все это...
    Факты, у которых нет доказательств - это не факты, а гипотезы. А если люди просто готовы поверить гипотезам - то они не люди, а стадо. Человек должен мыслить здраво - тогда он будет человеком, а не безликой частью толпы. Я не внушаю чеувства безразличия, а просто пытаюсь охладить пыл радикалов, чтобы они попробовали мыслить своими, а нечужими (политиканскими) мозгами.

Вы позволили себе высказать сомнение по поводу приведенных мной фактов. Как всегда уклончиво и неконкретно. Прекрасно ЗНАЯ, что они соответствуют действительности. Спорить и убеждать ВАС мне не хочется. Жаль мне Вас. И немножко противно...
    Я позволил себе вырадить сомнение лишь потому, что доказательств этих так называемых фактов у вас нет. Спрорить убеждать Вам не то что бы не хочеться - не можеться. Вы боитесь разрушить мирок, который сами себе построили. А какой смысл сидеть в конуре, не развивая мыслей? Вам жаль меня? А мне жаль Вас - Вы прото не хотите понимать ситуации, не хотите посмотреть з лругой точки зрения. Такими как Вы -управляют - имено поэтому МНЕ жаль ВАС.
    Если противно - подумайте о тех ,кто спекулирует на Вашем незащищенном мнении - Вам станет еще противнее.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #123
    Павлик-Морозов,
    может это законспирированный мольфар
    Митчеловек, если по другому не понимаете:
    Когда здесь был я - вас здесь не стояло...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы наверное графоман, если себя считаете писателем, калякая на форумах...
    Вам еще Пулицеровскую премию не дали, писатель вы наш?
    Вам прочитать курс лекций о формировании общественного мнения, в том числе применимо к интернету?
    Спасибо, обойдусь без лекций. Я так понял - ответа у Вас нет.
    Как вы уже успели заметить, я не ссылаюсь на интернет источники, и вообще на СМИ
    Я заметил, что Вы вообще ни на что не ссылаетесь - черпаете истину т.с. из внутренних источников
    Вот и подумайте, кто больше влияет.
    А че тут думать - конечно Я! :lol:
    А если вы упомянули россиян, то каким местом вы относитесь к Украине?. Так чего вы приходите и рассказываете украинцам об их политической ситуации, если смыслите в ней ровно столько же ,сколько живущие в Украине - в российской?
    Во-первых, Вы очень невнимательно читаете, а для Вашей профессии это большой минус: в моем посте было слово "например", т.ч. я просто привел пример, когда многие люди оказываются значительно более информированы, чем подобные Вам "формирователи" А во-вторых, я не рассказываю украинцам о ситуации на Украине, а выражаю свой взгляд и свое мнение на события в вашей стране. Если Вы заметили, то большинство украинских участников форума точно также постоянно упоминают Россию, даже во время обсуждения событий на Украине.
    Если противно - подумайте о тех ,кто спекулирует на Вашем незащищенном мнении - Вам станет еще противнее.
    Так ведь она и написала, что ей противны те, кто спекулирует на ее мнении, т.е. Вы :lol:
    Когда здесь был я - вас здесь не стояло...
    Откуда Вы знаете?

5. Вверх #125
    Павлик-Морозов,
    Вам еще Пулицеровскую премию не дали, писатель вы наш?
    Не я начал тему информированости и статей в интернете.
    Спасибо, обойдусь без лекций. Я так понял - ответа у Вас нет.
    Ставьте вопросы грамотно - найдуться ответы. Общественное мнение применяется к людям, а не к интернету. Интернет - только один из способов его формирования. Это начало лекции для Вас. Такой ответ вас устраивает? Если нет, то вопрос попробуйте по доугому задать.
    Я заметил, что Вы вообще ни на что не ссылаетесь - черпаете истину т.с. из внутренних источников
    Нет, я ссылаюсь на свой личный опыт. А у вас он есть? Или вы всю информацию только из СМИ получаете?
    А че тут думать - конечно Я!
    Без комментариев. Хотя... кто-то тут рассказывал о маниях.
    Во-первых, Вы очень невнимательно читаете, а для Вашей профессии это большой минус: в моем посте было слово "например", т.ч. я просто привел пример, когда многие люди оказываются значительно более информированы, чем подобные Вам "формирователи" А во-вторых, я не рассказываю украинцам о ситуации на Украине, а выражаю свой взгляд и свое мнение на события в вашей стране. Если Вы заметили, то большинство украинских участников форума точно также постоянно упоминают Россию, даже во время обсуждения событий на Украине.
    М-да, и кто же эти "многие люди" и как они доказывают свою правоту и информированость? подобно ВАм - выражаяличное ничем не аргументированое мнение?
    Когда Вы "выражаете свой взгляд", то не слушаете оппонентов, а продолжаете гнуть "свое мнение". Так Вы агитировать пришли или защитить мнение?
    Кстати, я не "большинство участников форума" и, если упоминаю Россию, то не часто и лишь в том случае, если обладаю провереными фактами (не слузами и не сплетнями). Вы же оперируете статьями, в которых пишут нелепые домыслы, а попросту пропагандируют объединение с РОссией, используя любые, самые грязные методы.
    Так ведь она и написала, что ей противны те, кто спекулирует на ее мнении, т.е. Вы
    Да ,и где я спекулировал на ее мнении? Пропагандируя безразличие? Вы смешной человек, пытаетесь найти любой способ укусить. Подумайте, это ведь нелепо...
    Откуда Вы знаете?
    Ну посмотрите на даты регистрации. Или это ваша реинкарнация? Для участия в опросах, которые касаются Украины? Вы же не будете утверждать, что не участвуете в них, хотя, в общем-то, не относитесь к Украине? Некрасиво, господин Морозов. И еще пытаетесь доказать, что я как-то отношусь к господину Мольфару. Поинтересуйтесь у админов. На всякий случай...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Скептик
    Общественное мнение применяется к людям, а не к интернету. Интернет - только один из способов его формирования
    А в интернете общаются не люди? Сеть это не десяток газетенок или телеканалов, в которых легко и относительно недорого можно внушить людям любую ложь. Попробуйте это сделать в интернет-сообществе
    Нет, я ссылаюсь на свой личный опыт. А у вас он есть?
    Хватает.
    Или вы всю информацию только из СМИ получаете?
    Традиционными СМИ стараюсь не пользоваться по причинам, упомянутым выше.
    А че тут думать - конечно Я!
    Без комментариев. Хотя... кто-то тут рассказывал о маниях.
    А чем я хуже Вас?
    М-да, и кто же эти "многие люди" и как они доказывают свою правоту и информированость? подобно ВАм - выражаяличное ничем не аргументированое мнение?
    Сходите на форум иносми и попробуйте там "сформировать" общественное мнение
    если упоминаю Россию, то не часто и лишь в том случае, если обладаю провереными фактами (не слузами и не сплетнями)
    Ой, неужели прямо из спецслужб горяченькое добываете? :twisted:
    Ну посмотрите на даты регистрации
    И о чем они говорят, позвольте поинтересоваться? Вроде взрослый человек, образованный, опытный, а рассуждаете как дите малое! :lol:

7. Вверх #127
    Павлик-Морозов,
    А в интернете общаются не люди? Сеть это не десяток газетенок или телеканалов, в которых легко и относительно недорого можно внушить людям любую ложь. Попробуйте это сделать в интернет-сообществе
    Правда? Да вы мне просто глаза открыли!.. зачем пробовать - уже сделано - только вы видеть этого не хотите...
    Традиционными СМИ стараюсь не пользоваться по причинам, упомянутым выше.
    При чем здесь традиционные или нетрадиционные. Цитаты приводите из СМИ - значит вы уже заангажированы. Или вы не верите тому, что копируете из инета?
    Сходите на форум иносми и попробуйте там "сформировать" общественное мнение
    Я уже говорил, что и здесь не пытаюсь этим заниматься. Так зачем же мне форум сайта приверженцев конкретной политической силы?
    Ой, неужели прямо из спецслужб горяченькое добываете?
    источники есть -не переживайте за это. Но если я в чем-то не прав - уличите меня в этом... Вы же свое мнение доказать не можете, не то что чужое опровергнуть...
    И о чем они говорят, позвольте поинтересоваться? Вроде взрослый человек, образованный, опытный, а рассуждаете как дите малое!
    Так значит вы все-таки мульт?... Вам это жизненно необходимо?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #128
    Разговор со слепым и глухим бессмысленен. Вы лишний раз показали, что мнение лакмус о Вас было недалеко от истины. Bye.

9. Вверх #129
    Павлик-Морозов,
    Разговор со слепым и глухим бессмысленен. Вы лишний раз показали, что мнение лакмус о Вас было недалеко от истины. Bye.
    Хе, а у вас есть что показывать и рассказывать? Какие бы ярлыки вы на меня не вешали - вы проиграли вновь... Признайте поражение, вам сказать просто нечего, правда? ТОлько не говорите, что вы "уже все сказали" - это глупости. Вы не сказали ничего, что нельзя было бы опровергнуть.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    СКЕПТИК

Я думаю, Вам не нужно приводить доказательств перевода Одесского института сухопутных войск во Львов.
    Если Вы одессит, то знаете об этом решении министерства обороны Украины. И, конечно в курсе, что сейчас уже выставлено на продажу некоторое имущество этого института. А окончательный перевод будет совершен в2007 году.Цушко в своем выступлению по телевидению сказал что здания и территория продаваться не будут. Их сдадут в аренду.
    Этот факт придуман?
    Вы дезинформатор Скептик. А проще говоря--лжец.

ЛЕКСУС

Вас интересует откуда я взяла эти данные? Решила поделиться опытом в добывании данных.

1. На выборах 2004 года прочитала на избирательном участке, что Ющенко блокируется с УНП. Что УНП--партия националистов, я уже знала. Поэтому сразу опредилилась, за кого голосовать--национализм для меня неприемлем.
    Ющенко призывает к признанию бандеровцев УПА, воплощающих национал-фашистскую идеологию.
    После отставки правительства Тимошенко Ющенко сформировал новое правительство.
    Из 9-ти человек от "блока "Наша Украина" официально членами УНП являются 6.
    На этих парламентских выборах "Наша Украина блокируется с УНПб КУНомб РУХом, Это говорит о том, что у них общая идеологическая платформа.
    Можно на основании вышеизложенного заключить, что Ющенко националист? Я думаю вполне.

Правда, с ними еще блокируется СПУ. В одном из форумов эту партию назвали подтанцовкой у бандеровцев. Об этом говорит тот факт, что министром образования, который так активно занимается украинизацией и бандеризацией наших детей, является член этой партии Станислав Николаенко.

Где я брала данные по 2 и 3 пунктам напишу в другой раз. А то много не по теме получается. Или Вы сами уже нашли эти данные?

СТЬОБ

Я не преувеличиваю значение этого референдума. Мне интересно количество проголосовавших "за" Мне кажется, исходя из этого количества и зная количество мобилок у населения, можно будет подсчитать процент сторонников статуса Референдум будет продолжаться еще 1,5 месяца

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 6 февраля

Всего проголосовало----129656

"за"-------------------94794
    "против---------------34862
    Бойся равнодушных

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мне кажется, исходя из этого количества и зная количество мобилок у населения, можно будет подсчитать процент сторонников статуса Референдум будет продолжаться еще 1,5 месяца
    Яхууууууууу.
    Соціологію хоч трошки знаєте?!
    Загальна кількість мобілок кажете... Хм...
    А як будете рахувати тих, хто просто не знав про цей референдум?! А як будети плюсовати тих, кому влом було проголосувати?!
    От у мене, наприклад, є 3 номери телефонів від різних оператів. Тобто суто теоретично в мене потенційних 3 голоси "проти". Тим не менш, я жодного не використала і не збираюсь використовувати.
    Але якщо справа дійде до реального референдуму, то хоч і голос в мене убде 1, але я його обов'язково віддам.

Як такі ситуації будете прораховувати?! а?!

Ох і кульгає репрезентативність вашого опитування...
    А похибка ж якою великою має бути... Ууууууууууу
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #132
    ИРЫСЯ

Здесь я с Вами спорить не буду. Результат конечно очень относительный. Но обе стороны здесь в одинаковом положении.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #133
    лакмус,
    Я думаю, Вам не нужно приводить доказательств перевода Одесского института сухопутных войск во Львов.
    Если Вы одессит, то знаете об этом решении министерства обороны Украины. И, конечно в курсе, что сейчас уже выставлено на продажу некоторое имущество этого института. А окончательный перевод будет совершен в2007 году.Цушко в своем выступлению по телевидению сказал что здания и территория продаваться не будут. Их сдадут в аренду.
    Этот факт придуман?
    1. С ИСХ еще ничего толком не решено - он работает в прежнем режиме.
    2. Цушко за время свого губернаторства наплел немало. Я - не Цушко и за его слова не отвечаю. Да и вообще, каким образом Вы меня относите к нынешним властям? Я журналист, а не чиновник и публикаций о проблеме ИСХ у меня вообще не было.
    Вы дезинформатор Скептик. А проще говоря--лжец.
    Вы чего? С кем-то меня перепутали? Где я утверждал обратное? При чем здесь вообще институт сухопутных войск ко мне? К чему Вы его вспомнили? С чего Вы взяли, что я ЗА перевод института во Львов?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #134
    Новичок
    лакмус, а Ви знаєте, що результат опитування в Інтеренеті "Чи використовуєти Ви якийсь броузер" був такий "так"-90%, "ні"-0%, "а що це?"-10%. Висновок - 90% людей користуються броузерами! Ваш "референдум" так само стосується соціології і статистики як мій приклад.

Пам'ятається, рік з малим тому прибічники ідеї вдержавленої двомовности страшенно обурювалися переголосуванням другого туру президентських виборів. На їх думку інвалідів позбавили можливості голосувати. "Регіонали" в переших рядах! Тепер ті самі "регіонали" започатковують "референдум", умисно позбавляючи права висловитися людей без мобільних. Я вкотре дивуюся їхній "послідовності"

15. Вверх #135

По умолчанию Началось голосование о статусе русского языка

СКЕПТИК

Вы заявили, что "общеизвестные факты", приведенные мной, придуманы СМИ. Я привела только один из этих фактов, чтобы доказать Вашу ложь. И не надо ля-ля, что там еще не все решено И не надо выкручиваться и пудрить нам мозги
    Есть постановление правительства--и это факт.

16. Вверх #136
    СТЬОБ

В третьем туре президентских выборов результат имел юридическую силу. Поэтому вполне закономерно было наше возмущение. Сейчас, насколько я понимаю, производится ориентировочный опрос, имеющий целью определиться с вопросом, стоит или нет проводить референдум. Здесь вполне допустимо, что некоторая часть населения не будет принимать участие. Важно орпеделится в процентном отношении.

Тем более что обе стороны находятся в одинаковом положении.

Кстати на одном из форумов появилась информация что закончен сбор подписей за проведения референдума по статусу русского языка в Крыму. Собрано 300000 подписей за месяц. Партия регионов передает этот вопрос в Раду.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #137
    лакмус,
    Вы заявили, что "общеизвестные факты", приведенные мной, придуманы СМИ. Я привела только один из этих фактов, чтобы доказать Вашу ложь. И не надо ля-ля, что там еще не все решено И не надо выкручиваться и пудрить нам мозги
    Есть постановление правительства--и это факт.
    Во-первых, вы не читали этого документа. Поэтому "есть постановление правительства" могу сказать вам и я. То есть, опять-таки гарантии, что он не придуман СМИ у Вас нет.
    Во-вторых, такой факт привести легче всего - можно много чего привести - я даже отбиться не смогу, хотя об этом и не упоминал ранее.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #138
    Конечный бенефициар
    Скептик,

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА

від 26 травня 2005 р. N 381

Київ

Про заходи щодо оптимізації мережі вищих військових навчальних закладів і військових навчальних підрозділів вищих навчальних закладів

Кабінет Міністрів України постановляє:

.........

2. Реорганізувати:

факультет військової підготовки Харківського державного технічного університету будівництва та архітектури в кафедру військової підготовки Харківського державного технічного університету будівництва та архітектури;

Львівський військовий ордена Червоної Зірки інститут імені гетьмана Петра Сагайдачного Національного університету "Львівська політехніка" у Львівський ордена Червоної Зірки інститут Сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного Національного університету "Львівська політехніка".

3. Ліквідувати:

Васильківський коледж Військово-Повітряних Сил;

Миколаївський військовий автомобільний коледж;

Одеський ордена Леніна інститут Сухопутних військ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #139
    Проффесионал, Дать Вам выдержку из жилищного кодекса Украины, по которой большинство жителей не получают того, что им положено по закону?... Может охладеете к указам, приказам и постановам, которые сейчас мало что значат. До выборов можете спать спокойно - процент того, что куда-то что-то перенесут очень мал...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #140
    Конечный бенефициар
    Скептик, это был ответ на это:

Во-первых, вы не читали этого документа. Поэтому "есть постановление правительства" могу сказать вам и я. То есть, опять-таки гарантии, что он не придуман СМИ у Вас нет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права