Тогда личностный фактор. Не знаю, почему она Вам не захотела сообщить все данные.
Возможно - личная мотивация. Честно - не знаю.
|
Тогда личностный фактор. Не знаю, почему она Вам не захотела сообщить все данные.
Возможно - личная мотивация. Честно - не знаю.
щас просто времени мало, потом раскрою тему, но с "атлантой" не советую иметь дел. Ощущщение отвратительное после сделки.
ТАК ВОТ...
агенство недвижимости "атланта". Никогда к ним больше не обращусь из-за их отношения к своим обязанностям. Всё спустя рукава, и в конце-концов не понятно за что им были заплачены деньги. То, что квартира заложена и находится под арестом они нам сообщили после того, как взяли с нас аванс, всю дорогу мы созванивались с продавцом и решали вопросы, которыми должны были заниматься они (а иначе это всё длилось намного дольше и неизвестно вобще чем бы закончилось). Продавца вечно где-то носило, он постоянно затягивал сроки (договариваемся на такое-то число - они не готовы). В след. раз в контрактах обязательно будем предусматривать штрафы, тем более, что никто и не думал ни о чём предупреждать. Блин, есть же телефоны, позвони, скажи, так и так, не успеваем, давайте передоговоримся - это можно понять. Они должны были отстаивать наши интересы, хотя бы из-за того, что мы им платим деньги, а не продавец, а они вели себя наоборот: всё время его отмазывали. Когда мы отказались погасить до сделки задолженность продавца по кредиту (ну не хотим мы, и не колышет, что "есть такая практика", хотя бы из-за того, что об этом заранее надо было предупреждать), то с нами вобще стали разговаривать как с врагами народа (хотя мы потом согласились пойти на это с условием дополнительной скидки по общей стоимости - если кто-то хочет решать свои вопросы за наш счёт, то пусть за это платит, а тем более, что нас предупредили о ситуации таким коварным способом, т.е. после аванса (на понт брали, потому что если бы они не нашли деньги, мы со своей стороны пришли бы в день сделки, как и положено, с деньгами и готовыми документами, а она не состоялась бы по их вине, и платили бы они нам...). Да всё, что там было и вспомнить трудно уже - не злопамятный я, но короче, осадок неприятный, капец! Вспоминать тошно.
Последний раз редактировалось norman_1; 18.01.2009 в 10:29.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про риэлторскую контору на Успенской 129, угол Утёсова?![]()
Все конторы одинаковые, дерут бабки только за то что держат базу, которую мы же им и создаем. Практически никто ничего не делает не для продавца, ни для покупателя если не видят бабки вперед. А еще и кинуть наровять. А самые поганные, по-моему, Альянс. Во-первых их маклеры кидают контору (покупал дом из Альянсовской базы у маклерши котроя контору оставила не при делах, правда экономия вдвое, но нервы того не стоят), а потом покупал у них квартиру - перед показом: "да мы, Вас оближим, расцелуем и отс....", при продаже: "Ты торчишь, и пока не зеплатишь будешь смоктать у нас". Короче преотвратное впечатление...
А еще у меня есть друзья риэлторы которые были до этой работы нормальными, а теперь....
... взяли они с котом удилище...
Соврал... Не все одинаковые. Очень приятное впечатление осталось от Капитала на 5-ой фонтана. Года четыре назад покупали у них квартиру, с пристройкой, так они сделали все по-шустрому (узаконили, техпаспорт, и т.д.), не дорого, кроме того: подопустили продавцов, подопустились на процентах, подготовили все док-ты для кредита. Короче очень приятное впечатление.
... взяли они с котом удилище...
pupsa2.Ооооооо!!!!Есть ещё одно агентство- "Дом Ваших грёз".....
Находится оно на площади Независимости ,3
Это вилы.....
Есть там два ярких деятеля Ванда и Валентина....
Так что будьте осторожней!
Не имейте с ними дело...
Хорошо,что Одесса "большая деревня"
Тоже пересекалась годика 2.5 тому.
Долго описывать,но крайне непорядочные особы.
Кинули моих покупателей.Не вернули им деньги ,когда ребятам отказал их банк в кредите.А они хотели только в этом и предупреждали на задатке.
Я на задатке сразу,категорично отказалась отдавать им оригиналы документов на квартиру .Вытяг был у меня готов.И ребята дали на агенство.
Были обстоятельства и мы обменялись телефонами с ребятами .
Чем там дело закончилось не знаю,но заявление ребят я подписывала.
простите, а что вы имеете ввиду? Вы создаете базу? Не смешите меня. Вы не базу создаете, а мозги компасируете. Чем? Тем, что вы звоните в 5 агенств сразу, и в каждом на вас тратят время, а вы, между прочим, ничего за это не платите. То есть вы, конечно, оплатите услуги, но только 1 агенству, а остальные 4 потратили на вас время, деньги(на бензин- в норм агенствах возят на своей машине показывать обьекты), ну и нервы конечно.
Потом они вам делают документы. У вас все отлично с документами обычно, когда вы продаете? Все узаконено, везде госсакты, так? Вы сами вот пойдете и все это сделаете? Я сомневаюсь. Ведь у них связи, наработанные временем, проверенные люди. Там, где вы заплатите выше крышы и потратите месяцы на переоформление и узаконку- они это сделают за неделю.
А еще вы работаете с приятными людьми, сидите в офисе, вам все показывают на компьютере, фотки и описание обьектов. Или же вы едете фиг знает куда, встречаться с ,вполне вероятно, психически неуравновешенным человеком, смотреть обьект, который вам нафиг не нужен. Кто вам о нем расскажет достоверную инфо?
А представте - сделка намечается на завтра. Все супер - вы сэкономили 5 % на риэлт услугах, новдруг оказывается что документы не впорядке. Не хватает маааленькой справочки. И что? Отлично! Пойдите на сэкономленные деньги в ресторан. Побалуйте себя вкусненьким. Ведь завтра цены поднимутся...или ваш обьект купит кто-то другой.
И напоследок - люди не просто так, от нечего делать, сидят в офисах и платят на них деньги...![]()
ДидиМдаа Это безобразиеВы не базу создаете, а мозги компасируете. Чем? Тем, что вы звоните в 5 агенств сразу,
А вы сделайте у себя входящие платнымии в каждом на вас тратят время, а вы, между прочим, ничего за это не платите.
Нет? Так чЁ не хотите?
Ах ,ну да тогда ваша "База" ..прикажет долго житьА это ,говорится как"издержки производства".То есть вы, конечно, оплатите услуги, но только 1 агенству, а остальные 4 потратили на вас время, деньги(на бензин- в норм агенствах возят на своей машине показывать обьекты), ну и нервы конечно
Как и в любом бизнесе.Всегда только+ не бывает.
.Эксклюзив на связи ? только у АН?Только АН решают все вопросы?Потом они вам делают документы. У вас все отлично с документами обычно, когда вы продаете? Все узаконено, везде госсакты, так? Вы сами вот пойдете и все это сделаете? Я сомневаюсь.
В Одессе диФцитюристов?Повеселили
Интересно даже стало,о какой такой справке неизвестно нотариусу,который ЗАРАНЕЕ назначает день сделки.Те заранееготовит документы.А представте - сделка намечается на завтра. Все супер - вы сэкономили 5 % на риэлт услугах, новдруг оказывается что документы не впорядке. Не хватает маааленькой справочки. И что?
ПСЫ реалии
.В риэлтерской канторе сказали, чтоб его (арест)снять на время продажи квартиры, продавцы должны взять справку которая стоит 300$ #687
Вас "раскручивает" риелторская контора...справка стоит копейки и справку выдает юр.отдел УКСа гор.исполкома...на Комитетской..
Сам брал такую справку и заплатил 50 коп. в банк #688
Последний раз редактировалось Ники; 08.02.2009 в 12:28.
я лично ни на кого не работаю - я не риэлтор![]()
посреднические услуги всегда были и будут вспомогательными, а не обязательными. Вы платите зато, что на вас тратят время, при этом сами экономите свое - за что, собственно говоря, и платите. Человек, продающий или покупающий недвижимость впервые, согласитесь, сам не сможет все сделать...иначе никто бы не пользовался услугами агенств. АН - это всего лишь посредники, такие же , как службы занятости, автосалоны и тп. Вопрос лишь в том, какие из этим АН лучше с разных точек зрения.
Если вам интересней бегать по банкам и нотариусам - вас никто не заставляет обращаться в АН![]()
Ну тогда чего нервничаете за риэлторов? Если они такие трудоголики, то им ничего не грозит. Тем более, что у них в пререди ломка, в виде переоценки ценностей. Особо не проходимым вообще ничего не грозит. Ближайшие пару лет будут твердить, что цены не падают - это мираж.. Аж до момента оживления эконмики украины и мира.. Тогда они как герои будут бить себя в груть и говорить: Вот видите? А мы говорили.. А вы нам не верили..
Последние годы посредники были востребованы пугая правдой (на повышающем тренде), дабы купить недвижку дешевле (завтра будет дороже), приходилось делать скоропалительные решения, чем дополнительно стимулировали рост цен. Сегодня на падающем рынке, есть достаточно времени для обдумывания решений. В большинстве случаев на данном этапе виноваты продавцы слушающие посредников (вы шо лоси, да ваша недвижка у нас улетит за пять минут, че вы слушаете этого бедняка с его ... маленькой кучкой живых денех), в итоге цены опускаются ниже.. ниже.. (кучка у бедных покупателей уменьшается).. На падающем рынке достаточно времени для изучения вопросов связанных с регистрацией, проверкой легальности документов и т.д. Только ленивый (не дальновидный) на 100 % доверяет посредникам..
Вы не поняли, % платит покупатель, причем тут проблемы продавцов с документами в вашем посте ?
Собственно говоря, покупатель платит за информационные услуги, не более того.посреднические услуги всегда были и будут вспомогательными, а не обязательными. Вы платите зато, что на вас тратят время, при этом сами экономите свое - за что, собственно говоря, и платите.
А если не впервые ?Человек, продающий или покупающий недвижимость впервые, согласитесь, сам не сможет все сделать...иначе никто бы не пользовался услугами агенств. АН - это всего лишь посредники, такие же , как службы занятости, автосалоны и тп. Вопрос лишь в том, какие из этим АН лучше с разных точек зрения.
Какие банки ? Сейчас чистый кеш. А к нотариусу все равно идти.Если вам интересней бегать по банкам и нотариусам - вас никто не заставляет обращаться в АН![]()
Если продавец придет на сделку с проблемными документами, то вернет залог и пойдет исправлять и не факт, что после продаст по такой же цене.
Это не профессионализм риэлторов допускает такие промахи перед сделкой.
я повторюсь - я не риэлтор. почему вы думаете, что если человек не выступает против услуг АН и не хает их работу, то он обязательно является представителем...
Всегда будут люди, которые будут пользоваться услугами посредников. Вопрос(опять же повторюсь) в том - каких?
ЗЫ про банки - какие заявки? я только слышала,что они продают те обьекты, по которым не могут выплатить кредиты...не только недвижимость, а еще машины и прочее. Но все-таки у них немного друга специфика работы. Они занимаются банковскими операциями.
Социальные закладки