|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Был там один паренек-майонез рекламировал так ...Но больше не замечала.
Свинина охлаждённая? У нас бескостная, тамбовская-- тоже 10-12 Дол.
Импортная-- окорок бескостный 190 руб. -- 8-9 дол.
Курица охлажденная-- 3-4 дол.
замозка-- 2.5-3 дол.
Яйца--1.5 дол десяток, деревенские.
масло сливочное я беру хорошее, по 100 дол\кг.
творог волоколамский или тверской-- 3.5-4 дол .
сыр тильзитер -- 10 дол.
На 5 человек (3 детей),
если без этих организованных закупок, то в неделю уходит 200 дол на продукты, если покупать фрукты -- то больше.
Что на пятерых кг черешни? По 10 ягодок?
"масло сливочное я беру хорошее, по 100 дол\кг." -- это че за масло такое??
С экономией вечная проблема. Вроде съэкономишь в одном месте, а в другом эти же деньги потратишь. =)
Мои попытки экономии:
1. Два раза в месяц закупаюсь с помощью интернет-магазина Таврии(все по оптовым ценам!) Обычно в списке покупок всякие тяжести, чтобы не нести самой из магазина(машины нет, а доставка мне обходится дешевле такси), то, что беру по несколько килограмм минимум, чтобы подольше хватало(крупы, макароны, сахар, подсолнечное масло, картошки килограмм 10, других корнеплодов килограмм по 5, ну там майонез в большой банке, стиральный порошок и прочее). Кстати доставкой таврийской пользуюсь уже больше полугода. Очень удобно. Советую! Т.к. например те же 10 кг сахара одинаковы, что на рынке, что в супермаркете, но тащить их будете не вы, а служба доставки =) Вообщем, мне, безлошадной, удобно)))
2. Фрукты и всякие помидорчики-огурчики покупаю на рынке. Стараюсь на Привозе. Все таки экспериментальным путём мною было установлено, что там таки дешевле всего.
3. Вещи и предметы обихода конечно экономичнее и приятнее всего покупать на распродажах. Кстати еще подмечено, что у нас на форуме очень даже экономично можно купить хорошие вещи! Частенько заглядываю в рубрику Продам.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Бытовая техника в "Vikotek", обычно дешевле чем в других сетях (+абсолютно бесплатное подключение стиралок — шланг мастер имеет любой длины и заменяет стандартный от машинки на него, розетку тоже устанавливает, все в один день). При покупке получаете накопительную скидочную карточку. Это не реклама, а личный опыт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А мы любим скупаться в "ФОЗЗИ". Покупаем на неделю на 200-250 грн.(2 взрослых и собака), единственное, что брынзу, творог и фрукты покупаем на привозе. Должна сказать, что ни в чём себе не отказываем, единственное - не едим мяса (не особо любим), но морепродукты всегда имеются в наличии.![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
О да, привоз в этом отношении - просто песня. Идём на контрольные весы, офигеваем от недовеса в одном пакете 350 г, в другом - 300, возвращаемся к продавцу, открываем рот...а он берёт несколько крупных яблок и молча протягивает. Так же было и с другим "горе-обвешивателем". "Без лоха и жизнь плоха" - главный девиз торгашей, как, в принципе, и многих других представителей различных профессий в славном городе Одессе![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Товарищи, а вот меня всегда интересует вопрос - а контрольные весы разве не могут быть "подкручены"?
хуже когда недодают сдачу!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки