|
Да ради Бога. 20 лет прожили без Украины и далее проживем спокойно.
Сейчас российское руководство абсолютно устраивает положение вещей с Украиной. По 1 млрд. долл. выкачивают денег за газ в месяц. Слава Ющенко и Тимошенко.
А на затравку тебе подбросят попов православных, чтобы ты на них нервничал.
Еще раз. Ты про хоругви, марши. попов.
А Вова с вас всех по 1 млрд. качает ежемесячно. И радуется. Еще больше попов пора подкинуть.
Да не мне их подбросили))) А Нашим неудовлетворённым малоросам-новоросам-гомоссосам. Возникает бурление говн которое отвлекает народ от экономических вопросов. Ва всём виновата йуля, бендеровцы и жиды. Так им легче жить.
Но одно цепляет другое, свою неудовлетворённость они стравливают на национальные меньшинства. Действуя по принципу "если в кране нет воды, виноваты кто?"
))))))))))))))
Ты меня извини, но кому "жиды" нужны ? Не надо консервироваться в произведениях Гоголя и истории черносотенства.
У нас в любом ведомстве, в любой структуре обязательно встретится лицо той самой национальности. И это абсолютно нормально.
Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными у вас существует и именно у вас.
Мне то по барабану. У нас в городе глава по всем экономическим вопросам еврей, и мы все прекрасно ладим. И даже в мысли не берем.
Поняф, буду писать правилно. Только не жалуйтесь на меня модерам, хорошо?))))
Ну не могу смотреть туда не знаю куда... вот если бы вы дали ссылку... ну нет так нет. Спишем на балаболство или весеннюю лень.
Молитва есть образец правлславного идиотизма. Жирналисты оказались виноваты в том, что посмели написать статью о коррупции в церковной сфере. Православный б-ог им этого не простит никогда.
Ну там вся ситуация забавная...
http://gazeta.ua/ru/articles/life/311363
Вы же требовали пример мракобесия ? ))
Социальные закладки