Тема: Православие Головного Мозга в Одессе.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 246
  1. Вверх #121
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Знаете, таких клоунов как у вас, шествующих под всякими флагами, мы тут не наблюдаем. Оружие выбирается под театр военных действий. На туземца с луком не идут с ядерной бомбой.
    Значит вам хватает с десятка лучезарных попов с лозунгами, чтобы вы ощутили угрозу.
    Ха, ха.
    Раскольничать поменьше нужно, и думать о проблемах насущных, желательно о своих (своей страны), своего народа, и будет вам счастье...
    Ниче не добьетесь, развалитесь окончательно по итогу и все. А так как говорится, и сам не гам, и другому не дам.

2. Вверх #122
    User banned
    Ну некоторые же их бояццо. Или демонстрируют видео с Ютуба на полном серьезе.
    Грош цена тогда украинской независимости, если православные попы с хоругвями и крестами, пройдя по улице, ее в ужас вгоняют.

Не, то не страшно. Вот это пострашней будет. Тернопольская область. Я хоть и человек неверующий, но и то так-то после этого видео немного не по себе стало, наши дни как-никак.

3. Вверх #123
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Никуда, но в РФ тоже как то не хочется.
    Да ради Бога. 20 лет прожили без Украины и далее проживем спокойно.
    Сейчас российское руководство абсолютно устраивает положение вещей с Украиной. По 1 млрд. долл. выкачивают денег за газ в месяц. Слава Ющенко и Тимошенко.
    А на затравку тебе подбросят попов православных, чтобы ты на них нервничал.

Еще раз. Ты про хоругви, марши. попов.
    А Вова с вас всех по 1 млрд. качает ежемесячно. И радуется. Еще больше попов пора подкинуть.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Раскольничать поменьше нужно, и думать о проблемах насущных, желательно о своих (своей страны), своего народа, и будет вам счастье...
    Ниче не добьетесь, развалитесь окончательно по итогу и все. А так как говорится, и сам не гам, и другому не дам.
    Это Вы к Филарету обращаетесь ?

5. Вверх #125
    Визитка Яроша
    Сейчас российское руководство абсолютно устраивает положение вещей с Украиной. По 1 млрд. долл. выкачивают денег за газ в месяц. Слава Ющенко и Тимошенко.
    А че ты радуешься, ты их видишь эти деньги, вас там гасят как тараканов и не во что не ставят, радуется он, вот действительно русская душа...))) Слава путэну и РПЦ...)))

6. Вверх #126
    возмутитель спокойствия

Еще раз. Ты про хоругви, марши. попов.
    А Вова с вас всех по 1 млрд. качает ежемесячно. И радуется. Еще больше попов пора подкинуть.
    Да не мне их подбросили))) А Нашим неудовлетворённым малоросам-новоросам-гомоссосам. Возникает бурление говн которое отвлекает народ от экономических вопросов. Ва всём виновата йуля, бендеровцы и жиды. Так им легче жить.

Но одно цепляет другое, свою неудовлетворённость они стравливают на национальные меньшинства. Действуя по принципу "если в кране нет воды, виноваты кто?"

))))))))))))))

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ели я вывалю всю свою подборку... вам тётя Котя (ничего что я вас так называю?) вырвет моск))))

Обсчественность или церковь? Дайте ссылку)))))))))
    Мой ник пишется несколько по другому.
    Обчественность, воспитанная церковью в духе семейных ценностей.
    (посмотрите на сайте канала 1 + 1, это их репортаж).

Молитву, Вами "вываленную", комментировать не буду - для подобных бесед существует раздел "Религия".
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #128
    А че ты радуешься, ты их видишь эти деньги, вас там гасят как тараканов и не во что не ставят, радуется он, вот действительно русская душа...))) Слава путэну и РПЦ...)))
    Ну начнем с того, что меня никто не гасит. А с пирога нефте-газового я поимел и немало. Газпром- крупнейший налогоплательщик России, а мне зарплату в госсекторе повышают. А нефтянка растет, а у меня акции.
    Хе, хе, хе... язычок.

9. Вверх #129
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение

Не, то не страшно. Вот это пострашней будет. Тернопольская область. Я хоть и человек неверующий, но и то так-то после этого видео немного не по себе стало, наши дни как-никак.
    Это ужасно!

10. Вверх #130
    Визитка Яроша
    Если бы вы название наших сел правильно писали, вам бы уже и страшно так не было...

11. Вверх #131
    Да не мне их подбросили))) А Нашим неудовлетворённым малоросам-новоросам-гомоссосам. Возникает бурление говн которое отвлекает народ от экономических вопросов. Ва всём виновата йуля, бендеровцы и жиды. Так им легче жить.

Но одно цепляет другое, свою неудовлетворённость они стравливают на национальные меньшинства. Действуя по принципу "если в кране нет воды, виноваты кто?"

))))))))))))))
    Ты меня извини, но кому "жиды" нужны ? Не надо консервироваться в произведениях Гоголя и истории черносотенства.
    У нас в любом ведомстве, в любой структуре обязательно встретится лицо той самой национальности. И это абсолютно нормально.

Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными у вас существует и именно у вас.
    Мне то по барабану. У нас в городе глава по всем экономическим вопросам еврей, и мы все прекрасно ладим. И даже в мысли не берем.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это ужасно!
    Не так ужасно, конечно, как десять сумашедших старушек и калека на костылях заклинающих синагогу молитвой, но тоже ничего так, на ночь глядя сойдет.

13. Вверх #133
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мой ник пишется несколько по другому.
    Обчественность, воспитанная церковью в духе семейных ценностей.
    (посмотрите на сайте канала 1 + 1, это их репортаж).

Молитву, Вами "вываленную", комментировать не буду - для подобных бесед существует раздел "Религия".
    Поняф, буду писать правилно. Только не жалуйтесь на меня модерам, хорошо?))))

Ну не могу смотреть туда не знаю куда... вот если бы вы дали ссылку... ну нет так нет. Спишем на балаболство или весеннюю лень.

Молитва есть образец правлславного идиотизма. Жирналисты оказались виноваты в том, что посмели написать статью о коррупции в церковной сфере. Православный б-ог им этого не простит никогда.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ну начнем с того, что меня никто не гасит. А с пирога нефте-газового я поимел и немало. Газпром- крупнейший налогоплательщик России, а мне зарплату в госсекторе повышают. А нефтянка растет, а у меня акции.
    Хе, хе, хе... язычок.
    Мадж, очень сложно объяснить людям, которые не научились пользоваться капиталистическими благами, выгоды от акций.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну там вся ситуация забавная...
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/311363
    Вы же требовали пример мракобесия ? ))

16. Вверх #136
    User banned
    Если бы вы название наших сел правильно писали, вам бы уже и страшно так не было...
    Очень важное замечание, особенно с учётом того, что я не я этот ролик выкладывала на ютуб, но я рада, что у вас нет претензий к содержанию ролика, а только к его названию.

17. Вверх #137
    Вот, прочитал у одесских русснаци откровение.

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.

Смешно конечно))))
    Тебе повезло, что ты ты знаешь русский - один язык с этими самыми русснаци.
    А вот я не знаю иврит или украинский язык. И не могу читать такие забавные вещи.
    А ты знаешь ? Почитай, пожалуйста, и скажи, есть ли подобная штука в данных группах ?

18. Вверх #138
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это ужасно!
    Вы что? в Жеке работаете?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными у вас существует и именно у вас.
    Вся эта тема абсолютно надуманна, что бы пополивать православие.
    Полив православия последнее время - крайне популярная тема в определенных кругах, видать учуяли "врага" )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #140
    Из глубины смотрящая
    Не так ужасно, конечно, как десять сумашедших старушек и калека на костылях заклинающих синагогу молитвой, но тоже ничего так, на ночь глядя сойдет.
    Те полторы калеки даже внимания не стоят.
    А это ужасно!!!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права