|
Хочу сказать пару слов в поддержку и защиту наших гадалок, экстрасенсов и мастеров. Лично знаю многих мастеров у нас в Одессе, и могу сказать, что труд у них очень и очень не легкий (я имею в виду, что сюда входит не только погадать человеку, просмотреть его прошлое, будущее и настоящее, но и суметь повлиять на его судьбу, изменить ее к лучшему, убрать негатив). И скажу, что относиться к таким людям надо с большим уважением, так как то, что они делают, а делают они по истине эксклюзивную работу, совершают чудо, мало кому вообще подвластно. Не каждому дано быть ясновидящим, мастерами. Это по сути избранные люди высшими силами, посланные в мир, для помощи нуждающимся.
гадаю!
на кофейной гуще,и на картах!
звоните!
могу ответить на ваш вопрос по телефону!
063-671-43-77 , 772-62-65 Людмила!
проживаю в районе Щорса!
была сегодня у людмилы. я поражена. Так мне еще никто не гадал. все что было сказано по телефону месяцы назад, тоже самое и сегодня все выпало. все очень четко, подробно, с советами.....я в восторге. Спасибо!
А я ходила к Елизавете. У меня были свои семейные проблемы, плюс проблемы с работой. Она не только гадает, является ясновидящей, но еще и помогает наладить жизнь, вернуть ее в надежное русло с помощью обрядов, молитв и т.д. Я ей очень благодарна! Если кому-то нужна помощь, изменения в судьбе и жизнь к лучшему обращайтесь к ней, она действительно обладает уникальными возможностями! Ее телефоны: 772-12-05 и 067-419-45-06.
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса![COLOR="Sil
Последний раз редактировалось LLYDMILAA; 23.03.2014 в 07:54.
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса![COLOR="Sil
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса!
гадаю!
звоните!
проживаю в районе Щорса!
Людмила Григорьевна...
0636714377
0487726265....Звоните...Спрашивайте...
Постараюсь Вам Помочь...
Социальные закладки