Значит, Вы считаете, что автор двуличен? Хитрый:говорит об автономии, а сам в Россию намылился!
Подозрительность не украшает! И ведет к паранойе.
Не хотим мы(которые проголосовали за автономию) в Россию!!
И хотим дружить с Россией!
- вывод о двуличии сделали Вы, похвально, я так глубоко не копала

Прежде, чем обвинять в подозрительности, неплохо бы чуть внимательнее почитать тему: роst от Шуры Балаганова про товариСЧа с сылкой, чтоб не утруждались - Российская Федерация пусть сама разберётся со своими землями.
А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР, и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией, то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
Кстати, и России мы до лампочки. - Вот тут Вы правы, у РФ есть свои пророссийские интересы, которые, абсолютно справедливо для россиян, защищаются.Можно по-хорошему позавидовать. Вот,только причем здесь Украина - в отношении нас интерес весьма своеобразный..,не могу сказать,что этот самый интерес нам на пользу, тем более не могу понять граждан Украины, защищающих эти же интересы РФ здесь, с одновр. ,,поливанием,, своего государства и его граждан, сторонников защиты интересов своего государства, а не соседнего

Она хочет видеть рядом дружеское государство, а не плацдарм для НАТО Только и всего!
Социальные закладки