Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 402
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Анна B
    Делала ламинирование в салоне Шагги около месяца назад. У меня тонкие светлые волосы до лопаток. Хотела придать волосам объем и блеск. Цена, с укорачиванием кончиков, составила 1000 грн. Волосы стали лучше, но разительного эффекта небыло. Легко расчесывались после мытья, чуть глаже чем обычно.... Пожалуй всё. Ослепительного блеска или объёма небыло даже после самой процедуры. В принципе, такой результат на моих волосах, достигается после маски Фармези. Правда эффект от ламинирования держался около месяца. Говорят, что на темных волосах ламинирование смотрится намного лучше( лучше виден блеск)
    Вообщем процедура неплохая, да и в салонах она стала дешевле (около 500 грн на волосы до лопаток). Если деньги не жмут вполне можно сделать, волосы определённо лучше становятся на месяц, просто не ожидайте слишком много от этой процедуры.

2. Вверх #122
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Делала ламинирование в салоне Шагги около месяца назад. У меня тонкие светлые волосы до лопаток. Хотела придать волосам объем и блеск. Цена, с укорачиванием кончиков, составила 1000 грн. Волосы стали лучше, но разительного эффекта небыло. Легко расчесывались после мытья, чуть глаже чем обычно.... Пожалуй всё. Ослепительного блеска или объёма небыло даже после самой процедуры. В принципе, такой результат на моих волосах, достигается после маски Фармези. Правда эффект от ламинирования держался около месяца. Говорят, что на темных волосах ламинирование смотрится намного лучше( лучше виден блеск)
    Вообщем процедура неплохая, да и в салонах она стала дешевле (около 500 грн на волосы до лопаток). Если деньги не жмут вполне можно сделать, волосы определённо лучше становятся на месяц, просто не ожидайте слишком много от этой процедуры.
    у меня тоже самое, один в один. Делала там же. А темный волос всегда всегда лучше блестит, а крашенный так вообще. Синтетика придает все таки сильный блеск, на натуральных такого не достигнуть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вот-вот! Спросила свою девочку из Стилиссимо, многого ли мне ждать на свои волосы (я их не крашу) и они и так и блестят, и густые, просто хочестя еще, еще, еще лучше )))) она помялась и сказала что оно того не стОит. И хотя мне и хочется и колется - жду официального появления "нано" в Украине.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #124
    мда, мне предлогали ламинирование, у знакомой-парикмахер, но не по таким заоблачным ценам
    а тут почитала, пришла в шок просто
    жесть, ну у нас салоны и загоняют конечно...знала об этом, убедилась очередной раз =/
    It's my life ;)

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...
    Я вчера у Эльмиры делала процедуру Рестор (Наномакс) - совершенно потрясающий эффект. Вообще-то я постоянно крашусь и у меня завивка. За полтора часа я сама себя не узнала в зеркале - во-первых цвет улучшился, во вторых - волос стал тяжелый, насыщенный и блестящий и убралась пухнастость... Вот проснулась - и снова сижу красивая Рекомендую один раз попробовать - сами увидете на сколько удивительный эффект! У них там сейчас есть подарочные сертификаты и 5% скидки купившему на процедуру, хорошая штука к 8 марта
    Может кто-то еще что-то делал? расскажите как получилось...
    Последний раз редактировалось I-rena; 02.03.2010 в 08:58.

6. Вверх #126
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от I-rena Посмотреть сообщение
    Я вчера у Эльмиры делала процедуру Рестор (Наномакс) - совершенно потрясающий эффект. Вообще-то я постоянно крашусь и у меня завивка. За полтора часа я сама себя не узнала в зеркале - во-первых цвет улучшился, во вторых - волос стал тяжелый, насыщенный и блестящий и убралась пухнастость... Вот проснулась - и снова сижу красивая Рекомендую один раз попробовать - сами увидете на сколько удивительный эффект! У них там сейчас есть подарочные сертификаты и 5% скидки купившему на процедуру, хорошая штука к 8 марта
    .
    ну, и сколько заплатили со скидкой?
    и сколько понадобилось процедур?

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Лиля Вади
    Цитата Сообщение от I-rena Посмотреть сообщение
    Может кто-то еще что-то делал? расскажите как получилось...
    Я уже около 7 месяцев влюблена в Наномакс!!! Крайняя процедура котрую мы делали - это была Колор Лок. Так как я блондинка, то постоянно вымывается цвет после тонирования. 3 раза голову помыла и тона как и не было. А так покрасились, мне сделали процедуру и хожу довольная и красивая и цвет не вымывается))) Еще хочу отметить, что после прохождения первого комплекса у меня волосы престали выпадать и ростут быстрее.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Лиля Вади Посмотреть сообщение
    Я уже около 7 месяцев влюблена в Наномакс!!! Крайняя процедура котрую мы делали - это была Колор Лок. Так как я блондинка, то постоянно вымывается цвет после тонирования. 3 раза голову помыла и тона как и не было. А так покрасились, мне сделали процедуру и хожу довольная и красивая и цвет не вымывается))) Еще хочу отметить, что после прохождения первого комплекса у меня волосы престали выпадать и ростут быстрее.

Вы меня конечно извените, но такая навязчивая реклама наномакса тока отпугивает, все Ваши 9 сообщений на этом форуме посвящены тока ему

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извените, но такая навязчивая реклама наномакса тока отпугивает, все Ваши 9 сообщений на этом форуме посвящены тока ему
    с языка сорвала тут собственно только новички с десяткой сообщений в лучшем случае и поют про наномакс. Для меня это просто не рекомендация, а рекламные боты
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для НатаКриз
    делала Framesi-ничего не заметила, если кто-то сейчас решает тратить на это деньги или нет, лично я не советую

11. Вверх #131
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с языка сорвала тут собственно только новички с десяткой сообщений в лучшем случае и поют про наномакс. Для меня это просто не рекомендация, а рекламные боты
    Впринципе оно конечно так смотрится, одна из новичков точно не бот и не реклама (Секси Мама) , она клиент, я ее эффект видела(если это конечно имеет значение) и я очень сильно жалею,что не выделила перед отъездом время на процедуру (((( Я была уверенна,что такое есть и здесь, но никто ничего не знает

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Можно подумать,что новички не люди. Я вот лично только в этой темке узнала про этот наномакс ,поэтому периодически захожу посмотреть новые отзывы.Пока сама созреваю,но думаю уже где-то близко.Сделаю -поделюсь впечатлениями!!! И заметьте не реклама. Я на своих волосах уже много чего перепробывала ,есть с чем сравнить.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Впринципе оно конечно так смотрится, одна из новичков точно не бот и не реклама (Секси Мама) , она клиент, я ее эффект видела(если это конечно имеет значение) и я очень сильно жалею,что не выделила перед отъездом время на процедуру (((( Я была уверенна,что такое есть и здесь, но никто ничего не знает
    если ты видела, другое дело ) тогда пойду сделаю, а то волосы что-то сильно уставшие.
    зы я думаю, у тебя там и получше есть
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #134
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    если ты видела, другое дело ) тогда пойду сделаю, а то волосы что-то сильно уставшие.
    зы я думаю, у тебя там и получше есть
    Когда увидела глаза не могла отвести, у нее и раньше волосы хорошие были, но после этого просто как в рекламе.
    У меня тут только бразилиан стрейтинг есть и все, насколько я слышала эта процедура попроще и поскольку на красоту тут цены очень сильно другие,то под 500 дол. на попроще пока не созрела

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Я вот пока отращиваю, на каре нет смысла делать, но, когда отрастут по плечи, мои волосы точно будут показательными для этого Наномакса (ни лучшие маски, ни масла не делают их здоровыми надолго) - сухие ломкие концы, кудрявые, пушистые - полный набор...

16. Вверх #136
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Тоже хотела делать, но за 60 евро Х 3 процедуры - пока не созрела. Попрошу своего мастера сделать что то такое матриксом. Расскажу как и что. Волосы темные.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Тоже хотела делать, но за 60 евро Х 3 процедуры - пока не созрела. Попрошу своего мастера сделать что то такое матриксом. Расскажу как и что. Волосы темные.
    матриксом безаммиачный можно нанести бесцветный тон и будет хороший блеск, но лечения вы этим не добьетесь...
    в матриксе-это глазирование

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    матриксом безаммиачный можно нанести бесцветный тон и будет хороший блеск, но лечения вы этим не добьетесь...
    я делала такую процедуру. Хватает на пару недель (
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #139
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение

Ооо..а вот об этом я не подумала... Мои волосы требуют лечения как раз. Хочется чего то такого. Мнения неоднозначные. Кто то говорит ничего особенного - эффект как от маски фрамези. Но маска это косметический эффект, а не лечение.
    А на сколько хватает лечения? Эти процедуры требуют регулярности?

Сразу три процедуры лечения (с каким интервалом) и терапия - периодичность?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ооо..а вот об этом я не подумала... Мои волосы требуют лечения как раз. Хочется чего то такого. Мнения неоднозначные. Кто то говорит ничего особенного - эффект как от маски фрамези. Но маска это косметический эффект, а не лечение.
    А на сколько хватает лечения? Эти процедуры требуют регулярности?

Сразу три процедуры лечения (с каким интервалом) и терапия - периодичность?
    если говорить о наномаксе, то аналогов нет.
    если о лечении, то во многих компаниях есть дозы по восстановлению волос. самый действенный керастас, как по мне, в Лореале тоже можно добиться хорошего эффекта

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права