Sting1, цветочек очень нежный!!!
|
Он нежно- голубой, такой пастельнй и такой...огроменный!!! До этого у меня были обычные ипомейки (вьюны), а этот меня впечатлил. На следующий год пригляжусь к другим сортам. И ведь простецкое растение до невозможностиУже до крыши доплелся
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Пеларгонии красавицы! Темно красная плющелистная когдато у меня была, цвет у нее изумительный, темно-вишневый бархат, фотик не до конца передает этот цвет. Розовая с красной очень жизнерадостно смотрятся.
Вьнок чудесный, Ира он долго цветет? Был когдато простой вьюнок, расцветал рано утром и уже в 10 утра отцветал.
Тагетис уже в списке на следующий год, очень нравится!
Целый день уже хорошо. Они каждый день новые распускаются?
У этой ипомеи на цветоножке до 8 бутонов. Конечно разного созревания, но распускаться и правда должны по одному в день, но самих цветоносов на лиане много! И еще раз повторюсь- очень крупный цветок в диаметре. Это только начало цветения и был первый цветок. Уже есть бутоны "на завтра"хочу померять диаметр цветка. Еще хочу заметить учень интересный оттенок! Он даже не голубой, а бирюзовый- фотик настоящий оттенок не передает. Есть еще интересные ипомеи Кумкват (не обычная форма цветка). Вот ссылка на всю ту же Аэлиту, там есть интересный сорт "Звонок"- красотунчик.
http://www.aelitaseeds.ru/e_mag698/p1.html
А ипомея что цветет у меня фирмы Вассма. их семена были во всех супермаркетах города.
Красивые ипомеи. Надо пересмотреть отношение к ним. Простая меня год назад разочеровала. Цвела с утра 3-4 часа и засохла в середине июля, несмотря на полив и подкормки, единственый плюс было очень много цветов.
Ира а для нее горшок большой нужен?
Она у меня растет вместе с бархатцами в не большом ящичке. Их у меня две штуки там.
Понравился из летников портулак.
Табак тоже зачислен в фавориты, хотя вырастает больше метра. Но за его аромат по вечерам, ему можно это простить.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:28.
Солнечная клумбочка!
Сукулент, цветет, только когда солце, в пасмурные дни цветы не открываются, легкий как в выращивании так и в уходе
А в квартире он может рости как многолетник или это все же однолетнее растение?
Портулак растет на Ю-В утепленной лоджии, которая является продолжением квартиры, в метре от окна. Про него пишут, что однолетник. Надо будет попробывать оставить его на зиму.
Из пряных трав удалось вырастить темьян и лаванду. Если растереть листики пахнут замечательно, как настоящие. Мелисса получилась не очень, так травка почти без запаха
Из летников мне еще очень понравились ценерария с ее ажурными серебристыми листочками и бальзамин. Неприхотливые, легкие в уходе.
Тагетис - не размер, так количество.
Воздух вокруг лаванды был чучуть ароматный, когда она цвела. А так рядом нечего не чувствуется. Пробовала темьян в чай заваривать, тут он чуствуется.
Календулы все такие разные, они с одного пакета?
Социальные закладки