Тема: Мировая паутина сионизма.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144
  1. Вверх #121
    Частый гость
    А вот это не надо! Творят беспредел не хуже террористов...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

2. Вверх #122
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    какой беспредел-то? или они должны идти "один на один", "по мужски"? когда блок-пост или патруль забрасывают камнями, израильские солдаты, как безусловно честные люди, должны отложить в сторону автоматы, снять броники и каски, и идти разбираться в кулачную?
    что за бред?! :lol:
    ырше рфззуты

3. Вверх #123
    Частый гость
    А если это делают дети лет 12-15? Что солдаты должны делать - СТРЕЛЯТЬ? Да - они и стреляют! Но убийство детей оправдывать идеей еврейской государственности - по-моему, это просто БЕСЧЕЛОВЕЧНО...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

4. Вверх #124
    а если на этом 15-летнем "ребенке" взрывчатка навешана? что, полечь во славу мира и справедливости?
    я тебе объясню одну простую истину, которой пользуется израильский конвой во время дежурства - стреляй во все, что на тебя нападает, а потом уже разбирайся. и для таких настроений у них есть все основания.
    ырше рфззуты

5. Вверх #125
    Частый гость
    Ой, вот не надо! Когда навешано - это ещё понятно! Но когда они по своему долбаному РТВИ передают, что группа палестинцев забрасывала бронемашины камнями, а израильские солдаты ГЕРОИЧЕСКИ дали отпор "террористом", покрошив их в мелкую капусту - это выглядит мягко говоря глупо... Ни о какой взрывчатке там речи вообще не идет, а если их солдаты такие с***уны, что готовы стрелять в любого - то какие могут быть у Израиля претензии на цивилизованность??? Варвары, не лучше мусульманских смертников... Даже хуже, те хоть сами погибают, а эти продолжают "геройствовать"...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

6. Вверх #126
    а у них - палестинцев - на лбах не написано, чем они будут кидать, камнями или гранатами. да и кроме того, позволишь беспрепятственно забрасывать патруль камнями, следующими полетят бутылки с коктейлем молотова. Израль этот урок уже проходил, прекрасно понимая, что такое превентивные меры.
    и срать они хотели на чьи-то там понятия об истинной цивилизованности. и они правы.
    ырше рфззуты

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    NRG, плюньте. Кому Вы пытаетесь что-то доказать? Огалделым фашистам у которых от одного слова еврей пена брызжет? Это бесполезно, ни Vegan Dark, ни Norman там никогда не были, но они все знают. Их фюрер им все рассказал - русские и евреи это оккупанты Украины, и пока он не скажет что-нибудь другое ни Вы, ни я и никто их не переубедит. Я уже пытался, они слышат только себя.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    NRG, плюньте. Кому Вы пытаетесь что-то доказать? Огалделым фашистам у которых от одного слова еврей пена брызжет? Это бесполезно, ни Vegan Dark, ни Norman там никогда не были, но они все знают. Их фюрер им все рассказал - русские и евреи это оккупанты Украины, и пока он не скажет что-нибудь другое ни Вы, ни я и никто их не переубедит. Я уже пытался, они слышат только себя.
    Интересно, сколько детей армия Израиля убила сегодня? :lol:
    Я украинец... и я цивилизовано отстаиваю своё мнение. А на отморозков, которые сходу обвиняют меня в фашизме и "гонят порожняк", я стараюсь просто не обращать внимания. Еврейские фанатики вроде Каурова у меня уже в печенках сидят! Равно как и "бедные жертвы Холокоста", которые себя жалеть гаразды, а признание Голодомора они почему-то "спускают на тормозах"...
    Я сидел себе, культурно общался...
    Хамить может каждый, а что-то доказать... Эх, безкультурье... :?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG
    и срать они хотели на чьи-то там понятия об истинной цивилизованности.
    Вот и я говорю - варвары... :wink:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

10. Вверх #130
    Vegan Dark, да ну? посмотрел бы я на твой налет цивилизации, когда ты бы боялся своих детей на пляж выпустить, потому как там мирный палестинский борец за свободу оставил бомбу с начинкой из стальных шариков и гвоздей. или девушку оплакивал, которую на дискотеке даже не убило, нет, но изувечило.

а насчет варварства - дык в адрес Израиля такие слова от националиста, ратующего за всеобщую проверку полиграфом и люстрацию, звучат лучшим комплиментом

<<Arthur>>, а я никому ничего и не думаю доказывать. что такое радуга слепому не объяснишь. но это же не повод лишать себя развлечения?!
    ырше рфззуты

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG
    Vegan Dark, да ну? посмотрел бы я на твой налет цивилизации, когда ты бы боялся своих детей на пляж выпустить, потому как там мирный палестинский борец за свободу оставил бомбу с начинкой из стальных шариков и гвоздей. или девушку оплакивал, которую на дискотеке даже не убило, нет, но изувечило.
    а насчет варварства - дык в адрес Израиля такие слова от националиста, ратующего за всеобщую проверку полиграфом и люстрацию, звучат лучшим комплиментом
    А я бы посмотрел на твой налёт любви к солдатам израилевым, когда они захватили бы твою страну, тебя бы выгнали из дома, а дом снесли. И так, невзначай, не забыли б понасиловать твою жену или дочь, а потом списать это на "военные перегибы"... :lol:
    П.С. Найдите хоть одну фразу, в которой я говорю хоть слово направленное против ПРОСТЫХ евреев... Если не найдёте, то я не фашист, а вы, господа, 3,14-ны... Ой, то есть обманщики... :roll:
    П.П.С. Просто интересно, куда смотрят модеры? Я неудивлюсь, если мне сейчас влепят МОД за какой-то ефемерный переход на личности, а пасквили Артурчика в мой адрес просто проигнорят... 8)
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

12. Вверх #132
    NRG, ну, собственно, вот и наглядная иллюстрация того что я говорил. Теперь они еще и Каурова в евреи записали

Vegan Dark, ты за своей речью последи и на личности переходить не надо. Насчет вашего Голодомора, почему его вообще кто-то должен признавать или не признавать? Есть народ, у него была трагедия, наши соболезнования, что еще надо? Израиль же не требует официального признания геноцида евреев Богданом Хмельницким. Ну было, ну что ж теперь поделаешь, живем дальше.

13. Вверх #133
    Частый гость
    Vegan Dark, ты за своей речью последи и на личности переходить не надо. Насчет вашего Голодомора, почему его вообще кто-то должен признавать или не признавать? Есть народ, у него была трагедия, наши соболезнования, что еще надо? Израиль же не требует официального признания геноцида евреев Богданом Хмельницким. Ну было, ну что ж теперь поделаешь, живем дальше.
    А ты следи за своей речью и не фиг меня сходу фашистом называть! :wink:
    А про Голодомор вот в чём фишка - Израиль (государство такое, а не ПРОСТЫЕ евреи) отказывается признать Голодомор преступлением против человечества. Если не помнишь, напомню - Холокост ПРИЗНАНО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Так почему Израиль кочевряжится? :?:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

14. Вверх #134
    И так, невзначай, не забыли б понасиловать твою жену или дочь, а потом списать это на "военные перегибы"...
    Ссылку! Были бы мы не в Украине я б за это на тебя в суд подал. В Израильском уставе предусмотренны строжайшие наказания за значительно меньшие провинности в отношении гражданского населения, а за такое светит военный требунал и лет 25 в самом жутком месте на Земле - израильской тюрьме. Так что, очередное вранье.

15. Вверх #135
    Так почему Израиль кочевряжится?
    Не знаю почему, скорее всего это элементарная бюрократия. В Кнессете вообще все решается годами, а учитывая что у Израиля сейчас своих проблем хватает, наверняка это отошло на второй план. Тем не менее я не услышал конкретный ответ на свой вопрос.

16. Вверх #136
    Частый гость
    Да было, было... Ссылки у меня нет - ну и что?! Мне вполне хватает новостей СиНН и прочих НЕПОДВЛАСНЫХ МАССАДУ видеоматериалов, которые показывают по Дискавери и прочим историческим каналам...
    По-второму вашему посту могу лишь сказать, что такая простая формальность, как признание Голодомора происходит не в Кнессете, а в ООН. Представитель Израиля в ООН яростно против этого признания...
    П.С. Я не говорю за всех - возможно ПРОСТЫЕ евреи и непротив этого признания, но ПОЛИТИКИ... Их я имею полное право обсуждать, так как их упрямая позиция напрямую касается интересов моего народа... Не более и не менее... И никакого фашизма или антисеммитизма - просто защита интересов Украины...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

17. Вверх #137
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    если их солдаты такие с***уны
    Я б посмотрел на Вас, храброго, если есть 90% вероятность прилёта среди "безобидных каменюк" пары гранат :twisted: ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    если их солдаты такие с***уны
    Я б посмотрел на Вас, храброго, если есть 90% вероятность прилёта среди "безобидных каменюк" пары гранат :twisted: ....
    А я бы не стал угнетать другой народ... Когда кого-то оккупируешь - столько хлопот выходит!
    Из-за этого я и против идей УНА-УНСО про Украинскую Империю... Оккупант никогда не будет спать спокойно на чужой земле... А в данном случае они получили то, что заслужили! Есть даже такая поговорка - не тронь г***о - вонять будет... Они типа не знали, что все мусульмане "повёрнутые" и будут биться до последнего? Вот теперь и бояться даже своей тени... П.С. Поверьте - мне это не грозит - я никого оккупировать не собираюсь...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

19. Вверх #139
    Indeets, за клавиатурой все герои

20. Вверх #140
    Частый гость
    Indeets, за клавиатурой все герои