А потом опять появиться тема о немотивированном убийстве на черемушках.
|
А потом опять появиться тема о немотивированном убийстве на черемушках.
В субботу видел еще один труп. Что там нараскрывали, упомянутые выше, товарищи?
извеняюсь, но человек мог от сердечного приступа умереть, или почерк то-же?
Что то на Чёремухах слишком часто люди от сердечных приступов умирают - видно стресс, бояться чего то...
Солидарен на 100%.
Чувствуешь опасность - бей первым. Обычно даже пьяные шакалы при виде крови и лежащего тела своего подельника разбегаются.Хотя нож - это крайнее средство конечно. Ежели что, доказывать допустимую самооборону будешь до морковкиних заговин....
Предваряя ехидные вопросы - да, есть опыт.
Где Вы трупов то видели?! Или опять "бабушкин треп" был бы труп дворы бы на ушах стояли,тем более возле какого номера дома вы видели? Я сам живу на Гайдара/Ген.петрова
Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
Кстати, о птичках. Или, вернее, о скинах и гопниках пресловутых. Не знаю, есть у нас скины в Одессе или нету, но весной в выходной день на Греческой площади, около 20 часов, когда еще народу было до фигищи, группа из 15 короткостриженных (и не только) молодых людей, одетых в стиле "casual" организованно и спланированно налетели на мирно сидевших на фонтане молодых людей афганской (арабской, индусской?)? наружности (тех было человек 5) и пустив в ход сначала пустые стеклянные бутылки, закончили дело уже руками и ногами. Правда, несколько иностранцев успели отбежать, но одному не повезло конкретно: его лежачего били ногами несколько человек, а потом один из нападавших с размаху несколько раз ударил беднягу по голове (когда тот уже лежал на плитке головой) здоровенным булыжником. Когда люди подошли помогать пострадавшему (нападавшие исчесзли так же быстро и организованно, как и появились), тот был без сознания. Потом его с трудом привели в чувство. Какие у него были травмы - не знаю. Но , думаю, при таких ударах таким предметом он запросто мог умереть или остаться дураком на всю жизнь. Скорая помощь была, естественно.
По сабжу: всяко может быть, и верить сотрудникам милиции и тем, кто по разным причинам сочувствует последним, имхо, нельзя. На то есть разные причины, даже не зависящие от самих милиционеров. Просто они - в системе, и система эта очень хитрожопая. Факты могут замалчиваться. Но есть и другой момент, имхо. Возможно, и нет никакой серийности, скинхедов, гопников в данном случае. А элементарно пострадавший молодой человек мог пасть жертвой какого-то своего недоброжелателя, который необязательно действовал своими руками. Но это уже дело органов - разбираться что и как.
Последний раз редактировалось Desdichado; 27.07.2008 в 18:36.
ну для начала - я вырос на Черемушках и рос с его "культурой"... малиновский район ВСЕГДА славился тем, что это был рассадник криминала! 70% всех наркопритонов располагается по сей день именно в этом районе! Именно на этот район приходится больше всего нападений по городу! Именно этот район больше славится ограблениями! Так было в мою молодость, скажем так, и остается по сей день!
ух ты...) а ты у нас профи - при ударе по горлу успеть увернуться от давления артерии...!
для начала - такой кивок пройдет с макоедами, а вот со спецами... можешь ощуть приход пера в ...
и второе - правильно тебе ответили: "криминал против криминала?" а главное - ты готов махнуть по горлу живого человека и жить с этим?
подпишешься?)
Последний раз редактировалось AlexMaritime; 03.08.2008 в 11:31.
Ребята, черемушки страшный район. Около недели назад на Филатова 57 . Где собираются отмороженная молодеж- подрезали 20-ти летнего парня!
Че творится-я рос на Варненской 4,возле парка,ничего подобного не замечал..![]()
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Люди,а кто-нить знает че-то на счет сходок,так район на район и т.д.Просто интересно,сейчас это практикуется?По-мне,уж лучше скины не наших,чем мы друг с другом!
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Социальные закладки