|
Освежу твою вьюношескую память
https://forumodua.com/showthread.php?p=1776901#post1776901
ЗЫ.Семен семеныч(с)
Судя по тому,что вы написали-этот город не ваш,зачем тогда под аватаром писать:"адрес-Одеса",да ещё и с одной "с",при том,что общаетесь вы по русски.Лично я когда учился в школе,жил в прекрасной и великой стране СССР,а украинский воспринимал,как досадное дополнение к основному языку обучения,хотя у меня всегда были по нему пятёрки,и вообще-и тогда,и сейчас воспринимаю говорящего по укр.в Одессе,как сельского или западенца.ИМХО.Не исчерпывающий ваш город на языке страны в которой вы проживаете называется Одеса А насчет перековеркали, если вы учили украинский в школе, то должны помнить, что в украинском варианте всегда писалось Одеса, и на открытках и в книгах. Как вы тогда относились к стране в которой жили?
[QUOTE=Kertis;2830809]Спасибо, родился националист.
Надолго или опять на какое-то время?![]()
Пасотрим) Пока что всё очень серьёзно) Человек я деятельный, умный, в меру скромный, горячий и увлекающийся. Страшно не люблю советских, умом людей. Вот уже 10 лет как. Люблю Украину, и уверен что в будущем всё будет отлично. Всех маргиналов и сепаратистов ждёт бесславный путь на историческую родину в чемоданах. Суржик вымрет, вместе с "гомо советикусами". Останется только Украинский и региональный русский. Аминь.
Социальные закладки