девочки,скажите какие сильные обезваливающие есть еще?!я вот сейчас сижу пью тамипул.У меня ко всему постепенно привыкает организм и ничего не помгает.Пробывала уже вот что:Солпадеин,Имет,Ибупром макс,Спазмалгон,Нош-па.
|
девочки,скажите какие сильные обезваливающие есть еще?!я вот сейчас сижу пью тамипул.У меня ко всему постепенно привыкает организм и ничего не помгает.Пробывала уже вот что:Солпадеин,Имет,Ибупром макс,Спазмалгон,Нош-па.
Я покупаю в гомеопатической аптеке Спазмоцин. Ем до МС за пару дней 3-4 р. в день и во время 5-6 р. в день по 7 крупок. Реально помогает.
Еще советовали пить Нукс-воммику (хеель), но мне не помогла, но знаю кому помогала
И еще кальция глюканат, ем в первые 2 дня по 4-6 таблеток, вообщем больше рекомендованной суточной нормы. Тогда не так обильно всё.
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 10.07.2009 в 08:47.
Всегда спасаюсь только НОШпой.За день до начала М начинается ноющая,но терпимая боль,а как только прорвалось уже начинается сильная.Терплю пока могу,а потом выпиваю сразу две таблетки НОШпы и через 20 мин.,всё Ок.Раньше жрала килограммами спазмалгон пока организм не привык,а к НОШпе пока привыкания не наблюдаю.Ещё хорошо успокаивает поглаживание животика против часовой стрелки или на бочок и жёсткий валик под живот.
А мне Ношпа не помагает.
Лимон и витамин С никак не влияют на "отодвигание". Это все байки![]()
Вообще то, говорят, что это недовольство собой как женщиной, своей внешностью, уныние и чувство вины за аборт, нежеланные роды, Если найти источник, то болей никогда не будет. Их по своей природе не должно быть. Это очищение организма. Когда выбрасываешь мусор из квартиры, это же только делают её чище и красивей.
Хотя можно обратить внимание на почки и позвоночник
ИМХО
Я пью ибупром. Не макс, а обычный. Один раз выпила макс, было ощущение химического отравления в организме. Ношпа не помагает. Спазмалгон помогает только на 2 день, когда боли уже не такие сильные. Помогает теплое красное вино (но это когда первый день выпадает на выходной). Еще обратила внимание, что когда незадолго до месячных активно занимаемся сексом, то боли не такие сильные.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Пить противозачаточные - не совсем безопасно. Никогда не знаешь где потом боком выйдет. Гормоны все-таки.
У меня боли просто схваточные. Помагает Баралгетас. Отпускает довольно быстро(когда принимаю Сиган надо ждать минут 40 пока подействует). Правда у меня от него состояние как в вакууме. Может тоже не хорошо, но терпеть невозможно.
Боль может быть из-за загиба шейки матки, она не может полностью раскрыться. Роды - индивидуально,действительно.Но моей маме помогло.
Вычитала,облегчает(но не снимает): в детский крем добавить пару капелек масла апельсина и массировать животик. При этом(желательно), чтоб кто-то массировал ступни. И если ты целый день валяешься в постели больная, то попробовать можно. А если на работу надо, то Баролгетас.
ALEXISolsc, а вы думаете Баралгетас так уж безопасен? Побочные действия читали? Не страшно?
Девочки а если есть боль в первый ну может иногда во второй день это может говорить о каких то воспалительных процесах а то давно не была у врача?
rolila, поверь, тут уже собрались те, кто не одного врача посетил.
Я один раз попала по рекомендации к одному гинекологу. Короче она меня так развела (на деньги), я столько перепила всевозможных лекарств, а толку ноль, плюс куча побочного эффекта (я связываю его именно с приемом лекарств). В итоге переобщавшись со многими женщинами, я узнала, что практически ВСЕ этим страдают, особено до родов. И это нормально. Конечно гинеколога посещать необходимо регулярно, но воспринимать информацию без фанатизма, не так как я когда то.
Креветка, у моей мамы прошло. И у большинства проходит. Может и ты попадешь в это большинство! А вообще загиб - это патология, которая, к сожалению, не лечится.Ну ничего, будем учиться с этим жить
![]()
Социальные закладки