Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 239
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,скажите какие сильные обезваливающие есть еще?!я вот сейчас сижу пью тамипул.У меня ко всему постепенно привыкает организм и ничего не помгает.Пробывала уже вот что:Солпадеин,Имет,Ибупром макс,Спазмалгон,Нош-па.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я покупаю в гомеопатической аптеке Спазмоцин. Ем до МС за пару дней 3-4 р. в день и во время 5-6 р. в день по 7 крупок. Реально помогает.
    Еще советовали пить Нукс-воммику (хеель), но мне не помогла, но знаю кому помогала
    И еще кальция глюканат, ем в первые 2 дня по 4-6 таблеток, вообщем больше рекомендованной суточной нормы. Тогда не так обильно всё.
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 10.07.2009 в 08:47.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,скажите какие сильные обезваливающие есть еще?!я вот сейчас сижу пью тамипул.У меня ко всему постепенно привыкает организм и ничего не помгает.Пробывала уже вот что:Солпадеин,Имет,Ибупром макс,Спазмалгон,Нош-па.
    Кетанов, но сейчас на сколько я знаю по рецепту. Раньше пила, помагал хорошо, но тоже через пол года возникло привыкание, стала пить комбиспазм, тоже хорошо помагает. Но ибупром макс мне подходит больше всего.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Всегда спасаюсь только НОШпой.За день до начала М начинается ноющая,но терпимая боль,а как только прорвалось уже начинается сильная.Терплю пока могу,а потом выпиваю сразу две таблетки НОШпы и через 20 мин.,всё Ок.Раньше жрала килограммами спазмалгон пока организм не привык,а к НОШпе пока привыкания не наблюдаю.Ещё хорошо успокаивает поглаживание животика против часовой стрелки или на бочок и жёсткий валик под живот.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    А мне Ношпа не помагает .

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для catkate
    Лимон и витамин С никак не влияют на "отодвигание". Это все байки

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Талисман
    Вообще то, говорят, что это недовольство собой как женщиной, своей внешностью, уныние и чувство вины за аборт, нежеланные роды, Если найти источник, то болей никогда не будет. Их по своей природе не должно быть. Это очищение организма. Когда выбрасываешь мусор из квартиры, это же только делают её чище и красивей.
    Хотя можно обратить внимание на почки и позвоночник
    ИМХО

8. Вверх #128
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я пью ибупром. Не макс, а обычный. Один раз выпила макс, было ощущение химического отравления в организме. Ношпа не помагает. Спазмалгон помогает только на 2 день, когда боли уже не такие сильные. Помогает теплое красное вино (но это когда первый день выпадает на выходной). Еще обратила внимание, что когда незадолго до месячных активно занимаемся сексом, то боли не такие сильные.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Пить противозачаточные - не совсем безопасно. Никогда не знаешь где потом боком выйдет. Гормоны все-таки.
    У меня боли просто схваточные. Помагает Баралгетас. Отпускает довольно быстро(когда принимаю Сиган надо ждать минут 40 пока подействует). Правда у меня от него состояние как в вакууме. Может тоже не хорошо, но терпеть невозможно.
    Боль может быть из-за загиба шейки матки, она не может полностью раскрыться. Роды - индивидуально,действительно.Но моей маме помогло.
    Вычитала,облегчает(но не снимает): в детский крем добавить пару капелек масла апельсина и массировать животик. При этом(желательно), чтоб кто-то массировал ступни. И если ты целый день валяешься в постели больная, то попробовать можно. А если на работу надо, то Баролгетас.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ALEXISolsc, а вы думаете Баралгетас так уж безопасен? Побочные действия читали? Не страшно?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ALEXISolsc, а вы думаете Баралгетас так уж безопасен? Побочные действия читали? Не страшно?
    Я с Вами полностью согласна. Не спорю. Просто на самом деле терпеть невозможно. Ни но-шпа, ни все остальное НЕ помагает. И потом, за месяц два укола Баралгетаса и регулярный прийом гормонов - это же разные вещи

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    И потом, за месяц два укола Баралгетаса и регулярный прийом гормонов - это же разные вещи
    +1 После гормональных контрацептивов имею узловой зоб щитовидки, лучше уж раз в месяц удар по организму, чем проблемы на всю жизнь...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки а если есть боль в первый ну может иногда во второй день это может говорить о каких то воспалительных процесах а то давно не была у врача?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    rolila, поверь, тут уже собрались те, кто не одного врача посетил.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки а если есть боль в первый ну может иногда во второй день это может говорить о каких то воспалительных процесах а то давно не была у врача?
    Я один раз попала по рекомендации к одному гинекологу. Короче она меня так развела (на деньги), я столько перепила всевозможных лекарств, а толку ноль, плюс куча побочного эффекта (я связываю его именно с приемом лекарств). В итоге переобщавшись со многими женщинами, я узнала, что практически ВСЕ этим страдают, особено до родов. И это нормально. Конечно гинеколога посещать необходимо регулярно, но воспринимать информацию без фанатизма, не так как я когда то .

16. Вверх #136
    Боль может быть из-за загиба шейки матки, она не может полностью раскрыться.
    Не знала, что причиной боли может быть загиб шейки матки. У меня он имеется. Получается, что выход - убирать боль (т.е. следствие), а причина боли так навсегда и останется?

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не знала, что причиной боли может быть загиб шейки матки. У меня он имеется. Получается, что выход - убирать боль (т.е. следствие), а причина боли так навсегда и останется?
    После родов - должно уйти. Или само собой - бывает и так

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    После родов - должно уйти. Или само собой - бывает и так
    У моей мамы не прошло после родов и даже не уменьшились боли, так что не факт.

19. Вверх #139
    Креветка, у моей мамы прошло. И у большинства проходит. Может и ты попадешь в это большинство! А вообще загиб - это патология, которая, к сожалению, не лечится. Ну ничего, будем учиться с этим жить

20. Вверх #140
    Креветка, у моей мамы прошло. И у большинства проходит. Может и ты попадешь в это большинство! А вообще загиб - это патология, которая, к сожалению, не лечится. Ну ничего, будем учиться с этим жить
    Жизнь покажет Я просто хотела сказать, что роды - не панацея

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права