да, подпишусь под феерическим.
нормальные люди, все в шоке. Сын не пьющий, адекватный человек.
все такие умные, кто куда не приходит, вы ж не знаете ничего, одни домыслы..
|
да, подпишусь под феерическим.
нормальные люди, все в шоке. Сын не пьющий, адекватный человек.
все такие умные, кто куда не приходит, вы ж не знаете ничего, одни домыслы..
rb20e
А это что?
В воскресенье вечером водитель автомобиля BMW-3, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобилем при повороте на пересечении улиц Белинского и Пантелеймоновской со стороны Итальянского бульвара и совершил наезд на дорожное ограждение, затем дерево и уличный киоск.
Как это не пьющий и адекватный? А получается что выпил и за руль сел. Это неадеватный поступок. Я вот могу тоже иногда выпить, но за руль в таком состоянии не сажусь. Могу себе позволить такую роскошь как такси. Человек который сел пьяный за руль, даже если не сел, а такая мысль появилась, уже полный неадекват, что бы не сказать по другому.
С дураками не спорю.
/* мерзко хихикает */
[QUOTE=Cashtane;19243857]никто никого не оправдывает. нелепая случайность, просто.
Пишу просто, чтобы люди не думали что это очередной мажор./QUOTE]
А так кто то всё время пишет, при каждом подобном случае. Поднимите любую тему.
С дураками не спорю.
Мир принадлежит оптимистам!
да ладно... ни один адекватный нормальный человек за руль пьяным не сядет... а если форс-мажор заставит сесть (у друга сердечный приступ, а скорая не едет и т.п.), так не будет гнать на полной скорости. или это было от большой адекватности?
можете закидать меня тапками, но мне не жаль пострадавших, потому что они все взрослые люди и должны были понимать, что садятся в машину к бухому водителю. жаль только родителей погибшего парня и девушку, которая вообще не при чем.
зы. кто может дать координаты родителей девушки, постараюсь помочь деньгами.
Это не повод для травли его родителей. Это низко.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Пусть подкинут денег на лечение хотя бы, лечение сейчас очень дорогое. Я понимаю, что с деньгами расставаться сложно, тем более они могут понадобиться для откупа своего, так как там уголовка.
С дураками не спорю.
Социальные закладки