Goddes, ааааааа ну это другое дело =) а я вобще спортсмен мне водку нельзя совсем ,что б форму не потерять .....
|
Goddes, ааааааа ну это другое дело =) а я вобще спортсмен мне водку нельзя совсем ,что б форму не потерять .....
Murs, водку нельзя, а остальное можно значит?))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, можно =)! но умерянно =)! и еще смотря с кем =!) ат о када попадаетьсян е пло)9ая кампания то можно и не умеряно +)! а с тобой такое бывает 7: )!
Murs, я всегда норму свою чувствую...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, мне б тоже такое чувство как то в себе найти , но пока еще не получаеться =)!
А у мя насчет нормы--это от настроя зависит. Бывает чувство ещё и ещё, а потом уже думаешь, нахЪ я это сделал(((. А бывает настроишь ся нормально и усе ок, а потом даже радуешься, кады на бухие, блюющие рожи смотришь и думаешь, как хорошо, что я не такой в данный момент))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux,=)! нельзя радоваться с чужого горя =)!радуешься, кады на бухие, блюющие рожи смотришь и думаешь, как хорошо, что я не такой в данный момент))
Murs, все будет! Со временем!
сегодня видел в магазине абсент, а на ценнике пишется: "ВОДКА 70* ".
кому верить после этого...
sfsdfsdfs
Regreth, это зна4ит ,что продавец который делал ценик первый раз увидел абсент =!) и написал народное название Абсента =)!сегодня видел в магазине абсент, а на ценнике пишется: "ВОДКА 70* ".
кому верить после этого...
Goddes, а как ты думаешь мне еще долго ждать 7 =)! и в каком возрасте оно приходит 7: )!
бред..... абсент назвать водкой..... блин....(((
Goddes, а может продавец прост оих Провинции был +!)
Водки бывает либо много, либо мало. Я ещё никогда не находил середину :( ..
Murs, к каждому в свое время.... у меня лет в 16-17....
Vintyara, потому я ее не пью....
Murs, разве что из глухомани полной....
Goddes, =)! ну в деревнях может абсентом Сэм называют хз их +)!
Goddes, а у меня в 15 было =)! у кого раньше 7: )!Murs, к каждому в свое время.... у меня лет в 16-17....
Murs, Сэм это совсем другое......
а в 16-17 норму поняла....![]()
Социальные закладки