Тема: "Золотая" Тереза на грани жизни и смерти...

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 174
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Тереза не агрессивна,она просто пугливая,и по своей воле никогда не укусит человека,а просто убежит.В клетке она,сидит спокойно, не рычит,пока её не тронешь.Может и не видели её во дворе,так как она пряталась,например.А все её истерики-из-за страха,дикого,животного....
    Добермания)

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Тереза не агрессивна,она просто пугливая,и по своей воле никогда не укусит человека,а просто убежит.В клетке она,сидит спокойно, не рычит,пока её не тронешь.Может и не видели её во дворе,так как она пряталась,например.А все её истерики-из-за страха,дикого,животного....
    там негде спрятаться+у нас в округе свои собаки не промах, чужих гоняют, сама видела не раз. Скорее всего она дошла до того места и дальше уже не могла идти, т.к. ей было плохо. Но откуда она пришла, вот вопрос. Думаю, если она опять окажется в том районе, то сама найдет свое место.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Послушайте,может вместо того чтобы ставить на животное (которое Вы никогда в глаза не видели) клеймо дикой агрессии можно было уже давно приехать и навестить ее? Несчастное, забитое животное ,кот.спасли от смерти теперь опять навлекает на себя волну ненависти...Может хватит уже раздувать эту историю или больше нечем заняться?
    я не могу кататься в НД каждые выходные, у меня есть и другие дела. Я уже писала, что поеду на этих выходных забирать корм и познакомлюсь с собакой и подробно отпишусь. Более того, я предлогала свою помощь опекунам, теперь не ясно, есть ли они вообще. Если вы думаете, что после моих высказываний ее не захотят брать во двор, то, как я уже выше предлогала, готова взять с собой любого человека или группу людей с того двора, чтобы они тоже могли составить свое мнение. Лена Оса обещала помочь выйти на предполагаемых опекунов собаки, если они есть.

Что касается Anchar, то глупо обращать внимание на его ядовитые инъекции, он в каждой теме кому-то моит кости, от этого никто не пострадал еще и не пострадает, пустая болтовня
    Фаина Раневская.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я не могу кататься в НД каждые выходные, у меня есть и другие дела. Я уже писала, что поеду на этих выходных забирать корм и познакомлюсь с собакой и подробно отпишусь. Более того, я предлогала свою помощь опекунам, теперь не ясно, есть ли они вообще. Если вы думаете, что после моих высказываний ее не захотят брать во двор, то, как я уже выше предлогала, готова взять с собой любого человека или группу людей с того двора, чтобы они тоже могли составить свое мнение. Лена Оса обещала помочь выйти на предполагаемых опекунов собаки, если они есть.

Что касается Anchar, то глупо обращать внимание на его ядовитые инъекции, он в каждой теме кому-то моит кости, от этого никто не пострадал еще и не пострадает, пустая болтовня
    Если Тереза увидит вокруг себя группу людей,то я представляю какое мнение о ней сложится
    Добермания)

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Если Тереза увидит вокруг себя группу людей,то я представляю какое мнение о ней сложится
    Ксюш, не волнуйся, желающих поехать нет никого, а мой визит Тереза, думаю, выдержит
    Да, что ей можно привести или подкупить ее невозможно
    Последний раз редактировалось MAGICA; 20.04.2011 в 12:10.
    Фаина Раневская.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    MAGICA,а вы Ancharа возьмите за компанию,а то он уж всей душой прикипел к Терезе)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    MAGICA,а вы Ancharа возьмите за компанию,а то он уж всей душой прикипел к Терезе)
    спасибо за совет, но я сама решу, кто со мной поедет. Могу и его взять, познакомятся, может быть Тереза перестанет бояться людей, а Анчар-собак Да, мне же еще мешок корма забирать, так что помощь будет нужна
    Последний раз редактировалось MAGICA; 20.04.2011 в 12:58.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    не забудьте так же весело улыбаться, когда пинком под зад собаку выгоните на улицу

9. Вверх #129
    Большое сердце

По умолчанию Анчару и подобным ему посвящается...

Как человек, везший Терезу у себя на коленяхи оставшейся в живых после этого, хочу объяснить ситуацию. Взяв собаку в тяжелейшем состоянии с подозрением на удар машины и зная, что в Немецком приюте нет рентген-аппарата, мы решили везти ее в клинику, чтобы сделать снимок, затем по ситуации действовать. В клинике версия с ДТП была исключена сразу, врачи склонялись скорее к отравлению и сразу стали делать капельницы, чтобы спасти жизнь собаки (Анчар, ведь врачи и существуют для этого, не так ли?), также по правилам был взят анализ на чуму (который и подтвердился) - то есть сразу же была начата интенсивная терапия и речь об усыплении вообще не шла - надеюсь, теперь понятно, почему собака не попала в Немецкий приют?
    Уже на следующий день собаке стало лучше, вернулась чувствительность лап, собака начала кушать. Через 2 недели был взят повторный анализ, который показал, что Тереза вирус уже не выделяет. Да, в ходе лечения собака активно сопротивлялась всем манипуляциям, но тот, кто держал дома животное (не важно, кошку или собаку), знает, как трудно даются все процедуры, включая уколы, - а Терезе их делали в день далеко не один. Сейчас в некоторых клиниках даже висят объявленя, гласящие, что по желанию владельца животного фиксация его может производиться медперсоналом клиники, и стоит эта услуга 20 грн. Так что уж говорить об уличной собаке, которой и не могло присниться, что она окажется в совершенно непривычных условиях да еще и руках эскулапов...
    Поэтому говорить об агрессивности собаки может только тот, кто всю жизнь будет ходить по земле, инстинктивно прикрывая свои я...ца 2 руками при виде щенка, лающего на воробышка...
    И будьте уверены, никто Терезу не выбросит пинком под зад на улицу.
    P. S. Кроме того, Тереза стерилизована и привита.
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.04.2011 в 17:15.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    сколько текста))))
    диагноз, что собака дикая и агрессивная поставили волонтеры, но т.к. ники женские, то прикрывать им нечего)))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сколько текста))))
    диагноз, что собака дикая и агрессивная поставили волонтеры, но т.к. ники женские, то прикрывать им нечего)))
    так, я собаку не видела, выводы сделала их других постов. Поеду, посмотрю, познакомлюсь и составлю свое мнение, хотя у меня нет оснований ставить под сомнения слова Оксаны и Лены. Съезжу, отпишусь, специально для вас, остальные в этом не нуждаются, информацией владеют.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #132
    Большое сердце
    сколько текста))))
    Про собаку это написал человек,который вообще ни разу не видел собаку и вообще не имеет к ней никакого отношения.
    Собака абсолютно нормальная и с ней всё в порядке,это говорят врачи клиники.в которой сейчас находится собака.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #133
    Большое сердце
    не забудьте так же весело улыбаться, когда пинком под зад собаку выгоните на улицу
    Она находится в частной клинике и за каждый день её пребывания в ней нужно платить деньги,если вы заплатите,то никто выгонять не будет собаку пинком под зад.
    А если вам на неё насрать то и не нужно лезть не в своё дело и свои реплики писать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    так, я собаку не видела, выводы сделала их других постов. Поеду, посмотрю, познакомлюсь и составлю свое мнение, хотя у меня нет оснований ставить под сомнения слова Оксаны и Лены. Съезжу, отпишусь, специально для вас, остальные в этом не нуждаются, информацией владеют.
    Потому что нужно десять раз подумать.перед тем как написать такое про собаку,которую вообще никогда не видел(

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Потому что нужно десять раз подумать.перед тем как написать такое про собаку,которую вообще никогда не видел(
    Какой ужас, Анчар считает Терезу агрессивной, равно как и остальных БС. Могу его поздравить, после всей писанины во всех темах, его мнение стало пользоваться уважением.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #136
    Народ мы еще тут не обсуждали пользователей...это тема про собаку между прочим.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    В субботу навестили Терезу,ей дают циклоферон(спасибо большое за него Лене котке и Наде Ротти за то что завезла)
    Тереза очень любит погрызть косточки,сначала сидит настороженно,смотрит на нас,а как дашь косточку-"и пусть весь мир подождёт"(с)))

Пожалуйста,очень нужна финансовая помощь по Терезе,ей ещё пока нужно посидеть,чтоб окреп иммунитет.
    Все финансовые поступления на Терезу фиксирую и отсылаю в наш ежемесячный отчёт,тут уже не пишу в силу некоторых причин.

18. Вверх #138
    Скорая помощь форума
    Тереза сегодня

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    бедный ребенок=((((
    очень печально,когда у собак ломается психика и они становятся такими забитыми...
    вот так же,как и на фото выше, мы тоже ее застали в клинике...

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Она просто не ручная и всё,есть собаки,которые растут в окружении людей.а есть одиночки,типа неё.
    Она нормальная собака,просто диковатая.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя