|
Это такие прессованые стружки, колбасками. Твердые отходы выбираем каждый день, а влага впитывается и прессованые колбаски распадаются. Запах держат офигенно, мне проще два раза подмести балкон, т.к., как и любой наполнитель, он носится за лапами, чем нюхать ароматы. стоит какие-то смешные деньги, 12 грн пакет. Пакета хватает на 1 кота на месяц с головой. Запаха нет вообще, ну, кроме запаха свежеспиленной древесины и то, если нюхать там)
http://www.supercat.info/
Паноптикум
У нас кошачий горшок на балконе стоит и в комнаты не пахнет) Еще можно закрытый туалет купить, тогда и запаха леса не будет. Но не каждый кот ходит в опилки. Наш ходит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы тоже суперкетсом пользуемся, из все перепробовонного он нам больше всего понравился!
Правда на месяц мне не хватает, возможно слишком часто меняю, но запаха на самом деле никакого, и под ногами камни не валяются ))
Пробовала Фрешстеп, не пожалела денег купила и была разочарована, когда кот копает он скрипит ну очень сильно, ночью все просыпались ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od
Мы тоже перепробовали все, остановились на этом.
Меняем когда опилки сверху мокроватые, т.е. перестают впитывать. А запаха все равно нет. Можно и чаще менять) Экспериментировали разок, прождали полтора месяца на одной пачке, запаха все равно не было, кота жалко стало и поменяли) Так и не дождались, когда будет вонять)
Erzulie
А вы суперкетс с хвойным ароматом уже приобретали?
А еще видела его же для котят, по-моему очень удобно!
DaKota Od
Мы берем обычный стандарт, разок стандарта не было, взяли для привередливых кошек (или для котят), мелкий такой и темный) Мне не понравился чисто визуально, функции свои выполняет так же. Хвойный не видела еще, ну, или внимания не обращала. Надо будет попробовать!
Мои привереды, увы, в опилки ходить не желают, также как и в силикатЗаходят в туалет -домик, корчат недовольные морды, выходят обратно....И идут в другой туалет ( с остатками Фрешстепа)....бу-бу-бу...
Мне тоже опилки нравятся- но мое мнение в данном вопросе котами не учитывается![]()
Люди у меня такой вопрос( спрашиваю потому что меня совсем запутали знакомые и всякие "знатоки")Я наполнитель для туалета всегда насыпала сверху на сеточку лотка.Всё было нормально ,кошка ходила в туалет,бывало правда (особенно пока маленькая была) что наполнитель был везде ,такие фонтаны поднимала.Потом подросла стала оккуратней.Так вот,как то одна знакомая увидев это дело начала доказывать ,что я не правильно делаю и насыпать нужно под сетку.Я решила попробовать ио горе!!! Кошка пошла мимо лотка.Я конечно начала сыпать как раньше,но она всё рано время от времени стала гадить рядом.Как же всё таки правильно?
Я вообще думала, что сетка нужна в том случае, если кошка ходит в туалет без наполнителя.
А наша котя непривеределивая
Ходит в туалет с наполнителем, без наполнителя, даже без лотка.
Я помыла ее лоток, пока он сох, она сходила в туалет на кафель, где лоток обычно стоит, потом кафеь пошкрябала, типа засыпала, и довольная собой ушла.
Потом я как-то помыла, а наполнителя не было и я за ним в магазин пошла. Пока я ходила - бродила, она уже все сделала без наполнителя![]()
Дорогу осилит идущий.
Мне тоже кажется, что сетка нужна если кошка ходит на пустой лоток, а ваша явно любительница покопать, поэтому и была недовольна отсутсвием песка. Можно приобрести глубокий лоток с бортиками, там наполнителя много помещается - кошкина радость!)
в лотки с сеткой песок не нужен
Моя котя первые 1,5 мес после поселения в доме ходила в лоток с высокими бортами без сетки на наполнитель Catsan , а потом попробовали ставить сетку, под сетку сыпали, а теперь вообще без наполнителя на сетку. Очень удобно сразу выливать. (Дома всегда кто-то есть) А на случай если оставим котю на пол дня, то под сетку насыплю наполнитель.
Да наша тоже без наполнителя, только сетка, убираем несколько раз в день. Стоит бутылочка в которую добавляем любой шампунь немного и воды, взбалтываем и при каждом мытье прополаскиваем с этой бурдой и еще никто не сказал что в доме пахнет кошкой![]()
Купила Суперекэтс.Супер!!! Я раньше пользовалась только крупным Барссом мороки было море,разносился жутко.Сейчас же на много лучше стало.И кстати кошечка в него ходит по несколько раз в один и тот же ,а ни как раньше после каждого испрожнения нужно было менять.И пахнет действительно приятно.
Я нашла в "Мистере Доге" Суперкэтс только для котят, там сказали, что для взрослых такой же, это так на самом деле?
Для котят вроде поменьше гранулки. А для больших кошаков - большие гранулыВсе, как положено
А разницы нет, просто на мелкие гранулы котятам приятнее наступать, видимо
![]()
Социальные закладки