|
Да, делаю. Только эта цена себя не оправдывает: много времени занимает прическа и укладочных средств, поэтому цена в районе 150 грн. Естественные локоны с помощью утюжка до конца лета 30-100 грн. Выезд + 10-20 грн.
♥Красота начинается с прически♥
Леночка, здравствуйте!!
хотим у Вас постричься на следующей недельке (я и малый). когда можно (с приездом к нам)?
Ленчик,вот моя фотка твоей работы!Я довольна)))Получилось очень необычно на мою голову
Пысы: Когда можно записать мужа и чилдрена на стижку у нас дома?Когда можешь?Напиши))Ждем
![]()
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Елена здравствуйте. Я хотела бы узнать у вас, свободны ли вы на 1 сентября(нужна вечерняя причёска). Если да, пожалуйста, могли бы вы ответить в личку. Спасибо.
сколько стоит мелирование на короткие до плеч редкие волосы?
или даже если можно узнать сколько стоит прикорневое мелирование?заранее спасибо!)
мне нужна вечерняя прическа (длина по плечи) сколько будет стоить? на дом выезжаете?
Всем ответила в личку. Спасибо, что обратились![]()
вот что то такое хочуСколько примерно будет стоить такая прическа ?
мандаринка 2013 ))
завивку волос делаете? сколько будет стоить легкая завивка как на фото.??
Завивку не делаю
Добрый день. Сколько будет стоить окраска волос( длина почти по пояс, волос густой) у меня на дому. Спасибо))
Добрый день, я так понимаю, что цены с момента открытия темки обновились.. можно прайсик мне скинуть?? ))))
Социальные закладки