|
Парад нужен для того чтобы у людей была гордость за государство и её вооружённые силы! Но та техника что проезжала с парада у нас В Лузановке у меня вызвала только грустную улыбку(а вменяемы ли наши политики?). Штук 15 УАЗиков с явным износом и грустными парнями и 5 или 6 УРАЛОВ с совеЦкими пушками. И это ядерная держава в бывшем!!!!!
Мне было неловко а мои дети просто в голос стебались с заглохнувшего БТРа!![]()
Противно от этого парада. Может уже рано нам бряцать оружием?
надо траур объявлять а не парады устраивать...
цены все растут и растут... а мы деньги, то на парад, то на Грузию...
кстати мне очень сильно этот парад(тот что в Киеве) напомнил парад времен СССР... перестарались...
За Мир!
Сколько не говори "Парад", а армии больше не станет. Но: каждый день во всех регулярных частях во всем мире подымают флаг в присутствии личного состава и это было и будет. Это безусловно "лишняя" операция- вконце концов военнослужащие могли бы что-то там поучить, потренироваться, но это важно. Денег конечно на парад жалко. Но я вижу, что армия у нас есть. Я не верю, что кругом проблемы, а в армии - безпроблемное существование - не верю. Но она есть ее видно, пусть даже так. А без армии как показала практика - никак.
На парадах воевать не учаться. Учаться на учениях. Ты поинтересуйся когда были хотябы полковые учения и как учились. Учатся сейчас только в основном на командно-штабных учениях то бишь на картах. Что это такое я думаю ты знапешь.
Подготовка к параду - это выдержать расстояние между техникой и не дай бог заглохнуть.
ПОЭТОМУ АРмии БОЕГОТОВНОЙ НЕТ!!!
Лучше бы пригласили из страны "диких обезьян" танцовщиц школы САМБО и усим народом повеселились... САМБО ДИЖАНЕ..., а ещё лучше солдат нарядили бы вихние наряды и ..... понеслась САМБА ДИЖАНЕ...
А кто знает что за картонку пришпилил на пиджак Ющенко?
Парады пусть в Кремле проводят...
Та вже пора,а то ще не встигнуть....
Парад-так собі,нічого....
Особливо сподобалися комплекси ППО-вони себе добряче проявили у Грузії...Ну,але іншого теж вистачало.Навіть "Точки" були продемонстровані,хоча я ,якщо чесно,не знав,що вони у нас є....
Хоча,як на мене,було б непогано,окрім параду,провести учбові стрільби тієї ж ППО....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
учебные стрельбы ПВО на территории Украины запрещены..Хоча,як на мене,було б непогано,окрім параду,провести учбові стрільби тієї ж ППО....
или ты хочешь еще пару пассажирских самолетов сбить.?
Социальные закладки