|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
ктото на море на джиг пробовал ловить или ловит? если да,то что и на что?
Добрый день, хотим с друзьми выйти на морскую рыбалку, если у кого уже есть опыт может контакты лодочника подскажите пожалуйста.
Пиши, тебе понравится )
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
бычка я уже ловил в проводку,грузило 5 грамм маслинка и 1крючок на конце ,наживка мидия,клюёт обалдено.,но интересует что на силикон можно поймать???
плюс слышал что ловить на такой метод нужно после 8 вечера и до самой ночи.
Последний раз редактировалось reyko; 06.08.2012 в 14:10.
Прощелкал я.Бычка.
Селикон с подсадкой.Я не оговорился.Иногда подсадка меняет размер улова.Проводка разная: от простой медленной подмотки,до стандартного джига.Ориентир-КНУТ.Про ночное время ничего не слышал.Возможно,думаю.Бычок в проводку-это классика!Использую постоянно.Снасть:крючок-скольз.грузило-еще крючок.
Добрый день, подскажите, кто ловил камбалу с берега (это вообще реально), какая снасть должна быть и на что ловить?
реально,но начинать ловить лучше с середины-конца сентября,снасть грузило от 80 до 150 грамм,поводок выше грузила 15см.сам поводок тоже сантиметров 15 и крючок с длинным цевьём.наживка ферина,но я ловил и на малосольную тьльку.клёв хороший когда есть небольшое волнение или сразу после шторма.
Бычок пошёл,как и положено в августе.Выходить на вторую грядку,если нет собственных ориентиров или точек GPS ориентироваться по скоплению лодок.Нажива - мидия обязательно,плюс мясо на крупного или если бычок будет жировать.Снасть стандартная,груз 1-1,5 унции,при течении поменять на более тяжёлый.Крючёк-бычковая шестёрка.
Шо за тишина за ставриду?
Или..?
ребята а как попасть на шпору?сегодня съездил почти до места.со всех сторон забор(в одном дыра)и ворота с охранником и сворой собак.был на велосипеде.залез в дыру и...а как на пирс попасть?охранник сказал денег не берёт?ещё сказал что клюёт мелкий бычёк реденько.
Социальные закладки