Вы чего ребята?! Так и должно быть))) На многих палках такой тип соединения и также не стыкуется до конца
Соединение называется spigot или шпигот по-нашенски.
Надеюсь я не поздно ответил и спас продавца..
|
Вы чего ребята?! Так и должно быть))) На многих палках такой тип соединения и также не стыкуется до конца
Соединение называется spigot или шпигот по-нашенски.
Надеюсь я не поздно ответил и спас продавца..
Последний раз редактировалось unnamed_user; 16.05.2012 в 22:20.
Да подпилите аккуратненько и делов ))) И будет вам полная состыковка ) Хотя сам такое впервые вижу...![]()
Ничего резать, пилить, строгать не нужно. Перечитайте мой пост вверху, я его дополнил. И заодно почитайте статью: http://www.belarus.e-stile.ru/chast22/
За счет такого стыка обеспечивается одинаковая гибкость бланка по всей длине, т.е. стык не будет "переламывать" спиннинг и он не расшатывается как в стандартном соединении. И не надо боятся переломать его в этом месте. Конструктивно стык надежен, хотя не ручаюсь за производителя.
2 unnamed_user 100 +... У меня также на Микадовском спине.. Это именно такой способ
2 Все остальные - ребят сначала учите МАТ ЧАСТЬ, а потом советуйте репу продавцу чистить!!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
подскажите куда у нас поехать щуку на спиннинг половить? турунчук,днестр? там еще не все выловили?
10 лет этим не занимался
если в башне дребедень....
На Барабое щуку, как и другую рыбу, запускают каждый год. Стандартная 500-800 грамм, 1 из 10 попадается свышее кило. Трофейная щука там есть, судак, форель (правда давно не попадалась), окунь. Есть и другие места, но или дальше ехать или не настолько интересные. Как по мне из платников по хищнику Барабой оптимален.
200
200 гр. один отловочный на хищника. 2 спининга. можно 2 чел. на один отловочный. норма вылова на один отловочный - 3кг.
подскажите по комплектованию снасти
зашел в магазин на арнаутской , глаза разбегаются
какой длины удилище брать? подразумевается ловля щуки и др.хищников на наших реках (днестр,турунчук,юж.буг)
продавец советовал что-то в диапазоне 2,4-2,6 м с тестом 10-30 г , например из серии daiwa бюджетных. нормально будет? это под безинерционку
что лучше леска или шнур? (с точки зрения износоустойчивости и легкости проскальзывания в кольцах)
шнур прочнее , но учитывая возможные зацепы за коряги и обрывы снасти, мне кажется леску проще оборвать , не?
а может лучше мульт взять? в чем их преимущества (кроме цены)
в детстве начинал ловить на дедушкины инерционные катушки, потом были безинерционки ryobi, shimano (жаль все оставил при переезде, надо заново покупать)
Последний раз редактировалось victor_im; 20.05.2012 в 19:41.
если в башне дребедень....
Ваши выше перечисленные катушки действительно вещи стоящие внимания и уважения! Лично у меня по хищнику риоби 3000 хватает за глаза и на жереха быстро идущий и на щуку окунь судак можно крутить спокойно подымая и заглубляя блесну или джиголовку ,пользуюсь шнурами разной толщины шнур более чуткий . А спин по хищному у меня 10/30 просто супер! пробовал 7 / 28 как то слабовато , засекает очень слабо бывали случаи что не пробивал челюсть и возле берега сходила рыба . взял 10/30 супер.А на щет мульта то не для наших рек и рыб . не трать попусту деньги. 100% Удачи в покупках!
Можно и 7/30 тест взять - тоже норм будет...![]()
тест - это лишь один из параметров спининга. обозначает вес приманки которую нужно бросать этим спинингом. нельзя забывать о таком параметре, как строй. или, по другому жесткость, упругость спининга. и если бывали случаи что не пробивал челюсть и возле берега сходила рыба, то это дело совсем не в тесте используемого спина.
Социальные закладки