Тема: Ловля хищника на реках и озёрах

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 420
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вы чего ребята?! Так и должно быть))) На многих палках такой тип соединения и также не стыкуется до конца
    Соединение называется spigot или шпигот по-нашенски.
    Надеюсь я не поздно ответил и спас продавца..
    Последний раз редактировалось unnamed_user; 16.05.2012 в 22:20.

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вы чего ребята?! Так и должно быть))) На многих палках такой тип соединения и также не стыкуется до конца.
    Уже не знаю что и делать ))) завтра пойду наверное в "рыбацкий рай" они вроде тоже этим "голден кетчем" торгуют, спрошу у них

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Да подпилите аккуратненько и делов ))) И будет вам полная состыковка ) Хотя сам такое впервые вижу...

4. Вверх #124
    User banned
    Вы чего ребята?! Так и должно быть))) На многих палках такой тип соединения и также не стыкуется до конца.
    Так,что к производителю ехать!?)Во блин,лак зажали на 2см. бланка,или подворовывают...

5. Вверх #125
    Ничего резать, пилить, строгать не нужно. Перечитайте мой пост вверху, я его дополнил. И заодно почитайте статью: http://www.belarus.e-stile.ru/chast22/

6. Вверх #126
    Частый гость
    Ничего резать, пилить, строгать не нужно. Перечитайте мой пост вверху, я его дополнил. И заодно почитайте статью: http://www.belarus.e-stile.ru/chast22/
    Спасибо большое! аж отлегло, теперь спать спокойно буду )))

7. Вверх #127
    За счет такого стыка обеспечивается одинаковая гибкость бланка по всей длине, т.е. стык не будет "переламывать" спиннинг и он не расшатывается как в стандартном соединении. И не надо боятся переломать его в этом месте. Конструктивно стык надежен, хотя не ручаюсь за производителя.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    2 unnamed_user 100 +... У меня также на Микадовском спине.. Это именно такой способ

2 Все остальные - ребят сначала учите МАТ ЧАСТЬ, а потом советуйте репу продавцу чистить!!!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    2 unnamed_user 100 +... У меня также на Микадовском спине.. Это именно такой способ

2 Все остальные - ребят сначала учите МАТ ЧАСТЬ, а потом советуйте репу продавцу чистить!!!!!!
    Тяжело в учении,легко в бою!))Сп.сб. unnamed_user,а то наломали как говор. - "дров" бы...Эх,продавца тоже подучить следует,что же он не объяснил о товаре как положено.((
    Не хвоста,не чешуи!

10. Вверх #130
    Частый гость
    За счет такого стыка обеспечивается одинаковая гибкость бланка по всей длине, т.е. стык не будет "переламывать" спиннинг и он не расшатывается как в стандартном соединении. И не надо боятся переломать его в этом месте. Конструктивно стык надежен, хотя не ручаюсь за производителя.
    Был сегодня в рыбацком раю, такой же спининг с таким-же соединением )) хорошо что ничего не отпилял и с продавцом не ругался ))) Кстати в рыбацком раю этот же спин на 1 грн. дороже чем на 7-ом )))

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    подскажите куда у нас поехать щуку на спиннинг половить? турунчук,днестр? там еще не все выловили?
    10 лет этим не занимался
    если в башне дребедень....

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    подскажите куда у нас поехать щуку на спиннинг половить? турунчук,днестр? там еще не все выловили?
    10 лет этим не занимался
    На река сейчас запрет, только на платники наверное какие-то...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от EolBlack Посмотреть сообщение
    На река сейчас запрет, только на платники наверное какие-то...
    а Барабой? там вроде только платная рыбалка и специально запускали щуку в 2011

14. Вверх #134
    Да, там без проблем можно - 300грн рыбалка на хищника

15. Вверх #135
    На Барабое щуку, как и другую рыбу, запускают каждый год. Стандартная 500-800 грамм, 1 из 10 попадается свышее кило. Трофейная щука там есть, судак, форель (правда давно не попадалась), окунь. Есть и другие места, но или дальше ехать или не настолько интересные. Как по мне из платников по хищнику Барабой оптимален.

Цитата Сообщение от EolBlack Посмотреть сообщение
    Да, там без проблем можно - 300грн рыбалка на хищника
    200

16. Вверх #136
    Посетитель
    200 гр. один отловочный на хищника. 2 спининга. можно 2 чел. на один отловочный. норма вылова на один отловочный - 3кг.

17. Вверх #137
    подскажите по комплектованию снасти
    зашел в магазин на арнаутской , глаза разбегаются
    какой длины удилище брать? подразумевается ловля щуки и др.хищников на наших реках (днестр,турунчук,юж.буг)
    продавец советовал что-то в диапазоне 2,4-2,6 м с тестом 10-30 г , например из серии daiwa бюджетных. нормально будет? это под безинерционку
    что лучше леска или шнур? (с точки зрения износоустойчивости и легкости проскальзывания в кольцах)
    шнур прочнее , но учитывая возможные зацепы за коряги и обрывы снасти, мне кажется леску проще оборвать , не?
    а может лучше мульт взять? в чем их преимущества (кроме цены )
    в детстве начинал ловить на дедушкины инерционные катушки, потом были безинерционки ryobi, shimano (жаль все оставил при переезде, надо заново покупать)
    Последний раз редактировалось victor_im; 20.05.2012 в 19:41.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для нагибатор
    подскажите по комплектованию снасти
    зашел в магазин на арнаутской , глаза разбегаются
    какой длины удилище брать? подразумевается ловля щуки и др.хищников на наших реках (днестр,турунчук,юж.буг)
    продавец советовал что-то в диапазоне 2,4-2,6 м с тестом 10-30 г , например из серии daiwa бюджетных. нормально будет? это под безинерционку
    что лучше леска или шнур? (с точки зрения износоустойчивости и легкости проскальзывания в кольцах)
    шнур прочнее , но учитывая возможные зацепы за коряги и обрывы снасти, мне кажется леску проще оборвать , не?
    а может лучше мульт взять? в чем их преимущества (кроме цены )
    в детстве начинал ловить на дедушкины инерционные катушки, потом были безинерционки ryobi, shimano (жаль все оставил при переезде, надо заново покупать)
    Ваши выше перечисленные катушки действительно вещи стоящие внимания и уважения! Лично у меня по хищнику риоби 3000 хватает за глаза и на жереха быстро идущий и на щуку окунь судак можно крутить спокойно подымая и заглубляя блесну или джиголовку ,пользуюсь шнурами разной толщины шнур более чуткий . А спин по хищному у меня 10/30 просто супер! пробовал 7 / 28 как то слабовато , засекает очень слабо бывали случаи что не пробивал челюсть и возле берега сходила рыба . взял 10/30 супер. А на щет мульта то не для наших рек и рыб . не трать попусту деньги. 100% Удачи в покупках!

19. Вверх #139
    Можно и 7/30 тест взять - тоже норм будет...

20. Вверх #140
    Посетитель
    тест - это лишь один из параметров спининга. обозначает вес приманки которую нужно бросать этим спинингом. нельзя забывать о таком параметре, как строй. или, по другому жесткость, упругость спининга. и если бывали случаи что не пробивал челюсть и возле берега сходила рыба, то это дело совсем не в тесте используемого спина.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права