Ну как, встретились?
|
Ну как, встретились?
Нет.
Отдых с семьей - это святое.
![]()
пока мой пункт подтверждается:
"Нужен. Но ничего не получится. "
Пока это в свои опытные руки не возмет какая-то коммерческая организация типа крупной местной компании (ТиД, ПрексимД, НБис, НТКом...) или вендор (в одессе есть люди как минимум из HP, интел, Яндех, Самсунг) нихрена не выйдет.
"Спешите, дорогой товарищ".
Было бы ОЧЕНЬ странно, если бы за две недели в Одессе образовался ИТ-клуб.
??
Спору нет - с их помощью все пошло бы намного бодрее.Сообщение от AleS good
Только есть опасение, что это будет "карманный" клуб.
Уже два таких примера (на мой взгляд) имеется.
Иначе интерес этих крупных игроков вкладываться.
Такие попытки были неоднократно.
Еще фидошниками собирались, но ничего приличного не получалось. Людей хватало максимум на месяц. Потом деле, семья и т.д.
Думаю, рано хоронить - интерес есть, и всё дело в правильном подходе.
Нужно не замахиваться на постоянно действующую организацию с регулярными встречами и т.п. - такое на энтузиазме долго не потянешь.
А вот компактный полувиртуальный IT-клуб с нерегулярными (но от того и более интересными) встречами + сайтом - это вполне и на энтузиазме можно.
У меня был тяжелейший июнь и я почти не принимал в этом всём участия, но в целом я заинтересован и хочу помочь.
Своё предложение о встрече (когда решим встретиться) в Доме Учёных я не снимаю - я говорил с директором и названные условия нам сохранят. А место действительно и красивое и представительное.
Так что можно не спеша всё обдумать и организовать первую встречу когда будет уверенность в её насыщенности и интересности.
2 таких сервачка уже заказали одесситы ;-)
http://www.intel.com/products/server/modularserver/index.htm
пустая база стоит около 4500. в ней уже система управления с KVM, дисковый массив, езернет свич.
Один пустой сервак от 750 + 1 или 2 проца от 250, память.
таки сервачков туда можно набить до 7 шт.
дисковый массив набиваеться из 2'5 SAS
Система для SMB. в конце года выходит новое "лезвие" под платформу "Nehalem"
А вот я бы не был столь категоричен.
Примеры топиков с Полтавского форума, где фирма N-Tech, под своей эгидой пытается организовать подобный же Клуб:
- "Windows Server 2008 — Нова Платформа Для Сучасної Іт-інфраструктури"
- "Пресс-релиз Семинара (microsoft Ukraine)"
- "Фоторепортаж С Семинара 11.06.2008г., (Microsoft Ukraine)"
ИЛИ
Николаевский ИТ-Клуб с подавляющим большинством тем по 1С
ИЛИ
Киевский ИТ-Клуб который "тянет" Владимир Безмалый, опять же MVP Microsoft.
А Вы говорите ОНИ этим не интересуются
Ксожалению - это все, что я нашел по Украине.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну так - проект устава представлен - it-club.od.ua/doc/statute.doc,
Проект "цели и задачи Клуба" тоже - https://forumodua.com/showpost.php?p=2860022&postcount=111
Есть еще задачи которые надо обсудить до первой встречи? Давайте озвучим. Обсудим. Либо давайте встретимся.
Так уж случилось, что у меня координаты большинства желающих встретится. Озвучте здесь или в асю когда у вас всех есть возможность встретится и ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ! Я не говорю, что "завтра", если есть что обсудить (споры с нашими опонентами не в счет, ибо это процесс бесконечный и весьма полезный в плане развития).
Могу предложить заведение, с хозяином которого я в хороших отношения. Если это будут будни с 18 до 20, то я договорюсь насчет банкетного зала, где можно будет посидеть 10-20 персонам. Желательно надо будет что-то заказывать, но надеюсь и пива будет достаточно (это в смысле не Фидошники уже все, свое не приносить)
С вашего позволения решил поучаствовать, так как нашел ссылки на свою фамилию![]()
Разрешите представиться, Владимир Безмалый.
Как я делал ИТ-клуб в Киеве? Не могу сказать что это было очень легко. Пришлось довольно долго уговаривать Микрософт (переговоры шли месяца 2, наверное). Но это все в прошлом. Чем смогу помочь - наши виртуальные доклады, мои аудиокасты. Все это будет доступно в ближайшее время. Репортажи с киевского клуба доступны на моем блоге - http://vladbez.spaces.live.com
Пока у нас перерыв до августа. Отпуска. Но зато уже в сентябре планируем начало нового конкурса статей по информационной безопасности и цикл встреч по этой же теме. Если будут вопросы - пишите, попробую помочь. Но в организации клуба самым сложным на мой взгляд будет найти того, кто захочет все это вести. Это довольно сложно, честно.
Социальные закладки