Добрый вечер!Скажите будет ли новогодняя программа?
|
Добрый вечер!Скажите будет ли новогодняя программа?
Был на Новый Год там . Впечатления двоякие . Общая обстановка отличная , хорошая музыка на дискотеке , 80-е , 90-е , восточные , в общем то что нравится моему поколению . Натанцевались вволю до шести утра . Но дело в том , что при заказе столика у администрации праздник позиционировался как Новогоднее Шоу с живой музыкой . И если на музыку мы не в обиде - диджей и его подборка нам понравились , то вот шоу , на мой взгляд было маловато , на любой приличной дискотеке летом можно поболе чего увидеть , разве что без дедов морозов и снегурочек . Выводы : на дискотеку в Эдем еще придем обязательно , на Новый Год - нет.
Добрый день, собираемся к вам погостить!
Сориентируйте по ценам на начало сентября на люксы(5-18 сентября)
Появилась ли у вас бронь номеров?
И еще интересно есть ли перебои с хол./гор. водой в помещениях?
Очень жду вашего ответа)
у них есть свой сайт, там у них цены указаны если я не ошибаюсь
ознакомиться с ценами можете на нашем сайте www.pavlovdom.com.ua
по всем вопросам можете написать нам на почту [email protected] или позвонить по тел. 048-758-45-67, 716-13-90,734-64-29
Отдыхаем у Павловых сейчас! И уже 3 год...
Скажу однозначно,что Павловы детей не любят...
Ни детской горки,ни площадки,ни аниматоров или бэбиситоров..я молчу уже про детское меню...Каждый раз это проблема..
Номера хорошие,ну если у вас люкс и желательно подальше от ресторана...ни окна ни двери.. вас не спасут!!!
А так в целом хорошо...Спасибо
Дети это не контингент это теперь неотъемлемая часть нашей жизни..а что они там делают.. этого и так не слышно...
На самом деле деток много же приезжает..ну куда им деваться???
есть шикарные базы отдыха в затоке с детскими площадками, а вести детей туда где была промышленная зона, а именно завод зор это убийство. Это уже проверенно, когда мой муж зашел в воду поколено, а вышел с порезанной пяткой, которую зашивали в областной.
Приятного отдыха и берегите себя!
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Ну мы сейчас не обсуждаем,где есть шикарные базы для детей....В Затоку мы как раз ездили в прошлом году...с ребенками.. больше туда ни ногой...Одного ребенка пришлось везти в Киев ,домой,так как ни одного вменяемого врача мы там не нашли..Бррррр
Я написала свой отзыв о конкретном месте и его недостатке,так как считаю,можно было что то и придумать для деток...
А про стекла,вы уж извините,можно порезаться в любом месте Украины и не только.. это не аргумент......Надеюсь,что у Вашего мужа все быстро зажило.....
там было не стекло, а железная свая
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Был неподалеку в прошлом году с ДП, сначала очень понравилось, решил, что на следующий год поеду именно туда... В этом году поехал и пожалел... Перед этим звонил туда, сказали, приезжайте всё будет хорошо, но как бы не так... Администрация четко не могла ответить, освободится ли сегодня номер, а вообще то хотелось бы знать, так как со мной было трое детей! Просто сказали, сидите и ждите... как так, как будто они не знают какие и когда у них освобождаются номера? Ночевать то где то, как то надо? Мне то всё равно, я могу и на пляже переночевать на сумках, а вот дети... В итоге не стали ждать и сняли квартиру неподалеку и были довольны, но осадок то остался! Короче не поеду туда пока они не наладят свою проблему с бронированием номеров... Большущий минус!!!
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Да,Дом Павловых , конечно , это красиво, но как там живут эти бедные туристы в жару в некондиционированных номерах и с тонкими перегородками, я не понимаю, там всё время стоит шум - ночью загулявшие парочки и дискотека, ну а днём - дети,люди,техника...бррррррА когда эти гоблины были со своим фестивалем вообще жуть.......Туда хорошо зимой - весной ездить,когда пусто...Ну как для меня лично)
Так как раз живут далеко не бедные туристы )))Простите ,а в каких это корпусах тонкие перегородки?))В люксах их нет уж точно ))И вообще как то не очень прилично обзывать байкеров гоблинами .Я люблю это место и дети мои тоже и ездим отдыхать уже больше 10 ти лет ,всегда выбираем финские домики ,никаких соседей ниразу не слышали ,или не занимались мы подслушиванием ))С другой стороны ,мне сложно представить отдых без моря ,секса и вечерних развлечений ))А когда откажусь от такой программы то выбиру не Дом Павловых ,а прямая дорога в санаторий ..от там и будет покой и соседи тихие .))
Красивое заведение, несколько раз там с дочкой прогуливался... вот тока все время думаю, когда же они уже вывеску сменят?))))
![]()
вы возможно не в курсе,но ежегодное сборище байкеров так и называется Гоблин шоу вообще то)))))вы если чего то не знаете, так вы сначала спросите))))))))А по поводу люксов...Ну у Павловых один люкс - номер с сауной и джакузи, больше люксов там нет, ибо люкс - это двухкомнатный номер со всеми удобствами.Там таких нет.Номера с улучшенной планировкой - да,есть.А что касается людей, ну как раз таки люди обеспеченные летом там никогда не останавливаются именно в силу разномастных шумовых эффектов ну и как бы Павловы изначально держали марку как гостинный двор с эконом номерами,так что оспаривать эту истину можно и с самим Павловым, но нужно ли?))))))
А в старых корпусах повсеместно были очень тонкие перегородки, в постройках прошлого и позапрошлого года уже улучшилось качество стен и толщина перекрытий, я лично езжу там отдыхать зимой -весной-осенью уже на протяжении 7 лет, так что достаточно хорошо владею темой, на которую мы общаемся)И друзей туда привозила на майские селила и на разные другие нелетние праздники тоже.Я рада, что кому то там и летом нравится,это класс!
Социальные закладки