Тема: Дом Павловых

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для софи лорен

По умолчанию новый год

Добрый вечер!Скажите будет ли новогодняя программа?

2. Вверх #122
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ПС. К ДП отношения не имею, так сказать, замечен не был, что могут подтвердить постояльцы форума, знающие меня. Вечерком постараюсь выложить фотки.
    Ну?
    Просто интересно как там, сейчас
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #123
    Новичок
    Был на Новый Год там . Впечатления двоякие . Общая обстановка отличная , хорошая музыка на дискотеке , 80-е , 90-е , восточные , в общем то что нравится моему поколению . Натанцевались вволю до шести утра . Но дело в том , что при заказе столика у администрации праздник позиционировался как Новогоднее Шоу с живой музыкой . И если на музыку мы не в обиде - диджей и его подборка нам понравились , то вот шоу , на мой взгляд было маловато , на любой приличной дискотеке летом можно поболе чего увидеть , разве что без дедов морозов и снегурочек . Выводы : на дискотеку в Эдем еще придем обязательно , на Новый Год - нет.

4. Вверх #124
    Новичок
    Добрый день, собираемся к вам погостить!
    Сориентируйте по ценам на начало сентября на люксы (5-18 сентября)
    Появилась ли у вас бронь номеров?

5. Вверх #125
    Новичок
    И еще интересно есть ли перебои с хол./гор. водой в помещениях?
    Очень жду вашего ответа)

6. Вверх #126
    у них есть свой сайт, там у них цены указаны если я не ошибаюсь

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    у них есть свой сайт, там у них цены указаны если я не ошибаюсь
    http://www.pavlovdom.com.ua/

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираемся к вам погостить!
    Сориентируйте по ценам на начало сентября на люксы (5-18 сентября)
    Появилась ли у вас бронь номеров?
    ознакомиться с ценами можете на нашем сайте www.pavlovdom.com.ua
    по всем вопросам можете написать нам на почту [email protected] или позвонить по тел. 048-758-45-67, 716-13-90,734-64-29

9. Вверх #129
    Новичок
    Отдыхаем у Павловых сейчас! И уже 3 год...
    Скажу однозначно,что Павловы детей не любят...
    Ни детской горки,ни площадки,ни аниматоров или бэбиситоров..я молчу уже про детское меню...Каждый раз это проблема..
    Номера хорошие,ну если у вас люкс и желательно подальше от ресторана...ни окна ни двери.. вас не спасут!!!
    А так в целом хорошо...Спасибо

10. Вверх #130
    На метле
    Цитата Сообщение от lika81 Посмотреть сообщение
    Отдыхаем у Павловых сейчас! И уже 3 год...
    Скажу однозначно,что Павловы детей не любят...
    Ни детской горки,ни площадки,ни аниматоров или бэбиситоров..я молчу уже про детское меню...Каждый раз это проблема..
    Номера хорошие,ну если у вас люкс и желательно подальше от ресторана...ни окна ни двери.. вас не спасут!!!
    А так в целом хорошо...Спасибо
    ну вы сказали, дети.
    Там совсем другой контингент отдыхает и детям желательно не слышать, что они там делают
    Ольга Вілкова

11. Вверх #131
    Новичок
    Дети это не контингент это теперь неотъемлемая часть нашей жизни..а что они там делают.. этого и так не слышно...
    На самом деле деток много же приезжает..ну куда им деваться???

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от lika81 Посмотреть сообщение
    Дети это не контингент это теперь неотъемлемая часть нашей жизни..а что они там делают.. этого и так не слышно...
    На самом деле деток много же приезжает..ну куда им деваться???
    есть шикарные базы отдыха в затоке с детскими площадками, а вести детей туда где была промышленная зона, а именно завод зор это убийство. Это уже проверенно, когда мой муж зашел в воду поколено, а вышел с порезанной пяткой, которую зашивали в областной.

Приятного отдыха и берегите себя!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

13. Вверх #133
    Новичок
    Ну мы сейчас не обсуждаем,где есть шикарные базы для детей....В Затоку мы как раз ездили в прошлом году...с ребенками.. больше туда ни ногой...Одного ребенка пришлось везти в Киев ,домой,так как ни одного вменяемого врача мы там не нашли..Бррррр
    Я написала свой отзыв о конкретном месте и его недостатке,так как считаю,можно было что то и придумать для деток...
    А про стекла,вы уж извините,можно порезаться в любом месте Украины и не только.. это не аргумент......Надеюсь,что у Вашего мужа все быстро зажило.....

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    там было не стекло, а железная свая
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

15. Вверх #135
    Новичок
    Был неподалеку в прошлом году с ДП, сначала очень понравилось, решил, что на следующий год поеду именно туда... В этом году поехал и пожалел... Перед этим звонил туда, сказали, приезжайте всё будет хорошо, но как бы не так... Администрация четко не могла ответить, освободится ли сегодня номер, а вообще то хотелось бы знать, так как со мной было трое детей! Просто сказали, сидите и ждите... как так, как будто они не знают какие и когда у них освобождаются номера? Ночевать то где то, как то надо? Мне то всё равно, я могу и на пляже переночевать на сумках, а вот дети... В итоге не стали ждать и сняли квартиру неподалеку и были довольны, но осадок то остался! Короче не поеду туда пока они не наладят свою проблему с бронированием номеров... Большущий минус!!!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от bonusyes Посмотреть сообщение
    Был неподалеку в прошлом году с ДП, сначала очень понравилось, решил, что на следующий год поеду именно туда... В этом году поехал и пожалел... Перед этим звонил туда, сказали, приезжайте всё будет хорошо, но как бы не так... Администрация четко не могла ответить, освободится ли сегодня номер, а вообще то хотелось бы знать, так как со мной было трое детей! Просто сказали, сидите и ждите... как так, как будто они не знают какие и когда у них освобождаются номера? Ночевать то где то, как то надо? Мне то всё равно, я могу и на пляже переночевать на сумках, а вот дети... В итоге не стали ждать и сняли квартиру неподалеку и были довольны, но осадок то остался! Короче не поеду туда пока они не наладят свою проблему с бронированием номеров... Большущий минус!!!
    Сколько лет базе, а этот момент не меняют видно перестраховываются попросту, а на самом деле был бы порядок и для базы и для желающих отдохнуть. Можно сделать так: просить в обязательном порядке прозванивать и подтверждаться за неделю, 3 дня иди как хозяевам добно.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для OSSA
    Да,Дом Павловых , конечно , это красиво, но как там живут эти бедные туристы в жару в некондиционированных номерах и с тонкими перегородками, я не понимаю, там всё время стоит шум - ночью загулявшие парочки и дискотека, ну а днём - дети,люди,техника...бррррррА когда эти гоблины были со своим фестивалем вообще жуть.......Туда хорошо зимой - весной ездить,когда пусто...Ну как для меня лично)

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Да,Дом Павловых , конечно , это красиво, но как там живут эти бедные туристы в жару в некондиционированных номерах и с тонкими перегородками, я не понимаю, там всё время стоит шум - ночью загулявшие парочки и дискотека, ну а днём - дети,люди,техника...бррррррА когда эти гоблины были со своим фестивалем вообще жуть.......Туда хорошо зимой - весной ездить,когда пусто...Ну как для меня лично)
    Так как раз живут далеко не бедные туристы )))Простите ,а в каких это корпусах тонкие перегородки?))В люксах их нет уж точно ))И вообще как то не очень прилично обзывать байкеров гоблинами .Я люблю это место и дети мои тоже и ездим отдыхать уже больше 10 ти лет ,всегда выбираем финские домики ,никаких соседей ниразу не слышали ,или не занимались мы подслушиванием ))С другой стороны ,мне сложно представить отдых без моря ,секса и вечерних развлечений ))А когда откажусь от такой программы то выбиру не Дом Павловых ,а прямая дорога в санаторий ..от там и будет покой и соседи тихие .))

19. Вверх #139
    User banned
    Красивое заведение, несколько раз там с дочкой прогуливался... вот тока все время думаю, когда же они уже вывеску сменят?))))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Так как раз живут далеко не бедные туристы )))Простите ,а в каких это корпусах тонкие перегородки?))В люксах их нет уж точно ))И вообще как то не очень прилично обзывать байкеров гоблинами .Я люблю это место и дети мои тоже и ездим отдыхать уже больше 10 ти лет ,всегда выбираем финские домики ,никаких соседей ни разу не слышали ,или не занимались мы подслушиванием ))С другой стороны ,мне сложно представить отдых без моря ,секса и вечерних развлечений ))А когда откажусь от такой программы то выбиру не Дом Павловых ,а прямая дорога в санаторий ..от там и будет покой и соседи тихие .))
    вы возможно не в курсе,но ежегодное сборище байкеров так и называется Гоблин шоу вообще то)))))вы если чего то не знаете, так вы сначала спросите))))))))А по поводу люксов...Ну у Павловых один люкс - номер с сауной и джакузи, больше люксов там нет, ибо люкс - это двухкомнатный номер со всеми удобствами.Там таких нет.Номера с улучшенной планировкой - да,есть.А что касается людей, ну как раз таки люди обеспеченные летом там никогда не останавливаются именно в силу разномастных шумовых эффектов ну и как бы Павловы изначально держали марку как гостинный двор с эконом номерами,так что оспаривать эту истину можно и с самим Павловым, но нужно ли?))))))
    А в старых корпусах повсеместно были очень тонкие перегородки, в постройках прошлого и позапрошлого года уже улучшилось качество стен и толщина перекрытий, я лично езжу там отдыхать зимой -весной-осенью уже на протяжении 7 лет, так что достаточно хорошо владею темой, на которую мы общаемся)И друзей туда привозила на майские селила и на разные другие нелетние праздники тоже.Я рада, что кому то там и летом нравится,это класс!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права