Тема: Как работается в такси??

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 189
  1. Вверх #121
    Новичок
    Я так понимаю такие как я отнял у таких как вы работу!!! и теперь вы беситесь от того, что не можете себе заработать на новую машину, ну или на носки. Так для сведения, благодаря подработки в такси, я за три года поменял три машины, при чем третья уже была куплена новой в салоне...

2. Вверх #122
    Новичок
    Я еще раз напишу: Ни кто ни кого не призывает работать в такси, есть другая работа - слава Богу!!!! У ТС есть интерес заработать лишние деньги - так почему нет? Кого-то жаба давит, что у них нет такой возможности???!!!

3. Вверх #123
    Посетитель
    Полносью согласен с bruin . Тут на форуме такой хлам предлогают из работ что лучше в такси подрабатывать. Я сам работаю по сменам времени свободного валом сам задумывался купить машину с jps навигатором и попытаться в свободное время заработать пару копеек. Позавчера 2 раза заказывал такси за пару остановок 20 грн - на чай ещо 5-10 оставляю в етоге за 10 минут можно заработать на пачек сигарет не так уж и плохо - ето не ящики кидать.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    оооо!
    давайте все купим машины с джипиэс навигаторами и будем асами в такой замечательной профессии таксист!)))
    с джипиэсом далеко можно уехать, таксисты блин!
    И почему это такси стало подработкой?
    Точнее какие факторы и люди повлияли на это?
    Таксист-это профессия с повышенной степенью риска, можно разбиться, могут грохнуть за просто так, не рассчитаться, засрать и покалечить машину или таксиста, подставить итп.
    А все пассажиры, равно как и подработчики считают, что это всего лишь проезд из точки А в точку Б и все тут, что тут сложного, правда?
    Вот и заказываем бомж такси, там же недорого и водители каждый день новые.
    Сам работал в такси, в этом году ушел, катайте свои жопы за эти деньги сами или на маршрутки.
    ЗЫ! Цена километра на сегодня должна составлять не менее 5 грн, все, что ниже-убыточно и не рентабельно.
    ЗЫ! подработчикам - удачи.
    Последний раз редактировалось Karat; 28.01.2012 в 19:45.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #125
    Посетитель
    везде есть повышенная степень риска, лучше пробывать чем ничего не делать

6. Вверх #126
    Новичок
    У меня вообще основная работа - предприятие повышенной опасности... Хожу, вроде пока не страшно...

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruin Посмотреть сообщение
    У меня вообще основная работа - предприятие повышенной опасности... Хожу, вроде пока не страшно...
    +1 !!1111

8. Вверх #128
    хочу увидеть, как будут излагаться те, у кого основная работа в будущем превратится в подработку.

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хочу увидеть, как будут излагаться те, у кого основная работа в будущем превратится в подработку.

честно сказать, я бы не отказался чтоб основная работа была как подработка!!!

10. Вверх #130
    ну не может наш люд уяснить, каждый должен заниматься своим делом, а не штыняться везде и лезть в карман каждому, ладно еще пробовать работать в такси, а вот кастрюлить на сигареты и на отбивку бензина....
    А давайте попробуем купить колбасу в магазе за 10 гривен/кг, мол это же лучше, чем она испортится, вот кто вам продаст за 10грн...никто, так какого возить за ...лишь бы на сигареты и бензин?

11. Вверх #131
    Посетитель
    ну не может наш люд уяснить, каждый должен заниматься своим делом, а не штыняться везде и лезть в карман каждому, ладно еще пробовать работать в такси, а вот кастрюлить на сигареты и на отбивку бензина....
    А давайте попробуем купить колбасу в магазе за 10 гривен/кг, мол это же лучше, чем она испортится, вот кто вам продаст за 10грн...никто, так какого возить за ...лишь бы на сигареты и бензин?
    я про сигареты уточнил за 10 минут работы тоесть 1н заказ пару остановок ито должно и на пиво хватить )

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Renn Посмотреть сообщение
    я про сигареты уточнил за 10 минут работы тоесть 1н заказ пару остановок ито должно и на пиво хватить )
    Теперь розовые мечты развею.)))
    Водила к вам минут 10 ехал. Пробки больше будет. Вы еще выходили 5-10 минут. И с вами еще 10 минут ехал. Приехал на стоянку там еще 5-10 таких нещастных и пол часа своей опять очереди ждет. Вот час потрачен на ваш заказ, если все супер и на районе пусто, пассажиры быстро выходят. МОжно за час максимум 2 заказа сделать.
    И не факт что все оставляют на минималку 5-10 грн чаевых, в гривню расплачиваются и хлопают дверью
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #133
    за 10 минут на пиво не заработаешь, коммунальные, поесть, одеться, сигареты и пиво явно не на первом месте.)
    Svikik правильно заметил, в среднем один заказ в час, в бомж такси с большим автопарком в час пик 1, максимум 3 заказа в час, не говоря о том какие это заказы(к примеру в час пик утром с черемушек в центр за 26 грн или вечером в тех же пробках с центра(а центр может быть с морвокзала) на таирово(например дача Ковалевского) за 33 гривны), а теперь считайте бизнесмены.

14. Вверх #134
    Новичок
    тут очень спорный вопрос по поводу "каждый своим делом", я с этим согласен, но в нашей стране не дают заниматься своим делом!!!
    Вот я например инженер механик портовой техники. Прихожу в механизацию своего предприятия. Говорю: "Хочу работать в механизации". А мне говорят, что места нет. А там сидят одни старики, которые уже давно на пенсии должны быть. А они в свою очередь не могут уйти на пенсию потому, что пенсии как таковой нет!!!!! Т.е. жить им будет не за что!!!! Вот и получается все у нас через ж... А еще те же старики на нас молодых говорят: "Вы ни чего не шарите, как работать будете?" А как мы можем чему-то научится если даже на предприятие не берут потому, что места нет!!! Вот и Вам и круговорот... Поэтому и сидят все не на своих местах!!! Это конечно печально...

15. Вверх #135
    Новичок
    за 10 минут на пиво не заработаешь, коммунальные, поесть, одеться, сигареты и пиво явно не на первом месте.)
    Svikik правильно заметил, в среднем один заказ в час, в бомж такси с большим автопарком в час пик 1, максимум 3 заказа в час, не говоря о том какие это заказы(к примеру в час пик утром с черемушек в центр за 26 грн или вечером в тех же пробках с центра(а центр может быть с морвокзала) на таирово(например дача Ковалевского) за 33 гривны), а теперь считайте бизнесмены.
    я не знаю, что такое бомж такси, но в нашем с Черемушек в центр 32-35 грн в зависимости от дальности. Так же на Таирово 41-45 грн.
    Понятно, что бывают заказы с конца одного района в конец другого. Но бывает и наоборот: Скажем с 25 Чап. Дивизии 12-го дома проехать в 25 Чап. Дивизии в 3-й дом и стоит это 29 грн. Конечно по разному бывает...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от bruin Посмотреть сообщение
    тут очень спорный вопрос по поводу "каждый своим делом", я с этим согласен, но в нашей стране не дают заниматься своим делом!!!
    Вот я например инженер механик портовой техники. Прихожу в механизацию своего предприятия. Говорю: "Хочу работать в механизации". А мне говорят, что места нет. А там сидят одни старики, которые уже давно на пенсии должны быть. А они в свою очередь не могут уйти на пенсию потому, что пенсии как таковой нет!!!!! Т.е. жить им будет не за что!!!! Вот и получается все у нас через ж... А еще те же старики на нас молодых говорят: "Вы ни чего не шарите, как работать будете?" А как мы можем чему-то научится если даже на предприятие не берут потому, что места нет!!! Вот и Вам и круговорот... Поэтому и сидят все не на своих местах!!! Это конечно печально...
    согласен на все сто!
    но большинство лезет, лишь бы на сигареты или просто пару копеек в карман, например частные водятелЫ(зп приличная), которые то ли от не фиг делать, то ли лишние пару копеек хотят, кастрюлят на ленд крузерах и пр...

17. Вверх #137
    Новичок
    согласен на все сто!
    но большинство лезет, лишь бы на сигареты или просто пару копеек в карман, например частные водятелЫ(зп приличная), которые то ли от не фиг делать, то ли лишние пару копеек хотят, кастрюлят на ленд крузерах и пр...
    да ездили на таких, знаем!!!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Я уточнил не работу основную как бомж такси , а подработку . И машинка приезжает за 10 минут - не когда за ранее не заказываю , говорю мне надо через 15 минут на определенном месте. А типа ехать в час пик кудато далеко то ето конечно чес - можно просто отказаться от заказа ( я так думаю ). А какие такие стоянки ? в последний раз водила сказал что очень холодно в машине он дома был - просто оделся и поехал. А насчет чаявых , то ето от людей зависит . ( я всегда оставляю хотя я не бизнесмен какойто ). Может комуто везет, а комуто нет в такой работе. Если подумать , то сидиш себе дома к тебе заказ - хочешь едь хочешь не едь.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    люди!спуститесь на землю!

20. Вверх #140
    Я уточнил не работу основную как бомж такси , а подработку . И машинка приезжает за 10 минут - не когда за ранее не заказываю , говорю мне надо через 15 минут на определенном месте. А типа ехать в час пик кудато далеко то ето конечно чес - можно просто отказаться от заказа ( я так думаю ). А какие такие стоянки ? в последний раз водила сказал что очень холодно в машине он дома был - просто оделся и поехал. А насчет чаявых , то ето от людей зависит . ( я всегда оставляю хотя я не бизнесмен какойто ). Может комуто везет, а комуто нет в такой работе. Если подумать , то сидиш себе дома к тебе заказ - хочешь едь хочешь не едь.
    Про бизнесменов...это адресовалось тем, кто хочет подработать и не знает как убить свою машину.Работа в основном в любом такси утром в час пик и вечером, днем не очень, ночью работы практически нет.
    Включаем логику и простую математику, утром один-три заказа, вечером один-три заказа, днем еще допустим два-четыре заказа, до 23-00, пусть будет два и...средняя стоимость одного заказа 30 грн, при максимально выполненных 11 заказах мы получаем 300 грн, из них вычитываем как минимум 100 грн на топливо, от 10 до 15% отдаем службе, вычитываем амортизацию, ну и что несем домой...?

Отказ от заказа во многих службах ведет к блокировке заказов как минимум на час, а как максимум штраф.
    Сидеть дома и ждать заказа давно пройденный этап, это не работа.
    На чаевые в такси уже давно никто не рассчитывает.
    ЗЫ! такси-это вообще-то не подработка, хотя то, во что превратили этот вид деятельности сегодня-это таки да уже не работа, а подработка.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.01.2012 в 09:24.

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права