Скиньте свой тел в личку!!! Пожалуйста!
|
Сегодня привезли наш обновленный диван с креслом. КРАСОТА!!! Все произошло очень быстро (всего неделя) и результатом мы ну очень довольны (хотя угодить мне очень сложно). Качество пошива отличное, все очень аккуратно сделано! Очень порадовало отношение к нам-заказчикам, во всех вопросах нам шли навстречу. Даже наш диван-уголок смогли обрезать и диван превратился в обыкновенный диван, что меня лично очень радует. Цена по итогам работы осталась такая же, как и оговаривалась вначале, что сегодня большая редкость. Саше и Наташе огромное спасибо за работу и отношение!!!!! Всем очень советуем, останетесь довольны, как и мы!
дайте мне пожалйства в личку тел. мастера, если не сложно. (с меня плюсик)
Добрый день !
интересует перетяжка комп.кресла, фото добавить не получается, но оно очень похоже на кресло из поста 89.(стр. 5)
Интересует стоимость работы с вашим материалом. Кожзам среднего кач-ва и посчитайте, плиз, в ткани такое же ( если вообще возможно обтягивать такие кресла тканью).
Спасибо.
скажите, вы работаете с материалом антикоготь, какие возможны цвета ткани?
спс
а шьете ли вы чехлы на кожаные диваны и кресла?
Хочу воспользоваться вашими услугами ! как с Вами связаться ? надо перетянуть диван! 0933124616 елена
Саша, спасибо Вам большое за оперативность, внимательность к клиенту и качество работы.
Могу смело советовать Вас своим друзьям и знакомым.
Саша нам перетянул светлый диван кожей.Очень хорошо получилось.Даже не ожидала такого результата.Быстро,аккуратно.Теперь ждем кресло,тоже пришлось перетягивать,т.к. тон кожи не совсем совпал,но это уже не к мастеру,кожу покупали сами.Фото скину позже.
Прошу прощения у всех, кому не ответил! Были проблемы с компьютером, но теперь я снова готов отвечать на все вопросы. Всем спасибо, пишите, буду ждать!
Здравствуйте,нужна перетяжка ткани и ремонт вставок ДСП для этого уголка,р-р 3.10х2.20,глубина1.0м.Пожалуйста сбросьте ваш номер и примерную стоимость.
Нужна реанимация дивана.Дайте телефон или позвоните 0972622325
Добрый вечер ! Ваш телефон в личку пож-та. Спасибо
Нам уже привезли кресло.Перетягивали кожей.Очень-очень красиво получилось!!!
Имеем теперь НОВЫЙ кожаный уголок!!!
Постараюсь скинуть фото - как было и как стало.
Социальные закладки