Тема: Вы за эксплуатацию человека человеком?

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 405
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тогда расскажи, как зы завладел бизнесом? Это надо не мне, а Avaddon.
    Чтобы развеять некоторые тёмные мысли по поводу предпринимательства.
    завладел улыбнула приезжай на работу в 5-30- 5-55, и уезжай в 12-00, 1-00 ( я скоро собираюсь домой). И так годами!!! И пусть он расскажет жене в субботу и воскресенье, почему он не может поехать на море, к теще на юбилей...
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    завладел улыбнула приезжай на работу в 5-30- 5-55, и уезжай в 12-00, 1-00 ( я скоро собираюсь домой). И так годами!!! И пусть он расскажет жене в субботу и воскресенье, почему он не может поехать на море, к теще на юбилей...
    я же и говорю - это и есть эксплуатация.

а воскресенье с празднованием юбилея тещи на море - предел вожделения

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я не вру, я перепутал - времени-то сколько прошло .... да и не суть важно как авторство, так и количество томов :.

Прогорите - аудитория слишком узкая , кроме того потенциальные потребители этой утопической лапши и сами небогаты .....
    заведомо не прогорю. Пинчук вон может себе позволить меценатство, а я чем хуже.

о богатстве - Вы двоешник богатство - это не деньги, а человеческие способности.

кстати Ильенковская книга "Талант - норма развития личности" , очень бы пригодилась в каждой семье. психология то - наука и детей воспитывать надо. а здесь без Соколянского, Мещерякова, Дубинина, Эльконина, Давыдова, Леонтьева и Ильенкова, можно конечно, но бедновато будет.

4. Вверх #124
    User banned
    Рабочий (на хозяина) : человек, который не умеет (не может, туповат, лень) организовать работу.
    Значит ли, что по вашему - все кто работает на хозяина - туповаты, ленивы, не могут организовать работу?
    Сколько таких в процентном отношении на Украине?

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Нет!Это не прогресс человечества!А что вы предлагаете?
    Мои взгляды - строить социалистическое общество.

6. Вверх #126
    User banned Аватар для ALKA
    Наверное автор считает, что лучше вообще не работать ?
    Ликбез :

Хозяин - человек, который организовал работу, решил проблемы с оборудованием, помещением, закупкой сырья, со сбытом, наконец.

Рабочий (на хозяина) : человек, который не умеет (не может, туповат, лень) организовать работу.

Это если логически и без дешёвых демагогических лозунгов . Никто не мешает наёмному рабочему организовывать своё дело ...
    Ну индеец Вы выдали. Мой хозяин доверяет мне свое имущество на пол миллиарда долларов...В Вашей лавке на сколько инвалютных трусов вы организовали ?

7. Вверх #127
    User banned
    Ага!Стачки!Почитал,конструктивно.Можно еще голодовку объявить
    Вы против действующих противовесов у людей наемного труда в отношении хозяина?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Значит ли, что по вашему - все кто работает на хозяина - туповаты, ленивы, не могут организовать работу?
    Не все, сколько в процентном соотношении не считала. Когда появляется вакансия на нашем предприятии, примерно из пяти соискателей отсеиваем из-за тупости и лени четверых, пятого увольняем через месяц испытательного срока (шутка)

А социализм мы всей страной уже строили. Спасибо. Хватит

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не все, сколько в процентном соотношении не считала. Когда появляется вакансия на нашем предприятии, примерно из пяти соискателей отсеиваем из-за тупости и лени четверых, пятого увольняем через месяц испытательного срока (шутка)

А социализм мы всей страной уже строили. Спасибо. Хватит
    Вы хотите сказать, что 80% (четверо из пяти) - тупы и ленивы?
    Это пропорция и для всей Украины, по вашему?
    В отношении социализма - он неизбежен, мадам..., независимо от вашего отношения...

10. Вверх #130
    User banned
    Вы хотите сказать, что 80% (четверо из пяти) - тупы и ленивы?
    Это пропорция и для всей Украины, по вашему?
    В отношении социализма - он неизбежен, мадам..., независимо от вашего отношения...
    Еще раз, еще раз, еще раз........... Я не возьму на себя смелость утверждать про всю Украину. Я не занималась изучением такой статистики. Это не мой профиль. В отношении моего предприятия могу сказать, что это именно так. Поэтому очень ценим людей, которые у нас работают. Текучки у нас почти нет. Когда необходимо принять на работу человека, у меня начинается тихая истерика, потому что найти хорошего специалиста - проблема.

Про социализм........... Спорить не имеет никакого смысла. Жизнь покажет. Хотя мое мнение - второе пришествие социализма - утопия.

11. Вверх #131
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вы против действующих противовесов у людей наемного труда в отношении хозяина?
    Я в основном против утопических идей и дешевой демагогии.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #132
    User banned
    Читая тред, понимаю - великое дело пропаганда. Ведь 3/4 спорщиков наверняка о теории марксизма (устаревшей и нуждающейся в реформировании, ИМХО - не обижайтесь, Коминтерн) умеют очень отдаленное представление. А - спорят. Представление на уровне Шарикова - отобрать и поделить....

13. Вверх #133
    User banned
    Я в основном против утопических идей и дешевой демагогии.
    Вы в состоянии озвучить те идеи, которые вы считаете утопическими и примеры демагогии, которые вы оцениваете как дешевые?

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Поэтому очень ценим людей, которые у нас работают.
    И плотник ценит свой рубанок....

15. Вверх #135
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну индеец Вы выдали. Мой хозяин доверяет мне свое имущество на пол миллиарда долларов...В Вашей лавке на сколько инвалютных трусов вы организовали ?
    Простите - не понял, к чему вообще тут доверие Вашего хозяина, трусы, инвалюта...
    Может лучше кефиру тяпнете ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    о богатстве - Вы двоешник богатство - это не деньги, а человеческие способности.
    Я Вам что-то говорил о богатстве ???

17. Вверх #137
    User banned
    Indeets, это вам к тому сказали, что вы всех наемных работников огульно обозвали лентяями, тормозами, тупарями и офисными растениями. Что не вполне соответствует истине.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Читая тред, понимаю - великое дело пропаганда. Ведь 3/4 спорщиков наверняка о теории марксизма (устаревшей и нуждающейся в реформировании, ИМХО - не обижайтесь, Коминтерн) умеют очень отдаленное представление. А - спорят. Представление на уровне Шарикова - отобрать и поделить....
    Поскольку иной теории (более справедливой, чем марксизм-ленинизм) не создано, ( да и навряд ли будет создано - не обижайтесь, Тугрик ) ее всегда будут стараться опорочить.
    Но, итог неизбежен - рано или поздно - никогда 100 человек не будут работать на благо одного.

19. Вверх #139
    Я что - по-китайски писал ? Не муогут, не умеют, не хотят этого гембеля, наконец.
    Считайте...

20. Вверх #140
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вы в состоянии озвучить те идеи, которые вы считаете утопическими и примеры демагогии, которые вы оцениваете как дешевые?
    Для Вас все что угодноСчитаю Ваши взгляды построения социалистического общества-утопическими.Соответственно все вытекающее(Я обвиняю капитализм!Стачки!И выступление против эксплуатации человека человеком) ничем иным как дешевой демагогией назвать не могу.Уж извините.Вы большой мечтатель.
    ЗЫ Социализм у нас очень уверенно и быстрыми темпами строит СПУ(Луценко,Рудьковский и Волга).Вот они настоящие строители светлого будущего!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права