|
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
заведомо не прогорю. Пинчук вон может себе позволить меценатство, а я чем хуже.![]()
о богатстве - Вы двоешникбогатство - это не деньги, а человеческие способности.
кстати Ильенковская книга "Талант - норма развития личности" , очень бы пригодилась в каждой семье. психология то - наука и детей воспитывать надо. а здесь без Соколянского, Мещерякова, Дубинина, Эльконина, Давыдова, Леонтьева и Ильенкова, можно конечно, но бедновато будет.
Не все, сколько в процентном соотношении не считала. Когда появляется вакансия на нашем предприятии, примерно из пяти соискателей отсеиваем из-за тупости и лени четверых, пятого увольняем через месяц испытательного срока (шутка)
А социализм мы всей страной уже строили. Спасибо. Хватит
Еще раз, еще раз, еще раз........... Я не возьму на себя смелость утверждать про всю Украину. Я не занималась изучением такой статистики. Это не мой профиль. В отношении моего предприятия могу сказать, что это именно так. Поэтому очень ценим людей, которые у нас работают. Текучки у нас почти нет. Когда необходимо принять на работу человека, у меня начинается тихая истерика, потому что найти хорошего специалиста - проблема.
Про социализм........... Спорить не имеет никакого смысла. Жизнь покажет. Хотя мое мнение - второе пришествие социализма - утопия.
Читая тред, понимаю - великое дело пропаганда. Ведь 3/4 спорщиков наверняка о теории марксизма (устаревшей и нуждающейся в реформировании, ИМХО - не обижайтесь, Коминтерн) умеют очень отдаленное представление. А - спорят. Представление на уровне Шарикова - отобрать и поделить....
Indeets, это вам к тому сказали, что вы всех наемных работников огульно обозвали лентяями, тормозами, тупарями и офисными растениями. Что не вполне соответствует истине.
Для Вас все что угодноСчитаю Ваши взгляды построения социалистического общества-утопическими.Соответственно все вытекающее(Я обвиняю капитализм!Стачки!И выступление против эксплуатации человека человеком) ничем иным как дешевой демагогией назвать не могу.Уж извините.Вы большой мечтатель.
ЗЫ Социализм у нас очень уверенно и быстрыми темпами строит СПУ(Луценко,Рудьковский и Волга).Вот они настоящие строители светлого будущего!![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки