пеленгаса на хаджибее хоть ногами жри! с мостика прямо и ловиться, иногда заплывают экземпляры примерно 1 кг! это все ловиться недалеко от окружной, там где дачи!
|
пеленгаса на хаджибее хоть ногами жри! с мостика прямо и ловиться, иногда заплывают экземпляры примерно 1 кг! это все ловиться недалеко от окружной, там где дачи!
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну примерно такого плана ссылка
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=46.360079,30.658035&spn=0.106384,0.264187&z=13
На Татарку ...
Слава Україні! Героям слава!
Кто знает, как называется коса от Вилково до Лебедёвки?
Между морем и озером Сасык.
Я раньше рыбачил на Хаджибеевском лимане. Сейчас в тех местах, где я рыбачил - болото. За последние года уровень воды сильно упал.
БЫЛ НА ЧАЙКЕ В НОЧЬ.Голяк.
Ребята подскажите пожалуйста есть ли какието запреты сейчас на Днестре?
Можно ли на лодке выходить?
И скажите кто недавно ездил есть ловля? что и на что клюет?
Всем добрый день!
Знакомые до конца этой недели хотят выйти на морскую рыбалку на 4-6 часов.
их 4 взрослых и 3 детей.
Если кто может им оказать услуги катера или яхты, то звоните 8-063-233-91-12.
Телефон не мой, в личку не пишите, меня только попросили написать![]()
куда можно поехать на хаджибей желательно в межлиманье недалеко от окружной? желательно точное место, где можно сьехать поближе на авто , если можно координаты gps
Тилигул за Любополем 6-7 кг нормальный бычок не мелкий ловил на кальмара
А что на море на тему бычка?
не знаю как на море, но вчера на тилигуле бичок шел аж держись. только ехать надо пораньше - мы в начало пятого уже вышли на воду - только сереть начало, а нужно было наверное на час раньше выйти. самый клев был примерно до 6 - один заброс - два бичка. потом до 8 вяленько. а после 8ми можно было и не сидеть. ловили на самого обычного червя
Были сегодня в межлиманье, на берегу уже в пол шестого, долго игрались с снастями так как 2 новичка было. Кароче купили мало червя и рыбалка н пелингаса быстро за кончилась, словили 14 пеленгасов все порционные по грамм 300-400. А потом дурачились ловили бычка, бычёк мелкий, но клюёт на всё подряд и постоянно. Наживкой была креветка варённая, сосиска, булочка. Поймал даже одного карася что мня сильно удивило![]()
Был на рыбалке в прошлое воскресенье на лодке в Черноморке, из-за волны отход погранцы дали только к 11 дня, клёв вялый, приходилось часто менять место, клёв только на свежую мидию, хотя на море бычёк всегда берёт лучше на мидию. За 2 часа надергал 3 кг, одно радует, что бычёк крупный.
Социальные закладки